ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Евдокия написал(а):

Так и хочется посмотреть,как кто-нибудь ему наконец наваляет))

Я думаю, такое может случиться, если злобные орги захотят спровадить рЭволюционЭра на вольные хлеба. А пока - честь оХфицерская не дает! Хотя, эту честь он давным-давно отдал на растрепание шоВному начальству...

Отредактировано Сирин (10 Июл 2014 20:01:57)

0

862

http://f6.s.qip.ru/12K4cQMk5.png
У Кирилюк - артрит? Артроз? На пальцы посмотрите! А ведь ей еще нет и 30-ти!!!!

Отредактировано Сирин (10 Июл 2014 21:46:30)

0

863

НИЧЕЧКА написала
Егор Холявин
Всем привет!!! В тот день, когда я должен был выступать со своей презентацией 《ЧГ》, меня госпитализировали с диагнозом аппендицит.

Егорушка!!! Какая же у тебя фамилия говорящая! Яблочко схомячил, кукурузку попросил, колбасочкой закусил!!! Умничка! Одно - НО!!! Тренировать надо было свой аппендикс!
См. с 1:52 мин.
Да! Перед этим он еще опорожнил 0,5 бутылочку неизвестно чего, водички, похоже! Для раздолбания принятия бОльшего количчччччества ХОЛЯВного съестного, не иначе!!!

Мой тебе подарок-
http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2014/06/22082721187808/demotivatorium_ru_ja_budu_dolgo_jrat_velosiped_50901.jpg

Отредактировано Сирин (10 Июл 2014 21:49:09)

0

864

И СМувна все жрет и жрет....
Видно - обмен веществ - на высоте! Какие там пластические хирурги! Годик на халявной жрачке - и личико, как у младенца! Потом с фейса жир откачаем и закачаем в .опу или тити, чтоб добру не пропадать! Свое, все-таки! Накусанное непомерным трудом!!!!

Мой второй подарок - ей, болезной!

http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2014/06/22082721187808/demotivatorium_ru_ja_budu_dolgo_jrat_velosiped_50901.jpg

Отредактировано Сирин (10 Июл 2014 21:52:45)

0

865

Ужасно неинтересный конкурс  сейчас  . Все  сценки исполняют по задумке оргов.-- скукота.  Помню как ждали в  домовских группах  конкурс ЧГ , столько страсти   и споров.  Выбирали себе любимчиков  и переживали.   Ребята сами  придумывали   сценарии  к презентациям   и   то разочаровывали нас , то радовали.   Какие страсти были .  Бузова ,  Варвина , Нелька , Фео ,  Ермакова  ,  Солнце  и   остальные  ребятки  .  Виктория  Тори  появилась  из   воды   и  качаясь   ,  стоя на качелях   над бассейном,    пела  (или орала ? ) --шикарный номер  .     Пынзари  всегда были интересны  . А  Римка  хабалка   всегда радовала   позитивом и своеобразностью.

0

866

Плюшка написал(а):

Но ссора в разгаре  - непропорционально большие верхние зубы угрожающе скалятся  , уголки рта резко идут вниз, придавая ее и без того малосимпатичной физиономии  еще больше сходства с большой крысой, маленькая узкая  мордочка  искажается - и ву аля!  - наша Таня громко плачет...Только не мячик она в реку уронила, а с крючка срывается такая большая рыбина, как Илюшка, с квартиркой в Питере и с небедными родителями...
взвоешь тут!

http://f5.s.qip.ru/12K4cQMk6.png

"НАША ТАНЯ ГРОМКО ПЛАЧЕТ" ПО-НОВОМУ!

"Наша Таня громко плачет - уронила в речку мячик..." в интерпретации разных поэтов. 
Из Инета ( с моими малю-ю-юсенькими корректировками)

Гораций:

Громко рыдает Татьяна, горе её безутешно;
Вниз с розопламенных щёк слёзы струятся рекой;
Девичьим играм в саду беззаботно она предавалась -
Мяч озорной удержать в тонких перстах не смогла;
Выпрыгнул резвый скакун, по склону вниз устремился,
С края утёса скользнув, упал в бурнопенный поток.
Милая дева, не плачь, утрата твоя исцелима;
Есть повеленье рабу - свежей воды привезти;
Стоек, отважен он, ко всякой работе привычен -
Смело пустится вплавь, и мячик вернётся к тебе.

