уж жадиной и "не вау" Нелька никогда его не называла. А Ковалёва так... очередная прошмандовка с понтами.
Согласна!!!! Берашик! На все 100!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18
уж жадиной и "не вау" Нелька никогда его не называла. А Ковалёва так... очередная прошмандовка с понтами.
Согласна!!!! Берашик! На все 100!
Плюка написала
[i]Кто придумал так жестко акцентировать момент Анькиной привязанности к Черкасову? для нас - визуально а для неё тактильно жестко[/i]?
Ну и где была тактильная жесткость? Прости, не поняла твоей мысли.... Ее никто не трогал, физически не оскорблял.... Может быть, ты что-то другое имела в виду?
Отредактировано Сирин (9 Июл 2014 22:24:55)
Версия о расставании Чира и Кручки это действительно и есть версия для наивного зрителя. Разводка зрителя и ставка на жалость девочки начала подаваться задолго до начала конкурса. Неужели тот чел, на имя которого забронировано звание ЧГ и есть Чир? После сегодняшней презентации ее по глазам Чира было видно как он восхищается ею. Апогеем. Конкурса станет предложение Кручке стать его женой и хоп! Ключи от квартиры в его кармане ! Да думаю что такой финал не по душе большинству зрителей !
"basurasha13 (написала)
Девица явно находится в полуистеричном состоянии: речь сквозь сжатые зубы, с огромным трудом сдерживаемые рыдания, полная растерянность и какой-то самопожирающий мазохизм, похожий на одержимость. Это уже говорит об огромных проблемах с психикой.
После 5 месяцев общения с Куней, 19-летняя выпускница вечерней(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)школы, которая ОЧЕНЬ боится и уважает своего папу, ни дня не проработавшая на производстве (ПОЧЕМУ? или для вечерней школы сейчас не важно место работы учащегося?)-денег нет, невеждой осталась- денег нет (Или ума? денежный вопрос для интеллекта имеет малое значение) приперлась на скандальное шоу с сексуальным подтекстом, унижаясь при этом по ПОЛНОЙ программе!!!! Денег-то - НЕМА! Вот и зарабатываем, как моГем!
Отредактировано Сирин (9 Июл 2014 22:53:59)
Д2 в гиф от Маруси Марусевны
darya_pinzar86
Доброй ночи мои милые😻
К Лысому пришла девушка Александра.Она мне напоминает Александру Шульгину из укр.Холостяка.А Вам?:?
Просыпайтесь и улыбайтесь))
Доброе утро! [взломанный сайт]
Ну и где была тактильная жесткость? Прости, не поняла твоей мысли.... Ее никто не трогал, физически не оскорблял..
Я имела ввиду очень неприятные прикосновения сначала льда, потом холодных живых рыбин и на "закуску" высадка на голову стаи огромных тараканов.
Я живо представила себе эти ощущения... - отсюда и появилось то самое выражение, о котором ты пишешь, птичка Сирин
Мне понравилось , как определила Анькино выступление basurasha13 - "Девица явно находится в полуистеричном состоянии: речь сквозь сжатые зубы, с огромным трудом сдерживаемые рыдания, полная растерянность и какой-то самопожирающий мазохизм, похожий на одержимость." - вот не в бровь, а в глаз...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18