"речь становится совсем плоской,однообразные фразы, никаких глубоких умозаключений... Она становится слишком возбудимой, нервозной, истеричной, агрессивной и эгоистичной,начинает ругаться из-за любой мелочи.
Да, очень похоже на Лизон...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18
"речь становится совсем плоской,однообразные фразы, никаких глубоких умозаключений... Она становится слишком возбудимой, нервозной, истеричной, агрессивной и эгоистичной,начинает ругаться из-за любой мелочи.
Да, очень похоже на Лизон...
Конферансье объявляет : "Сейчас выступит знаменитый испанский певец Хулио Иглесиас! (что в переводе на русский означает -ну, зачем же, Иглесиас?)
Кирилючка тока шо косвенно подтвердила наши догадки о скором возвращении Трегубенко
"Игорь, надеюсь, еще вернется"
[взломанный сайт] ..в роли рывалюцианёра? Скоро ВИП-комнат на каждого не хватит))
ВСЯ МАРШРУТКА РЖАЛА ДО СЛЁЗ...
Едет в маршрутном такси молодая девушка, вдруг у нее звонит телефон, она берет трубку. Её реплики:
«Да, Паш, привет. Нет, еду домой. Нет, мы сегодня не увидимся. Нет, не потому, что я злая на тебя. Нет Паша, я не могу, Паш, хватит приставать, я в общественном транспорте еду! Паш, ну не могу я сегодня НЕ МОГУ!!! Я СКАЗАЛА НЕ МОГУ Я И ВСЕ!»
Кладет трубку. Вдруг у парня, сидящего рядом тоже звонит мобила. Он берет трубку, и от первой же его реплики маршрутка задохнулась от хохота:
«Да, Паш. Привет. Сегодня? Конечно могу, без проблем!»
результаты голосования чг за первые 20 минут:
Кручинина 100.0 %
Анна Кудимова 0.0 %
Елизавета Кутузова 0.0 %
голосование чг сайта Али и Марина по 4 балла, Кирил, Че и Круча по 3)))
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!
А может Андрюша и не был так уж голословен, записывая Кручинину в лидеры чг?
Анна Кручинина 85.5 % Анна Кудимова 7.2 % Елизавета Кутузова 7.2 %
мнение (из Новостной)
Мужчина должен женщину кормить - это закон!
Мужчина в норме имеет инстинкт кормить женщину, потому что в теории она мать его ребенка, его роль - обеспечивать безопасность и еду. Мужчины без такого инстинкта отсеиваются в результате естественного отбора, ибо не заботятся о семье, ячейке общества, детях - суть не имеют продолжения рода.
А если мужчина выносит голову из-за тарелки лапши? Если Ковалева заточила две пачки доширака, наверно, она очень хотела есть - так ты порадуйся, что у женщины хороший аппетит. Какая невероятная мелочность!
При этом Ковалева сказала, что днем покупала еду в ресторане, в том числе и Никите, но это как-то прошло без внимания.
Какая странная ситуация, днем женщина покупает мужчине еду в ресторане, а вечером он попрекает её, что она съела лапшу.
Это какой-то бред!!!
Snezhok
А куда ресторанная еда-то подевалась? Кто ее-то слопал? И вообще, Никита мужик или нет? Если мужик, то должен жрать один раз в неделю, в лучше раз в месяц, чтобы маникюр со стразиками не потемнел....
Какая странная ситуация, днем женщина покупает мужчине еду в ресторане, а вечером он попрекает её, что она съела лапшу. Это какой-то бред!!!
Snezhok
У меня ощущение, что Никитосу не на чем строить скандалы. Вот нет достойных тем, все разобраны, а новых Никите не подкидывают. А самому дико лень выдумывать. И тут оппа!!!!!!! нашел!!!! Точнее, само пришло - лапша.... Хоть что-то за неимением гербовой.
Да конечно бред!
Вообще скучнее любовных историй Никиты на дурке нету ничего... По ходу, не затем пришел... Тогда зачем? Язвить и морозить ? Ну, похоже на то. А любови все его эти с самыми что ни есть проектными шалашовками - отборными, скажу я вам - это лишь для здоровья и отвода глаз. И ведь не так уж он и неправ!!! Ну, не с кем!!!!! Вы посмотрите на женский состав: мамадарахая... Либо шлюпка, либо страшко... И страшко тоже шлюпка... Всех, с кем спит, он презирает, это очень заметно. И еще раз скажите мне, что он неправ... Но он по крайней мере не врет - ему оно попросту не нужно, с кем попало строить всерьез...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18