ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Плюшка написал(а):

Более отвратительно, чем Кирилючка, выдавливала из себя слезы только Катька -Колесо..

Однозначно!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   [взломанный сайт]

0

872

Сирин написал(а):

Алька! Я тебя вижу! Вылазь!!!

та вылазию, чё... ))) Привет!!!

0

873

Алевтина написал(а):

та вылазию, чё... ))) Привет!!!

Привет! [взломанный сайт]

0

874

жозефина написал(а):

А СМувна все жрет и жрет....            ======  а вам так жалко ?   Жрут там все. Но именно  для  Светланы вы жалеете   еду.  Ну хотя бы сейчас про колбасу начнёте писать . а то всё творожок  вам было жалко .

Пусть кушает женщина !!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif   http://funportal.info/smiles/smile146.gif 

Все равно никому из них Цыпу не переплюнуть...

0

875

Алька, как тебе нравится моя подпись?

0

876

Алевтина написал(а):

Все равно никому из них Цыпу не переплюнуть...

Да уж, Цыпа по хавчику был классным специалистом! Жрать хотел ВСЕГДА!!!!!!!!!!!! Еще бы - в мороз сидеть на "голгофе" в шортах- околеешь!
P.S. Простите за сленг!!!

0

877

Чё-та не нравяцца мне их презентации... Удивляет результат Кручининой... Чё это было вчера - хз... Фигня голимая...
Сегодня мне боль-мень понравилась презентуха Бухун - живенько так... И если бы она сама не вышла в конце, все было бы отлично. Но она вышла и запорола... Хорош был Никитос в ее сценке...  Вчера кому-то помогал Задойнов - тоже хорош. Кудимовой, кажется. Сегодня нормально выглядел Чирок в сценке у Кирилюк. Но едрён-батон... похоже, что именно революционисты и дают хоть что-то отдаленно напоминающее актерское мастерство. Что значит опыт... Получается, что я выделяю из каждого выступления махонький  кусочек... Ну, а чего делать-то, если целиком они никакие?

Отредактировано Алевтина (10 Июл 2014 23:29:54)

0

878

Сирин написал(а):

Алька, как тебе нравится моя подпись?

Ага!!! Хорошо!!! Это Вильям Блейк, кажется.

0

879

Последние новости дом 2 сегодня – 11.07.14

1. Диана Чипизубова не покинула реалити-шоу дом 2! Девушка уехала домой, потому что заболела.
2. Либерж Кпадону решила еще раз завоевать титул Человека года, надавив зрителям на жалость. Мулатка сделала громкое заявление – если выиграет квартиру, то продаст ее и половину денег отдаст в детский дом!
3. Саша Задойнов своим выступлением на ЧГ, довел беременную Карякину до слез. Но вскоре парочка уже помирилась и они снова счастливы!
4. Сергей Сичкар окучивает сразу двух девиц – Настю Ковалеву и Анну Кручинину. Пока, сложно сказать, кому из них он отдает большее предпочтение, так что намечается новый любовный треугольник.
5. Якунина смирилась с потерей Игоря Трегубенко и отметила это дело «по-взрослому», большим количеством выпитого алкоголя!
6. Егора Холявина, из-за того, что он попал в больницу с аппендицитом, дисквалифицировали, и он не будет принимать участия в Человеке Года. Единственный шанс прославиться – это стать ЧГ по версии сайта Дом 2.
7. Татьяна Кирилюк медленно, но весьма уверено догоняет по количеству голосов Аню Кручинину. Судя по всему, у девушки на самом деле серьезная поддержка фанатов, значит не зря Людмила Милевская, ее тётя, так старательно пиарила Танюшку в последнее время.
schlock

0

880

Сирин написал(а):

Теперь о СМувне! Да не жалко мне ее жующий аппарат! Не у меня же она колбаску из холодильника таскает! И творожок тоже!

Дааа, жрёт Смувна не по детски! Дай солому - съест солому, чай чужая, не своя... Но я ей даже завидую, для столько жрущей бабы фигура у неё вполне приличная...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18