С ягодками черники-брусники для "мамы" от "папы" мне понравилось!!!
А еще мне очень смешно, когда после всех "ненавижу" и "ноги не те, бабьи" а так же многого другого они стали мама и папа... Правда смешно звучит... [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18
С ягодками черники-брусники для "мамы" от "папы" мне понравилось!!!
А еще мне очень смешно, когда после всех "ненавижу" и "ноги не те, бабьи" а так же многого другого они стали мама и папа... Правда смешно звучит... [взломанный сайт]
Ну если заслужила неприязнь, то значит девка нормальная, соответственно мужика она там не найдёт и пойдёт за ворота, не приживаются на дурке такие..
Это точно!!! Давно проверено - нормальные на дурке не приживаются)) А Маринка, походу вполне адекватна девушка и либо скоро уйдет, либо включиться в дурдомовскую игру и автоматом станет не нормальной)))
Что например?
Может и нет болезни??? Или папа не в курсе??
То ли дело Нюрка Черкизоновская, аттестат зрелости недавно получила (наверное половой), или Кудимова с куском мяса, вот это девахи умные и воспитанные)))))
Этито да))) Про Нюрку Черкизон конкретно сказал, что она "построит" через три надели запросто))) Вот только не отпустит он ее, сделает предложение на ЧГ и все "униженные и оскорбленные" побегут слать смс за " доброго офицера", ага)) А Кудя вообще вне конкурса)) Загадка: переделанная, пьет по барам и девственница, угадай кто??))
Несколько дней назад в эфире прозвучала проброшенная Блюмой фраза: меня вызвали и сказали: ты уходишь.
Блюмка фигура не однозначная. Сначала смотрелся инородным телом, потом прижился и стал в теме. Может испугался, что засосет, а может и вправду достало??? Не определилась я с отношением к нем)) Но думать, что выгнали из-за больших рейтингов и возможности победы в ЧГ?? Нет!!! Когда оргов пугали чьи то рейтинги?? Больше рейтинг-больше смс)) А далее, как надо, так и выкрутят)) Вспомним теремок и облом Гусей
Ляп допустим для нас!!!!!!!!!! Но не для писателя!!
Да!!!! Пишет односложными фразами: он пошел, она ударила 2 раза, но не хотела этого и это не показали. Писатель, ага((( Тогда ты уже должна Букера отхватить давно!!
они стали мама и папа..
Это что-то))) Моя борщит с папой))
Игорь Трегубенко
Я ушел. В моих отношениях, как и в моей истории на проекте я поставил точку. Поэтому надо идти дальше, смотреть в будущее не оборачиваясь, ставить новые цели и добиваться их. Я благодарен проекту за бесценный жизненный опыт и всем ребятам за поддержку. В день семьи я наконец-то увижу своих родных. Спасибо всем, любите и будьте счастливы.
Игорь Трегубенко
Я ушел.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Привет!
Заглядываю наперед - помучается -помыкается парень за периметром, да попросится назад.А если учесть, что Якунина будет его бомбарировать смс-ками, могут и орги подключиться - вернется Трегубенко...слаб он духом, к сожалению...и прикипел к этой стервочке хитропопой (не верю в ее чувства, тупо хочет свадьбу - красивую картинку, перед подругами попонтоваться, фотки на память нащелкать, а там -и трава не расти), вряд ли сил хватит вот так сразу обрубить.Не выдержит.
А я бы его зауважала ...(правда, он этого пока не знает)
до чего же у Аньки взгляд неприятный - как сверлом сверлит...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18