Смотрю на скринах, Элинку опять понесли с лобного. Может дамочку все-таки в больничку, от греха подальше, закинуть. Она прям уже привыкать стала к падежу. Мужикам хоть доплачивают, как носильщикам? Предлагаю тариф установить на перетаскивание энного коликчества костей [взломанный сайт] Ох, и добрая я, однако
Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться5721 Июл 2014 20:44:29
Короче, досмотрела вечерник до рекламы...Мои выводы ...Кудимке походу показали хде выход с проэкта находится...или она должна заявить о себе...Так не бывает..плавала-плавала какашка, тихо-мирно...ну пахла иногда....И никого она не интересовала, ну звуки какие-нить издавала, улыбалась на всё, соглашалась на всё...на неё правда никто так и не согласился...Невостребованность иначе говоря, неактуальность, не отработка зарплаты.... а тут прям как дрожжи в бочку с *овном добавили, полезло через край....Иначе бы ведущие на вид уже бы поставили, а тут тишина условно. Вот ЗадоКорякиной похрен на кого прыгать, она просто с разрывом пушечного ядра в голове...Её и не трогают участники шибко, дабы миллионами не огрестись... А Кудя скудоумная нашла один повод и работает покругу . Без фантазии...
Поделиться5731 Июл 2014 20:46:04
Ну а Алианка выдюжит,
Алиянка могёт и врезать на эмоциях маманьке, покалечит сердешную....
Поделиться5741 Июл 2014 20:47:53
Ну воооооооотть...а щас Кудя из себя жертвы выдавливает...пытается слезу выжать, а не получается, попысала однако в туалет...
Поделиться5751 Июл 2014 20:50:31
Алиянка могёт и врезать на эмоциях маманьке, покалечит сердешную....
А кому легко в этом мире, ну огребётся, ей за это бабла набавят за физический, так сказать, ущерб [взломанный сайт] Опять же рейтинги шове и семейству обеспечены будут надолго. Фаны двух дам сойдутся около дурки в рукопашной, опять популярность, могут и в сводках ЧП засветиться, чем не слава [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5761 Июл 2014 20:52:52
Короче, досмотрела вечерник до рекламы...Мои выводы ...Кудимке походу показали хде выход с проэкта находится...или она должна заявить о себе...
Ну это-то однозначно. Только она рискует явно в хохотальник схлопотать от того же Богдана. Мне кажется, она его явно выбешивает.
Поделиться5771 Июл 2014 20:58:18
Ну это-то однозначно. Только она рискует явно в хохотальник схлопотать от того же Богдана. Мне кажется, она его явно выбешивает.
А кому легко в этом мире, ну огребётся, ей за это бабла набавят за физический, так сказать, ущерб
Поделиться5781 Июл 2014 21:03:01
Девчули, у меня опус Жванецкого на тему дурки, не могу с вами не поделиться [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как шутят в Одессе
Группа людей со скорбными лицами и музыкальными инструментами. Впереди бригадир - дирижер. Звонок. Выходит жилец.
Бригадир (вежливо приподнимает шляпу): Ай-я-яй, мне уже говорили. Такое горе!
Жилец: Какое горе?
Бригадир: У вас похороны?
Жилец: Похороны?
Бригадир: Ришельевская шесть, квартира семь?
Жилец: Да.
Бригадир: Ну?
Жилец: Что?
Бригадир: Будем хоронить?
Жилец: Кого?
Бригадир: Что значит "кого"? Кто должен лучше знать, я или ты? Ну, не валяй дурака, выноси.
Жилец: Кого?
Бригадир: У меня люди. Оркестр. Пятнадцать человек живых людей. Они могут убить, зарезать любого, кто не вынесет сейчас же. Маня, прошу.
Толстая Маня, в носках и мужских ботинках, ударила в тарелки и посмотрела на часы.
Жилец: Минуточку, кто вас сюда прислал?
Бригадир: Откуда я знаю? Может быть, и ты. Что, я всех должен помнить?
Из коллектива вылетает разъяренный Тромбон.
Тромбон: Миша, тут будет что-нибудь, или мы разнесем эту халабуду вдребезги пополам. Я инвалид, вы же знаете.
Бригадир: Жора, не изводите себя. У людей большое горе, они хотят поторговаться. Назовите свою цену, поговорим как культурные люди. Вы же еще не слышали наше звучание.
Жилец: Я себе представляю.
