ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Маруськина мать написал(а):

Бузова вещает, что за 20 тысяч только кошки рожают.
Девочки, я - кошка. Я родила за 20 тыс.( 5 - анестезиологу и 15 - за экстренное кесарево врачу)  и счастлива !!!!

Умничка! здоровья и счастья тебе и твоему малышу! А я и вовсе рожала бесплатно, коробка конфет и шампанское при выписке, правда давно это было... Сейчас платно родить у нас в Новосибирске можно от 5 тыс. до 20 тыс. кесарево 20-30 тыс. Это конечно в среднем. Не надо забывать, что большинство женщин рожают в обычных муниципальных роддомах и роды принимают одни и те же врачи и платно, и бесплатно. Платят в основном за комфорт, ну и конечно если есть какие то осложнения.

0

612

Плюшка написал(а):

Большой привет от Плюшкина!

Привет Плюхин!!! Все верно пишешь-тоска и отсутствие героев!!! Как в песне Высоцкого: Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков))) Буйная в Лермонтове, дурка чахнет)) Скоро вернут (ИМХО)

0

613

Rostova,
Я тоже женщина-кошка))) :flag:

0

614

Сирин написал(а):

И будет тебе счастье!!!

Привет Люка!!! :flag: И будет нам всем счастье!!!

0

615

1 ) Сейчас девизом шовы стало : Как и насколько развести мужика "девочке".  2 )А когда появляется буз на площадке, муссируются темы, которые уже проехали, например сдать или  не сдать квартиру хозяйке  оба дня и обсуждала, пока была там. 3 ) Ей же важнее количество открываемых  нерентабельных точек, чтобы хвалиться их количеством.  4) и  еще: Интересно как прокомментирует  ПОЗОРНЫЕ кирилючкины фотки ее  тетка, ее хваледные  оды крилючке вызывают отвращение, зрители сами видят ху из ху.

Отредактировано Абракадабра (5 Июл 2014 10:35:38)

0

616

Yulya Ko написал(а):

Я тоже женщина-кошка)))

А я тогда кто)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

617

Rostova написал(а):

А я и вовсе рожала бесплатно, коробка конфет и шампанское при выписке, правда давно это было...

ага...и мне первые роды обошлись гораздо дешевле, чем рожают девочки сейчас  - подарки медперсоналу и не очень большая сумма в конвертике врачу, который наблюдал всю беременность. Правда со вторыми (разница 7 лет) было уже серьезнее... :dontknow:

0

618

Я балдею в этом зоопарке, на кой хрен тратить такое бабло на роды, когда во все времена женщин наблюдали  в женской консультации абсолютно бесплатно, если у женщины имеется медицинский полис и рожали  и рожают у нас абсолютно бесплатно, благодарность врачам по собственной инициативе не в счёт. Если кесарят, тогда оплачивается операция и косметический шов. Стоит это не дорого. Смертность младенцев у нас и мамочек практически нулевая. Если есть патология, то отправляют под наблюдение в перинатальный центр в более крупный город. Тоже всё бесплатно. Ну за палату, если мамочка не застрахована, приходится доплачивать, но это опять далеко не  такие цены, как озвучивает Карякина. С дуба рухнула она что-ли.    На дурке было уже приличное количество беременных и ни у кого не стоял вопрос о цене родов. Я так понимаю, что Каряка решила срубить бабла с дурки не мытьё так катанием. Со свадьбой не срослось, решила развести оргов на роды.  Не думаю, что орги на это поведутся. Отстегнут  обычную сумму, как всем, и обломится Карякина. Еще мне не понятно, а сейчас она ещё не состоит на учете по беременности что-ли? А как же её на сохранение укладывают периодически и на узи она каждую неделю бегает, если её беременность врачи еще не ведут? Полный абсурд какой-то. А самое главное, орги не пресекают этот бред, что бы народ сидел офанаревал от  апломба и запросов  Карякиной и обсуждал это рьяно.

Отредактировано basurasha13 (2 Июл 2014 20:31:31)

0

619

Посмотрела ночной, какой же Кузнецов ЗАНУДА!!!!  В мои 40 лет  и даром не нужен этот вынос мозга, то это не так, то то не так,  я ему сама куплю туфли за 70 штукарей, пусть обует их и пи...дует на все четыре..., девоньки бегите от таких, и не на каблуках а просто в кедах..так быстрей http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

620

basurasha13 написал(а):

Я так понимаю, что Каряка решила срубить бабла с дурки не мытьё так катанием. Со свадьбой не срослось, решила развести оргов на роды.  Не думаю, что орги на это поведутся

И мне кажется, что орги  просто наблюдают, когда у Карягиной наступит пик этих космических запросов . Любой здравомыслящий человек понимает , что   озвученные суммы далеки от действительности, а движет ею одно желание - как можно больше выдоить проект.Но и там не дураки...сидят себе и развлекаются, глядя на  мадаму все в понтах и в резиновых сапогах . :glasses:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18