Более отвратительно, чем Кирилючка, выдавливала из себя слезы только Катька -Колесо..
Однозначно!!!!! [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18
Более отвратительно, чем Кирилючка, выдавливала из себя слезы только Катька -Колесо..
Однозначно!!!!! [взломанный сайт]
Алька! Я тебя вижу! Вылазь!!!
та вылазию, чё... ))) Привет!!!
та вылазию, чё... ))) Привет!!!
Привет! [взломанный сайт]
А СМувна все жрет и жрет.... ====== а вам так жалко ? Жрут там все. Но именно для Светланы вы жалеете еду. Ну хотя бы сейчас про колбасу начнёте писать . а то всё творожок вам было жалко .
Пусть кушает женщина !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все равно никому из них Цыпу не переплюнуть...
Алька, как тебе нравится моя подпись?
Все равно никому из них Цыпу не переплюнуть...
Да уж, Цыпа по хавчику был классным специалистом! Жрать хотел ВСЕГДА!!!!!!!!!!!! Еще бы - в мороз сидеть на "голгофе" в шортах- околеешь!
P.S. Простите за сленг!!!
Чё-та не нравяцца мне их презентации... Удивляет результат Кручининой... Чё это было вчера - хз... Фигня голимая...
Сегодня мне боль-мень понравилась презентуха Бухун - живенько так... И если бы она сама не вышла в конце, все было бы отлично. Но она вышла и запорола... Хорош был Никитос в ее сценке... Вчера кому-то помогал Задойнов - тоже хорош. Кудимовой, кажется. Сегодня нормально выглядел Чирок в сценке у Кирилюк. Но едрён-батон... похоже, что именно революционисты и дают хоть что-то отдаленно напоминающее актерское мастерство. Что значит опыт... Получается, что я выделяю из каждого выступления махонький кусочек... Ну, а чего делать-то, если целиком они никакие?
Отредактировано Алевтина (10 Июл 2014 23:29:54)
Алька, как тебе нравится моя подпись?
Ага!!! Хорошо!!! Это Вильям Блейк, кажется.
Последние новости дом 2 сегодня – 11.07.14
1. Диана Чипизубова не покинула реалити-шоу дом 2! Девушка уехала домой, потому что заболела.
2. Либерж Кпадону решила еще раз завоевать титул Человека года, надавив зрителям на жалость. Мулатка сделала громкое заявление – если выиграет квартиру, то продаст ее и половину денег отдаст в детский дом!
3. Саша Задойнов своим выступлением на ЧГ, довел беременную Карякину до слез. Но вскоре парочка уже помирилась и они снова счастливы!
4. Сергей Сичкар окучивает сразу двух девиц – Настю Ковалеву и Анну Кручинину. Пока, сложно сказать, кому из них он отдает большее предпочтение, так что намечается новый любовный треугольник.
5. Якунина смирилась с потерей Игоря Трегубенко и отметила это дело «по-взрослому», большим количеством выпитого алкоголя!
6. Егора Холявина, из-за того, что он попал в больницу с аппендицитом, дисквалифицировали, и он не будет принимать участия в Человеке Года. Единственный шанс прославиться – это стать ЧГ по версии сайта Дом 2.
7. Татьяна Кирилюк медленно, но весьма уверено догоняет по количеству голосов Аню Кручинину. Судя по всему, у девушки на самом деле серьезная поддержка фанатов, значит не зря Людмила Милевская, ее тётя, так старательно пиарила Танюшку в последнее время.
schlock
Теперь о СМувне! Да не жалко мне ее жующий аппарат! Не у меня же она колбаску из холодильника таскает! И творожок тоже!
Дааа, жрёт Смувна не по детски! Дай солому - съест солому, чай чужая, не своя... Но я ей даже завидую, для столько жрущей бабы фигура у неё вполне приличная...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18