Я балдею в этом зоопарке, на кой хрен тратить такое бабло на роды, когда во все времена женщин наблюдали в женской консультации абсолютно бесплатно, если у женщины имеется медицинский полис и рожали и рожают у нас абсолютно бесплатно, благодарность врачам по собственной инициативе не в счёт. Если кесарят, тогда оплачивается операция и косметический шов. Стоит это не дорого. Смертность младенцев у нас и мамочек практически нулевая. Если есть патология, то отправляют под наблюдение в перинатальный центр в более крупный город. Тоже всё бесплатно. Ну за палату, если мамочка не застрахована, приходится доплачивать, но это опять далеко не такие цены, как озвучивает Карякина. С дуба рухнула она что-ли. На дурке было уже приличное количество беременных и ни у кого не стоял вопрос о цене родов. Я так понимаю, что Каряка решила срубить бабла с дурки не мытьё так катанием. Со свадьбой не срослось, решила развести оргов на роды. Не думаю, что орги на это поведутся. Отстегнут обычную сумму, как всем, и обломится Карякина. Еще мне не понятно, а сейчас она ещё не состоит на учете по беременности что-ли? А как же её на сохранение укладывают периодически и на узи она каждую неделю бегает, если её беременность врачи еще не ведут? Полный абсурд какой-то. А самое главное, орги не пресекают этот бред, что бы народ сидел офанаревал от апломба и запросов Карякиной и обсуждал это рьяно.
Отредактировано basurasha13 (2 Июл 2014 20:31:31)