ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Cмотрю я на Сашку Задойнова и думаю, а не так-то прост парень, как кажется с первого взгляда. Да, рубаха парень, да, душа на распашку, но не следует забывать, что Санька по знаку зодиака "Скорпион".
Мужчины-Скорпионы очень целеустремленные люди, можно даже сказать, что достижение цели для них дело принципа, это их страсть. И этот путь они проходят исключительно по своим правилам, они игнорируют общепринятые нормы, догмы, для них есть и важны только собственные законы и суждения. По большому счету им все равно, что о них думают окружающие,  мужчин не интересует, что о нем и его действиях думают третьи лица. Повлиять на Скорпиона практически невозможно, те, кто дружил с представителем этого знака или был с ним в отношениях, знают, что бесполезно вести беседы, уговаривать, плакать, угрожать. Скорпион все равно сделает по своему, даже если наобещает вам с три короба, но это будет сделано только чтобы успокоить друга или партнера и уйти от его пристального внимания.
У них очень сильная воля, которая зависит только от их желания. Если мужчина-Скорпион чего-то не делает и не добился, то это не потому, что он не может, а исключительно из-за того, что не хочет. А заставить его невозможно.
К своему окружению мужчина-Скорпион предъявляет очень высокие требования и никогда не идет на компромиссы. Высказывание «Лучше быть одному, чем с кем попало» полностью подходит для этого знака зодиака.
Скорпион частенько производит впечатление жестокого опасного человека, а все потому, что не стесняется в глаза сказать всю правду, даже самую неприятную. Людей это пугает и ошеломляет, ведь говорить о жизни без прикрас не всегда уместно.
Мужчины-Скорпионы виртуозно скрывают свои эмоции. Они ранимы, страдают от боли, разочарования, предательства, но никогда не покажут это. Под маской невозмутимости и безразличия скрывается очень страстная и пылкая натура. Скорпион держит свои эмоции под контролем, даже в сложной ситуации, когда нервы на пределе он старается руководствоваться не только чувствами, но и умом. Если Скорпиона «понесло», значит происходящее задело его за самое живое, но такое случается нечасто.
Мужчина-Скорпион в каждом деле выкладывается по полной. Если любить – так любить, гулять – так гулять… ну и далее по списку. Конечно, от такой нагрузки и жизни на полную катушку иногда появляются депрессивные состояния, потому как везде успевать и преуспевать крайне сложно. Вот тут и является на свет обратная сторона медали – Скорпион может сильно увлечься и вовремя не остановиться, когда дело касается половых связей, алкоголя, наркотиков, в этих областях он тоже будет стремиться преуспеть.
Скорпионы имеют развитый интеллект, сильное логическое мышление, они любят роскошь и комфорт. Никогда не покажут потребность в похвале или одобрении, но на самом деле это им нужно.
В общении с противоположным полом он внимательный, заботливый, отзывчивый и дружелюбный человек. Поскольку этот знак обладает талантом проницательности, то мужчина всегда чувствует себя хозяином положения, он «читает» партнершу и просчитывает ее шаги наперед.
Если Скорпион кем-то увлекся, то он пойдет до конца. Он разрушит любые стены, препятствия, никакие обстоятельства не будут ему помехой. Он околдует, очарует и как магнитом притянет к себе объект своих желаний. Он легко уведет невесту из под венца, разрушит семью, влюбит в себя любую девушку, которая ему приглянется – если захочет.
Скорпиона лучше не обижать, в обиде и ярости он превратится в фурию, беспощадного мстителя. Мстит он виртуозно, легко использует чужие слабости и недостатки в своих целях, ловко играет на чувствах, может растоптать, унизить, уничтожить.
Для Скорпиона-мужчины нужна сильная и страстная женщина. Она должна быть терпеливой и самодостаточной, воспитывать партнера у нее не получится, ей остается только уповать на его благоразумие. Она должна иметь свой мир, свои интересы, увлечения, но не заставлять Скорпиона ревновать и подозревать измену. Ему должно быть с ней интересно, заботливая домохозяйка с пирогами и сериалами не «зацепит» его на всю жизнь. Ему не надо растить детей, создавать уют – он этого не оценит, если не будет сильной эмоциональной привязанности, постоянно подогреваемой характером партнерши, которая не стоит на месте и развивается как личность.
Надо сказать, что Скорпионы – хорошие отцы. Да, они не их тех, кто будет сидеть ночами, менять подгузник, но в нужное время они подадут ребенку очень важный и ценный урок.
Согласитесь, практически Сашкина характеристика.

Отредактировано basurasha13 (8 Июл 2014 22:09:05)

0

782

Плюшка написал(а):

до чего же у Аньки взгляд неприятный - как сверлом сверлит...

Да.
Она вообще девица крайне неприятная. Мне кажется, она очень злая.  По-плохому настырная, упёртая... Но это в дурке ласково называют липучестью. При этом всем девка совсем неглупая, не  лишенная логики, что лишь усугубляет все вышеперечисленное. Вот на этом фото смахивает на Бабу Ягу в молодости.