Блок:

Безутешно рыдает Татьяна,
И слеза, словно кровь, горяча;
Ей припала сердечная рана
От упавшего в речку мяча.
То прерывно вздыхает, то стонет,
Вспоминая былую игру.
Не печалься. Твой мяч не потонет -
Мы достанем его ввечеру.

Маяковский:

В этом мире
Ничто
Не вечно,
Вот и теперь
Матерись или плачь:
Прямо с берега
Сверзился в речку
Девочки Тани
Мяч.
Слезы хлещут
Из глаз у Тани.
Не реви!
Не будь
Плаксивою девой!
Пойдем за водой -
И мячик достанем.
Левой!
Левой!
Левой!

Крылов:

Девица некая по имени Татьяна,
Умом изрядная и телом без изъяна,
В деревне дни влача,
Не мыслила себе досуга без мяча.
То ножкою поддаст, то ручкою толкнет,
И, заигравшись с ним, не слышит и вполуха.
Господь не уберёг, случилася проруха -
Игривый мяч упал в пучину вод.
Рыдает, слёзы льёт несчастная Татьяна;
А водовоз Илья - тот, что всегда вполздрава, -
Картуз совлёк
И тако рёк:
«Да полно, барышня! Сия беда - не горе.
Вот Сивку запрягу, и за водою вскоре
Помчуся вскачь.
Багор-то мой остёр, ведро моё просторно -
Из речки я умело и проворно
Добуду мяч».
Мораль: не так просты простые водовозы.
Кто знает толк в воде, тот утишает слёзы.

Есенин

Хороша была Танюша, краше не было в селе,
Синей рюшкою по белу сарафан на подоле.
У оврага за плетнями ходит Таня ввечеру,
И ногой пинает мячик - любит странную игру.
Вышел парень, поклонился кучерявой головой:
"Разреши, душа-Татьяна, тоже пнуть его ногой?"
Побледнела, словно саван, схолодела, как роса.
Душегубкою-змеею развилась её коса.
"Ой ты парень синеглазый, не в обиду я скажу,
Я его ногою пнула, а теперь не нахожу".
"Не грусти, моя Танюша, видно, мяч пошёл ко дну,
Если ты меня полюбишь, я тотчас за ним нырну".

Лермонтов

Белеет мячик одинокий
В тумане речки голубой -
Сбежал от Тани недалёкой,
Оставил берег свой родной...
Играют волны - ветер свищет,
А Таня плачет и кричит,
Она свой мяч упрямо ищет,
За ним по берегу бежит.
Под ним струя - светлей лазури,
Над ним - луч солнца золотой...
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!

Пушкин

Татьяна, милая Татьяна!
С тобой теперь я слёзы лью:
Река глубOка и туманна,
Игрушку чудную свою
С моста случайно уронила...
О, как ты этот мяч любила!
Ты горько плачешь и зовёшь...
Не плачь! Ты мячик свой найдёшь,
Он в бурной речке не утонет,
Ведь мяч - не камень, не бревно,
Не погрузИтся он на дно,
Его поток бурлящий гонит,
Течёт по лугу, через лес
К плотине близлежащей ГЭС.

Ну, и японский вариант:

Потеряла лицо Таня-тян,
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая!..

Из интернета

Отредактировано Сирин (10 Июл 2014 21:53:40)

0

867

А СМувна все жрет и жрет....            ======  а вам так жалко ?   Жрут там все. Но именно  для  Светланы вы жалеете   еду.  Ну хотя бы сейчас про колбасу начнёте писать . а то всё творожок  вам было жалко . Я считаю , что жрёт там  Коряга прихрюкивая и  причмокивая и всё  руками  схватывая . Светка   то колбаску кушает в отличии от Наськи  разводящей   , которая  жрёт исключительно  лапшу  быстрого приготовления и ту ворует у Никитки. Так  что Светка  ешь  и не оглядывайся .

