ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Мне кажется, что Никита, ну впрочем как все другие старобыдлики, сильно держится за проект, но при всём этом он очень ленив, ну и жаден одновременно.... Он своим скудным умишком усвоил, что необходимо кого-нить из женских особей постоянно ...ну это самое, волшебничать или быть в отношениях, как у них это называется....то бишь имитация бурной деятельности, так сказать, опять же и для здоровья полезно, опять жеж и покормит хто, состирнёт ну и т.д.... А напрягаться то никак Никитиному организму низя...затраты д.б. минимальные, поэтому и выбор падает на то, что само приползло....ну и сдалось без боя... Если этого не делать, то либо ОРГи насильно спарят, а тут уже как повезёт, либо выгонят, что ещё хуже.... А это жеж работать придётся идти...О, ужас!!!!!!!

0

802

Нифига не фея написал(а):

Мне кажется, что Никита, ну впрочем как все другие старобыдлики, сильно держится за проект, но при всём этом он очень ленив, ну и жаден одновременно...

По-моему, в ситуации с Ковалёвой  дело не  в его лени и жадности, а в отношении  к нему. Лапша - это только предлог достаточно показательный, как Ковалева абсолютно потребительски относится к нему.  Ничего не делает для мужчины, но при этом постоянно трясёт с него подарки. Никита ведь говорит  абсолютно правильные вещи. Ковалёву злит, то он для неё по щелчку ничего не делает, но ведь и она  абсолютно ничего не делает для Никиты. Ну а то, что она просто слопала эту злосчастную  лапшу в одну харю, говорит о многом: она эгоистка, зацикленная  только на себе, не умеющая ничего отдавать, привыкшая только  хапать, с несуразными потребностями  самой обычной содержанки. И ведь Никитосу есть с чем сравнить. Взять его  отношения с Нелли. Как бы они не ругались, но  Нелька  умело создавала уют и всегда готовила, всегда была ухожена, и Никитоса держала в тонусе. Вот тогда он действительно показывал живые  эмоции и уж жадиной и "не вау" Нелька никогда его не называла. А Ковалёва так... очередная  прошмандовка с  понтами.

0

803

basurasha13, нет-нет, я не в плане обелить Ковалёву...тут ты права полностью.... я высказала своё мнение в целом про позицию Никиты на проекте.... Ну и почему рядом с ним в этот раз одни простипомы оказываются....

0

804

Ну и почему рядом с ним в этот раз одни простипомы оказываются....

Так там сейчас практически весь женский контингент такой, за исключением Марины, так что работает с тем, что есть.  Какой контингент, так и работает.

0

805

Посмотрела презентацию  черкасовской Аньки ...Впечатление двойственное - с одной стороны немного подкупает эта жертвенность и  самоистязание , но с другой ощущение (более сильное), что присутствуешь на аутодафе  рабыни ... то ли рабыни своих чувств, то  ли рабыни ,  не желающий покинуть проект...но рабыни! Честно говоря -смотреть было как-то неловко, как будто подглядываешь в чужое окно...

Естественно -все презентации им помогают оформить в более-менее удобоваримую форму сценаристы, тут же задействованы и гримеры, и костюмеры.
Кто придумал так жестко акцентировать момент Анькиной привязанности к Черкасову?   для нас   - визуально а для неё тактильно жестко?

да, зацепила...И сам Куни, того не желая, подбросил дровишек  для активного голосования за неё не приняв эту жертву - многие отдадут голоса именно за Аньку.

Кудимовская презентация - активно -пошлая, как и она сама.

третью еще не видела.

0

806

Плюшка написал(а):

да, зацепила...И сам Куни, того не желая, подбросил дровишек  для активного голосования за неё не приняв эту жертву - многие отдадут голоса именно за Аньку.

Ну и зря деньги потратят, уж кто-кто, а Кручинина не ЧГ  со своим мазохизмом и душевным стриптизом душевным. Грязная половая тряпка, а не девушка.

0

807

Алевтина написал(а):

И еще раз скажите мне, что он неправ... Но он по крайней мере не врет - ему оно попросту не нужно, с кем попало строить всерьез...

Алька! Привет!
Не прав в том, что он ВООБЩЕ находится на данном шоу.... (Деньги, я понимаю.....) 
:idea: Алюшка, вспомни его высказывания о той же татуированной Лизуне - он просто четко знает с КАКОЙ участницей НАДО строить отношения РАДИ СОБСТВЕННОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!

0

808

Мне кажется, что Никита, ну впрочем как все другие старобыдлики, сильно держится за проект, но при всём этом он очень ленив, ну и жаден одновременно.... Он своим скудным умишком усвоил, что необходимо кого-нить из женских особей постоянно ...ну это самое, волшебничать или быть в отношениях, как у них это называется....то бишь имитация бурной деятельности, так сказать, опять же и для здоровья полезно, опять жеж и покормит хто, состирнёт ну и т.д.... А напрягаться то никак Никитиному организму низя...затраты д.б. минимальные, поэтому и выбор падает на то, что само приползло....ну и сдалось без боя... Если этого не делать, то либо ОРГи насильно спарят, а тут уже как повезёт, либо выгонят, что ещё хуже.... А это жеж работать придётся идти...О, ужас!!!!!!!

Согласна 100500+

ПыСы... А попа на аватарке, правда, красивая! :flag:

Отредактировано Сирин (9 Июл 2014 21:20:19)

0

809

Плюшка написал(а):

для нас   - визуально а для неё тактильно жестко?

Сейчас специально посмотрю!

0

810

А вообще проект на Кручинину  повлиял  абсолютно отрицательно. Я думаю, что ей по выходу  с дурки  просто будет необходим курс реабилитации  в психиатрической клинике. Девица явно находится в полуистеричном состоянии: речь сквозь сжатые зубы, с огромным трудом сдерживаемые рыдания, полная растерянность и какой-то  самопожирающий мазохизм, похожий на одержимость. Это уже говорит об огромных проблемах с психикой. Я бы, на месте ведущих, как можно быстрее отправила её домой, потому что девчонка явно не справляется с эмоциями, страхами и  желаниями, что чревато серьёзнейшим нервным срывом. А если учесть, что у Кручининой нет особой поддержки со стороны семьи и она всё-таки  слишком молода для столь сильных  эмоций, то это вообще может усугубить ситуацию. Не удивлюсь, если Анька  действительно бросится на Черкаса с ножом, или попытается  сама свести счёты с жизнью. А лучше всего Черкаса бы вытурить  с дурки, что бы не изгалялся  над девками молодыми.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18