Я думаю, если бы роды стоили столько, сколько озвучивают на дурке, Россия вымерла бы, потому как у основной массы населения таких деньжищ априори, как любит выражаться Карякина, нет. Одного не пойму, почему Задойнов не озвучит, какая сумма потребовалась его сестре на роды, ведь она только родила.
Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6222 Июл 2014 20:48:10
Д2 в ГИФ от Маруси Марусевны
Поделиться6232 Июл 2014 20:48:52
Такое впечатление что Каряка рожает не ребёнка, как все, , а НОУ-ХАУ какое-то, пусть в космос летит, может премию получит
Поделиться6242 Июл 2014 20:53:33
О шоу / А вот как Марина возьмет - и выиграет конкурс ЧГ!!! Вот все удавятся от злости...
написал Лиса Алиса Сегодня, 20:08
Потому как она сейчас самый достойный участник на проекте. Первые удавятся Пыни, вторым номером пойдет вешаться Гобозов, третьим номером Элька... Хотя, ей и так не светило)))
В прошлом году Сичкар всех уделал нежданно-негаданно, в этом году может и Марина пилюлю преподнести горькую страждущим. Прессовать её будут знатно. Если у неё хватит стойкости и смелости сохранить своё лицо и мудрости абстрагироваться от хомячья, как это в прошлом году удалось Сичкару, то многие зрители будут за неё.Читаю её ветки, хулы от зрителей пока очень мало. Всем она понравилась и её очень многие поддерживают. Я бы не против была если бы Серёга Сичкар второй год подряд хомячьё уделал, но вряд ли ему это дадут сделать. Хоть у него и достаточное количество обожателей, но сейчас с ним Лиза, а она ему не подмога, многим не нравится, что он с Кутузовой связался.
Поделиться6252 Июл 2014 20:54:51
Такое впечатление что Каряка рожает не ребёнка, как все, , а НОУ-ХАУ какое-то, пусть в космос летит, может премию получит
Явно нано-технологиями пованивает [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6262 Июл 2014 21:14:03
Явно нано-технологиями пованивает
поЕнтому и запрашивает Космические суммы только недавно АльЯнка родила, и не было таких разговоров Хде и на какую сумму рожать, говорили и заботились Хде жить , какую коляску, какую кроватку, и Пынзари так же, а НАНО-ТЕХНОЛОГИЯ(Каряка) без гроша в кармане сразу за Кардон потянуло..., Тьфу.... смотреть противно, 30 лет Каряке а понтов на все 15лет, мы так в школе выпендривались.......
Поделиться6272 Июл 2014 21:21:17
НАНО-ТЕХНОЛОГИЯ(Каряка) без гроша в кармане сразу за Кардон потянуло...
Ей, видишь ли, группу врачей надобно. Я-то, дурында, наивно полагала, что беременными занимается один врач-гинеколог, ну узи делает специалист. А тут целую врачебную бригаду себе затребовала, пипец. Причём не могу понять, почему Каряка на узи носится еженедельно, на мой взгляд, это вообще-то для ребёнка может быть вредно, как-никак ультрозвуковое излучение всё равно оказывает влияние на плод, в том числе и негативное.
Поделиться6282 Июл 2014 21:56:53
Театр Бабы Фисы в исполнении Киризлючки обрыдл. Когда ей не находится спарринг партнёра на дурке, она прессует Ильюху. Он у неё мальчик для битья специальный. Придурошная девица всё-таки. Хоть крестная пытается её выбелить и опушистить, из Киризлючки дерьмо фонтанирует безостановочно. Прям на корню рубит все начинания своей адвокатессы.
Отредактировано basurasha13 (2 Июл 2014 22:03:37)
Поделиться6292 Июл 2014 22:03:15
Серёга Сичкар бедолага, пытается воспитывать Кутузову. Ему прям реально стыдно сегодня было говорить Лизке об излишествах винопития. Прислушается Лизка к нему или будет и дальше квасить? Девахи на дурке вообще без бокальчика не обходятся. Парни в спортзале зависают, а девахи причащаются красненьким постоянно.
Отредактировано basurasha13 (2 Июл 2014 22:04:33)
Поделиться6302 Июл 2014 22:29:06
А как увидишь — вперед. Прилипай. Быстрее. Не задумываясь. И будет тебе счастье!!!
к кому там прилипать, на дурке-то, проси, Господи
заблудились девчонки