0

783

ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ ПТИЧКАМ-ЛАПУШКАМ!!!

http://se.uploads.ru/t/6mWKp.gif

0

784

Объявили на лобном о начале конкурса и первом, так сказать, представлении, а тут оппа...  пришлось перенести, якобы из-за ссоры Лизки и Сичкара. Ну ссора, в чем проблема-то? Когда из-за ссор что-то переносили? А вот думаю я, что Лизон по причине ссоры нажрались в стельку - вот тут да, тут только переносить... Или для причины ссоры - Вообще варианты годятся любые, когда человека тупо тянет нажраться...

https://pp.userapi.com/c617824/v617824926/ff36/8KM_JbbikcQ.jpg

И вот как теперя оргам выкручиваться, когда главной алкоголичкой праэкта назначили Либу?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  Ведь и не выпрешь Лизку за системное пьянствие, потому как она по роли пушистая, легкая, как пёрушко, вертихвостка и болтушка, да и папа денег вперед отвалил за содержание, авансом, поди... ужыс... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif 

Главно, проглашенные художники старались, морды хомячьи разукрашивали... Спать велено было ложиться в гриме, чтобы не попортить... На спине, сукки, всем спать... Кто не уверен, сдюжит ли - тем вообще не ложиться, перетерпите сутки...

Сдается мне, Лизон вообще не просыхает... Вы думаете, Сичкар громил вчера инвентарь по причине ссоры с Лизон, высосанной из безымянного пальца правой руки? Да фиг там... Скорее всего,  потому что поставили в пару кер знает с кем - покой нам только снится, что называется...

Отредактировано Алевтина (9 Июл 2014 08:52:24)

0

785

Доброго денечка!  Народ Вам не кажется, что уход Трегубенко разводилово? Ведь украинцам периодически надо возвращаться на родину, тк пребывание в России ограничено 3 месяцами... потусит в отпуске пару недель и вернется)))

0

786

цветочек написал(а):

Доброго денечка!  Народ Вам не кажется, что уход Трегубенко разводилово? Ведь украинцам периодически надо возвращаться на родину, тк пребывание в России ограничено 3 месяцами... потусит в отпуске пару недель и вернется)))

А вполне вероятно! Но поскольку шоу существует вне реального положения дел в мире, то никто никогда не скажет истинной причины периодических "отпусков" и "заболеваний". Мы не узнаем даже, подали ли иностранные участники заявление о временной регистрации. А с другой стороны - на фига им регистрироваться, если они находятся в закрытом периметре?)) Там не работают законы ни уголовного, ни административного кодексов,  думаю, что и таможенные правила на игноре...

0

787

https://pp.userapi.com/c7004/c540106/v540106035/224d6/LwF3WCMxHo4.jpg

Вот я и медитирую)))))

0

788

Ничечка написал(а):

Игорь Трегубенко
Я ушел.

Плюшка написал(а):

Заглядываю наперед - помучается -помыкается парень за периметром,

К бабке не ходи - согласно Закону  выехал... Припрется. Если предки к батарее не прикуют. Хотя, возможно, и убедят не рыпаться в эту клоаку, пока репутация еще терпимая. Парень он разумный - надеюсь, все-таки не вернется.
Кто-то помнит, каким номером его выступление на ЧГ? Думаю, подоспеет, если здравый смысл не возьмет верх. А пока нам предстоит потерпеть страдания Якуниной недельку-другую. А может, меньше..

0

789

http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif   [взломанный сайт] 
Привет, пташечки!

Алевтина написал(а):

Сдается мне, Лизон вообще не просыхает... Вы думаете, Сичкар громил вчера инвентарь по причине ссоры с Лизон, высосанной из безымянного пальца правой руки? Да фиг там... Скорее всего,  потому что поставили в пару кер знает с кем - покой нам только снится, что называется...

А еще потому, что есть , скорей всего, запрет говорить на тему алкоголизма (боюсь, что  Лизка не просто   изредка квасит, а серьезно так "лечится"...), упоминать лишний раз про то, что хомякам стали разрешать употреблять алкоголь - все чаще я вижу их с бокалами в руках и отнюдь не с гранатовым соком.Только вчера во время разговора с Сичкарем она усиленно пила из большой кружки ...колу?...ага, щас...
Смотреть на Лизку становится все более неприятно - у неё уже все замашки серьезно пьющей женщины -(далее цитата из статьи  о женском алкоголизме)"речь становится совсем плоской,однообразные фразы, никаких глубоких умозаключений... Она становится слишком возбудимой,  нервозной, истеричной, агрессивной и эгоистичной,начинает ругаться из-за любой мелочи.Избавить  женщину от симптомов заболевания даже на первых этапах заболевания намного труднее, чем алкоголика-мужчину." (конец цитаты)
По мне - это портрет Кутузовой.

Отредактировано Плюшка (9 Июл 2014 13:48:09)

0

790

Партизанка написал(а):

Вот я и медитирую)))))

И что характерно: название ритуала находится в точном соответствии с русским коротким вопросом при тех же самых колебаниях души насчет "а на хуа?" http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18