Доброе утро
Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82210 Июл 2014 10:16:04
Буська, чирик, пернатое))))
Поделиться82310 Июл 2014 10:19:12
Я живо представила себе эти ощущения...
А мне показалось, что девица будто репетировала. Из нее так и перла готовность ко второму туру)) Только что в навоз не окунулась...
А ведь верно сегодня в утреннем Чуркасов сказал: эффектнее всего все смотрелось бы у него в штанах!!
Поделиться82410 Июл 2014 10:20:00
Олюшка Бузова просто кладезь перлов)))
Вчера на презентации Лизона, выдала про олеверды от Никиты Сказала бы по простому, по дурдомовски - ответочку, неееее, у ней ведь диплом красный, поэтому будет - олеверды
Поделиться82510 Июл 2014 10:21:19
про олеверды от Никиты
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться82610 Июл 2014 10:28:38
А мне показалось, что девица будто репетировала. Из нее так и перла готовность ко второму туру)) Только что в навоз не окунулась...
А ведь верно сегодня в утреннем Чуркасов сказал: эффектнее всего все смотрелось бы у него в штанах!!
100% согласна, отрепетировала Анчутка)))) А может Чирик ей условие поставил, возьмёшь ЧГ - женюсь!!!!! Ой что будет, всех порвёт ПТУ)))
Поделиться82810 Июл 2014 13:19:05
хочу опровергнуть писанину Ветра Слов про Алиану.Слишком много лжи и личной неприязни. Во первых ребёнка никогда и никто одного не оставит на улице. Всегда с малышами кто то остаётся вплоть до операторов или оргов. Так было и с Тёмой и Даниэлем , когда родители заняты. И с Робертом находилась сама Алиана , потому что в числе зрителей на скамейках её не было. В том , что Алиана сказала мужу--принеси мне его -- ничего криминального нет. Ругались ? где и когда ? в эфире ругани не было . Просто был сердитый тон и это естественно для пар которые живут вместе. Так же нет криминала в том , что кормящая молодая мамочка хочет спать --вполне нормальное желание для человека. Кстати про закрытую дверь и спаньё Сашки на диване в эфире ничего не было --не ври . Так вот Ветер не надо надувать сквозняки , ну не любишь ты Алиану , так суди по эфирам и не прибавляй того , чего ты хочешь видить . И не делай такие выводы , что Алиана очень плохая мать . Из минутного видео ты это поняла ? комильфо однако.
Поделиться82910 Июл 2014 13:28:38
жозефина
Спасибо за мнение, однако оно принадлежит участнику форума schock.ru))
А я лично вспоминаю свое - когда дочура была малышкой, у меня частенько не хватало терпения, как и у многих молодых мам, живущих без бабушек. И постоянный недосып, и накапливающаяся усталость, а если еще и муж работающий...в отличие от проектных мужчин)) Так что я полностью вас поддерживаю!
Поделиться83010 Июл 2014 13:29:07
прошу вас меня не блокировать. Читаю вас года два и вот решилась написать.