0

868

жозефина написал(а):

А СМувна все жрет и жрет....            ======  а вам так жалко ?   Жрут там все. Но именно  для  Светланы вы жалеете   еду.  Ну хотя бы сейчас про колбасу начнёте писать . а то всё творожок  вам было жалко . Я считаю , что жрёт там  Коряга прихрюкивая и  причмокивая и всё  руками  схватывая . Светка   то колбаску кушает в отличии от Наськи  разводящей   , которая  жрёт исключительно  лапшу  быстрого приготовления и ту ворует у Никитки. Так  что Светка  ешь  и не оглядывайся .

Жозефина! Я понимаю, Вы- гость, хотя читаете нас уже 2 года... Обидеть Вас я не хочу, да и у нас на говорилке никто не запрещает высказывать свое, отличное от других мнение. Никто не банит за него! Спорят - ДА! и порой, даже жестко! НО!!!! Никто никого НИКОГДА не игнорит!
Теперь о СМувне! Да не жалко мне ее жующий аппарат! Не у меня же она колбаску из холодильника таскает! И творожок тоже! Но, мое мнение, что женщина моего возраста не должна вестись на халяву, причем столь откровенно! Кстати, я раньше довольно часто СМувну поддерживала! Даже спорила на на шем форуме. Но это так, отступление от темы!
По поводу Карякен я уже писала.... Обычная дворовая девочка, надумавшая себе дворцы Фата-Морганы, желающая жить в среде бомонда, а поскольку это невозможно для нее по целому ряду причин, придумывающая для других "красивую и боХатую жизнь" на периметром. Несчастный человек, который хочет убедить нас сейчас в том, что она жаждала стать и будет хорошей матерью и женой. Так же она пыталась нас убедить в своей фееричной карьере и несметных боХатствах, которые она имеет.
Настя.... Эта та, которая днем покупала еду в РЕСТОРАНЕ, а вечером обожрала своего мужика и попросила лЭди Каряген заварить ему элитную лапшичку? Так у меня по ее поводу даже слов нет- одни эмоции.
ИМХО

Отредактировано Сирин (10 Июл 2014 22:11:17)

0

869

Алька! Я тебя вижу! Вылазь!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

870

Дюдюка написал(а):

это ж как вчера Якунина свирипела! Это ж надо так, берега попутать! Мужика всяко - разно исхлестала. Да кто ж с ней будет жить то? Психическая!

ага... Мне практически все время кажется, что она садистка скрытая - реально измывается... Сегодня тет с ней был - стало очевидно, что она еще и тупа, и при этом до крайности  уперта... Непробиваема, как Диана.

А уж презентация сегодня - ниже плинтуса.  На тете она сказала, что из-за волнений по Ихарю она не успела подготовиться.  Кто сегодня тет вел? Бузова или Бородина? Ну, неважно... Говорит: здрасте.... Каким боком тут Игорь, что ты не подготовилась?   Текст тебе был дан (!!!!!) четыре дня назад... Сиди и готовься... К слову о тексте, который был ей  дан:  не она, стало быть, частушки эти дебильные придумала - кто-то написал и дал выучить. Пела, с листа читая... Мамадарахая: этот человек - певица...  [взломанный сайт] ... Лауреат 1 премии какой-то... Я слышала запись  с какого-то концерта - живьем пела. Ну, нельзя сказать, что плохо - нормально, может, но  что сегодня было-то? Так стрёмно на дурке еще никто не выглядел... Ей, видимо, этот конкурс по фигу... Понятно, что не она в претендентах на титул и квартиру, так и стараться не нужно... Логично? Ну, как бы да... Но черт возьми, что ж такое неуважение к зрителям?  Ну хоть как-то обозначь старание... Такая неприятная девка, жуть......

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18