Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться7527 Июл 2014 20:42:21
! Без образования, без воспитания, в вечных шортах и почесывая прилюдно свои волосатые клубни, человечек достиг узнаваемости и проживания в столице- сердце нашей Родины
Я в их пару вообще не верила, думала - потусуется наш гамадрил, потусуется со своей новой зазнобой -и назад вернется. в родные пенаты, где колбасы -обожрись, где не надо думать о завтрашнем дне и где не редела очередь " строить любовь" (во! еще одно выражение, что терпеть не могу), что в переводе означает забираться в постель через пару часов знакомства, а через неделю орать, почему нет конфетно-букетного периода (еще одно выражение ).
Но ушел.И пока не вернулся. Мало того - разговоры разговаривает и про свадьбу...ну-ну
А когда смотрю на его избранницу, все мне кажется, что она не совсем здорова - конечности такие худые, что кажется сейчас он что -нибудь ей сломает.
Цела пока. И хорошо.
Отредактировано Плюшка (7 Июл 2014 20:43:53)
Поделиться7537 Июл 2014 20:48:38
Мне еще понравилось в сегодняшнем "ночнике".
А мне в вечернем, когда КаряГина орала Задойнову -" купи клюкву! да не простую, а определенной фирмы!...и не просто какой-нибудь фирмы, а самой лучшей!чтобы были ягодки одна к одной..."
Забыла , наверное,добавить -" и чтобы собирали ее в лесах и болотах исключительно доктора биологических наук!..ну, в крайнем случае , кандидаты ..."
Поделиться7547 Июл 2014 21:09:22
4
Спасибо, Ничечка!
Госпожа Милевская позиционирует себя как ОЧЕННО грамотного, образованного человека, писательницу с большим опытом. Но пишет-то она - неграмотно! Слово сдержана, которое она написала с двумя "Н" пишется именно так- с одним "н", поскольку это краткое причастие! А все краткие причастия ВСЕГДА пишутся с "н" одинарным!
Краткие прилагательные могут писаться и так, и так. НО! Прилагательные обычно образованы от существительных, (болото-болотный), а причастия - от глаголов!!! (сдержанная-сдержана), И еще! Если прилагательное отвечает на вопрос- какой, какая, какие?, то причастие- какой--ая,-ие, что делающая-(щий, щие)! Так как, опять-таки(!), образовано от ГЛАГОЛА!!!!!
Такие прописные истины, известные со школьной скамьи, надо знать, госпожа ТЕТЯ - бестселлерная писательница!!!!
Я понимаю, корректоры, наборщики текстов и т.д. поправят Ваши ляпы.... Но тогда корректируйте уже и Ваши блоги, чтобы стыдно не было....
А то начинают терзать смутные сомнения насчет Вашей литературной деятельности (кстати, такие же, как и насчет ранимой души Вашей пельмешки племяшки).
Отредактировано Сирин (7 Июл 2014 21:23:51)
Поделиться7557 Июл 2014 21:27:09
А мне в вечернем, когда КаряГина орала Задойнову -" купи клюкву! да не простую, а определенной фирмы!...и не просто какой-нибудь фирмы, а самой лучшей!чтобы были ягодки одна к одной..."
Забыла , наверное,добавить -" и чтобы собирали ее в лесах и болотах исключительно доктора биологических наук!..ну, в крайнем случае , кандидаты ..."
Так она кричала про фирму, а не про форму! А то я была вообще в ах...е! Уж думала, что и круглая форма болотной ягодки ей не пойдет, посчитала себя уже агрономом-дегенератом. ( С "красным" дипломом-то! Причем, ЧЕСТНО заработанным! Что подтверждает сейчас моя трудовая деятельность)
Ан нет, надежда еще есть!
Отредактировано Сирин (7 Июл 2014 21:29:11)
Поделиться7567 Июл 2014 21:28:03
А то начинают терзать смутные сомнения насчет Вашей литературной деятельности (кстати, такие же, как и насчет ранимой души Вашей пельмешки племяшки).
Поделиться7577 Июл 2014 21:30:10
Сирин, ПРИВЕТ ! Правильно ты подметила !
Поделиться7587 Июл 2014 21:31:56
Не удивлюсь если Илюша уехал отдыхать со своей Олесей, подальше от греха с кирилюхами, ахаха!
Поделиться7597 Июл 2014 21:35:28
Сирин, ПРИВЕТ ! Правильно ты подметила !
Бракадабра, ПРИВЕТ!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться7607 Июл 2014 21:39:41
Не удивлюсь если Илюша уехал отдыхать со своей Олесей, подальше от греха с кирилюхами, ахаха!
Не-е-е... Это вряд ли... Молодому хоккеисту с коронарными проблемами надо отдохнуть с папой, ну.....и.... с.... халявным алкоголем! Кстати, пузырь в "Дьюти фри" ему папка купил? А если не купил, то знает о приобретении сыночка? С его-то проблемами!
Что-то здесь нечисто...