Привет Люка!!! И будет нам всем счастье!!!
ПРИВЕТ, Юляшка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18
Привет Люка!!! И будет нам всем счастье!!!
ПРИВЕТ, Юляшка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
к кому там прилипать, на дурке-то, проси, Господи
заблудились девчонки
А кому прилипать-то? Матери!!!! Не дай Бог нам ТАКИХ невесток!!!!
Каков спрос, таково и предложение!!!! Закон маркетинга! Все просто и научно обосновано!
А я тогда кто))))
Вот и мне интересна моя принадлежность! Рожая второго ребенка 19 лет назад, я была апатридом- человеком без гражданства, НО!!! Мне сделали кесарево сечение, в воскресенье 23 июля 1995 года в ВОСКРЕСЕНЬЕ (!) в 8 часов вечера в обычном роддоме города Троицка Челябинской области. Ни копейки мы не заплатили... Ограничились цветами (из палисадника) и коробкой конфет....
почему Задойнов не озвучит, какая сумма потребовалась его сестре на роды, ведь она только родила.
Кстати, резонное замечание!
С особым волнением и трепетом поздравляем нашу обожаемую актрису Наталью Максимовну Тенякову с юбилеем!!! Любимая БабШура, будьте и в 70 бодры, как голубка))
ВСЕМ ЛЮБИМЫМ ПТИЧКАМ ПРИВЕТ!!!
Справедливости ради хочу сказать, что мне очень понравился спич Либерж в отношении КаряГиной - коротко,хлестко, метко.Каждое слово -в десятку.
И как беспомощно после неё выглядела Бузова в прикиде а ля " щас...вышла вынести мусор на минутку" - ее словарный запас знаменитой Эллочки ну никак не способствовал поддержанию реноме ведущей , здесь она была явно ведомой.
Привет, Плюшкин!!!
Подписуюсь под каждым словом!!!
Забавно, что Элинушка сидела, как пришибленная пыльным мешком и при всем своем довольно пространном вокабуляре не нашлась сказать ничего кроме напоминающего "сама дура!", а если точнее, то "сначала забеременей и протрезвей, а потом поговорим"...
Смотрю и удивляюсь, как люди за чистую монету принимают аргумент о Либином регулярном пьянстве... Только ленивый хомяк не вставился с этой фигнёй, включая Либиного жениха Руднева - уже за одно это следовало бы его пристукнуть, однако ничего подобного до сих пор не произошло. А почему? А потому что аргумент придуман как часть имиджа, призванного придать персонажу скандальности, учитывая взрывной характер Либы. Точно так же, как - уверена - был приподнесен однажды и жареный "факт", что ИА переспала с Цыпой... И многое другое. Я не вижу, что Либа всегда бухая - это глупости, на мой взгляд. Она даже реагировать на это уже перестала, хотя хомякам периодически велят вставлять три копейки в адрес Либы именно по этому поводу - ореол, видите ли, надо удерживать... Уж кто там вечно под градусом - Лизка... Это видно невооруженным глазом. Очень часто у нее заплетается язык и реакции неадекватные, однако ни разу ей это не вменили. Это тоже игра - у Лизон другой имидж, хотя, сказать по правде, я никак не могу уловить, какой именно: ну, вот что она из себя представляет? Скачет козой бешеной, много говорит, руками машет - все невразумительно, потому что какой-то смысловой нагрузки все эти скачки и размахивания руками вообще не несут - ну, может, девчушка-веселушка... Но как-то ни на девчушку, ни на веселушку Лизон не тянет. Вот точно предки оплатили стационар на свежем воздухе - вроде не тюряга, но закрыто и камеры всюду...
Опять-таки, другой персонаж возьмем: в прошлый приход Ковалевой неоднократно звучали слово, что Настька - леди... Я это несколько раз слышала и от хомяков, и от Бузовой... мать-перемать... вот что угодно, только не это... Ни речь, ни манеры - ничего не выдает никакой утонченности: ни воспитания, ни образованности, ни всего остального, что отличает леди от крестьянки. Хотя своим сиплым голосом она периодически выдает правильные мысли. Так что практически на 99% я уверена, что нам всего лишь навязывают образ, созданный оргами. Точнее, стократно усиленный до полного гипертрофирования в каких-то отдельных негативных личностных проявлениях, чтобы получился сюр. Тогда это будут обсуждать, а иначе мы имеем в арсенале Марину Африкантову, о которой и сказать-то особо нечего. А дальше мы сами реагируем: хотим - умиляемся, хотим - ненавидим, хотим- ржём. Лично я за всей грубоватостью Либерж вижу в ней нормального человека, склонного к АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫМ суждениям. У нее все в порядке с логикой, практически точная речь, острый глаз. Вы видели алкашей с таким набором? Я - нет. А то что с Рудневым хреново играет... Ну, тут спорить не стану - абсурдный союз, отсюда и абсурдное воплощение замысла. Режиссеры куёвые, сценаристы такие же, вот и результат.
Отредактировано Алевтина (3 Июл 2014 14:18:34)
А тепе-е-ерь четверговый привет от Плюшкина! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
На работе, чтобы высокое начальство не видело, одним глазом и левым ухом воспринимаю дневную дурь...(не выдавайте!)
Пришел тот самый сынок той самой тетки,которая должна была заменить на футбольном поле проекте знаменитого нападающего ГОВ! и не заменила, потому , как не видно её и не слышно, по полю не бегает, пасы не передает, голов не забивает...так себе, околачивается по краю поля без толку...только траву даром мнет...
Так вот - пришел тот самый сынок...красавЕЦ! ...весь в костюме, правда как с чужого плеча...при галстуке, который носить явно не привык -он у него как удавка болтался...Но в остальном очень даже дон Педро ...свежевыкрашенный, подозрительно черный брюнет...слова не говорит , а цедит сквозь зубы -то ли от напряга, то ли от недостатка готовых к выходу мыслей...
Маман его, та самая тетка, которая не справилась с возложенными на неё обязанностями и скоро будет удалена с поля, пыталась дать характеристики окружившим гостя девицам, но делала это так же вяло и инертно, как и играла все это время...
простите...дальше не смотрела...работа, знаете, ли думаю -вечерком продолжим...
Любимая БабШура, будьте и в 70 бодры, как голубка))
вот спасибо,лапушки, уважили старушку
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18