Бригадир: Секундочку. Вы услышите наше звучание - вы снимете с себя последнюю рубаху. Эти люди чувствуют чужое горе, как свое собственное.
Жилец: Я прекрасно представляю.
Бригадир: Встаньте там и слушайте сюда. Тетя Маня, прошу сигнал на построение. Толстая Маня ударила в тарелки и посмотрела на часы.
Бригадир (прошелся кавалерийским шагом): Константин, застегнитесь, спрячьте свою нахальную татуировку с этими безграмотными выражениями. Вы все время пишете что-то новое. Если вы ее не выведете, я вас отстраню от работы. Федор Григорьевич, вы хоть и студент консерватории, возможно, вы даже культурнее нас - вы знаете ноты, но эта ковбойка вас унижает. У нас, слава Богу, есть работа - уличное движение растет. Мы только в июле проводили пятнадцать человек.
Теперь вы, Маня. Что вы там варите на обед, меня не интересует, но от вас каждый день пахнет жареной рыбой. Переходите на овощи или мы распрощаемся. Прошу печальный сигнал.
(Оркестр играет фантазию, в которой с трудом угадывается похоронный марш).
Жилец (аплодирует): Большое спасибо, достаточно. Но все это напрасно. Наверное, кто-то пошутил.
Бригадир: Может быть, но нас это не касается. Я пятнадцать человек снял с работы. Я не даю юноше закончить консерваторию. Мадам Зборовская бросила хозяйство на малолетнего бандита, чтоб он был здоров. Так вы хотите, чтоб я понимал шутки? Рассчитайтесь, потом посмеемся все вместе.
Из группы музыкантов вылетает разъяренный Тромбон.
Тромбон: Миша, что вы с ним цацкаетесь? Дадим по голове и отыграем свое, гори оно огнем!
Бригадир: Жора, не изводите себя. Вы же еще не отсидели за то дело, зачем вы опять нервничаете?
Жилец: Почем стоит похоронить?
Бригадир: С почестями?
Бригадир: Не торопясь?
Бригадир: По пятерке на лицо.
Жилец: А без покойника?
Бригадир: По трешке, хотя это унизительно.
Жилец: Хорошо, договорились. Играйте, только пойте:
в память Сигизмунд Лазаревича и сестру его из Кишинева.
(Музыканты по сигналу Мани начинают играть и петь:
"Безвременно, безвременно... На кого ты нас оставляешь? Ты туда, а мы - здесь. Мы здесь, а ты - туда". За кулисами крики, плач, кого-то понесли).
Бригадир (повеселел): Вот вам и покойничек! Жилец. Нет, это только что. Это мой сосед Сигизмунд Лазаревич. У него сегодня был день рождения. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5791 Июл 2014 21:12:36
Я смотрю, шизофрения на дурке приобрела характер эпидемии. У Куди на почве пиз...чёса и невостребованности кукушку снесло, с ножом девица пробивается через броню Богдана, Кутузова на почве то-ли вечного пьянства, то-ли чего по круче истерит на ворота кидается. Видать передаётся воздушно-капельным путём [взломанный сайт]
Поделиться5801 Июл 2014 21:16:57
Блоги героев (Андрей Черкасов) / Сичкар подарил Кутузовой кольцо!
Недовольная женским составом нашего проекта, так и не найдя достойную девушку для своего сына,
Елена Сергеевна решила покинуть Дом2 со словами : " Будут девушки получше, зовите обратно".
Татьяна Кирилюк и Илья Григоренко заселились вчера в городские квартиры. К сожалению, сейчас у ребят не лучший период в отношениях, они каждый день находят повод для ссоры. То Илюша раздаёт свой номер телефона на кастинге, то вскроется переписка Тани и Егора, где она ласково называет Халявина " Котиком")))
Липерж Кпадону получила приглашение сниматься в отечественном кино, где по сюжету она должна будет целоваться с другим актёром. Евгений Руднев не знает как ему поступить: разрешить или запретить своей девушке участвовать в съёмках?!
Сергей Сичкар вернулся с кастинга в Минске и сразу вручил Елизавете Кутузовой золотое колечко со словами: " Хочешь быть со мной всегда и везде - одевай, если же не готова к этому, не одевай." Лиза, естественно, от колечка не отказалась))) Однако до сих пор не понятно, почему Лиза и Никита не оставляют друг друга в покое,вскрывая свою тайную смс переписку или стараясь зацепиться выяснением отношений.