Думаю, что Чиру нужно богу молиться за то, что у Егора аппендицицит не лопнул в то время, когда Чир наносил Егору множество ударов со всей дури. Тогда бы точно отправили его туда, куда он заслуживает за такое жестокое избиение человека. Почему Чир не понес наказание за это ? А может еще и операция стала результатом физичнского вздействия на брюшную полость.
Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89211 Июл 2014 15:17:44
Якунина - со своими частушками.. Молодец, что сочиняла,
Похоже, что и сочинила эту хрень не сама она. Потому что вчера в дневном Бузова на тете ругала ее за скотское отношение к Игорю, а Якунина оправдывалась, что это именно Игорь выносит ей мозг все последние сутки напролет, в результате чего у нее не было времени на подготовку к презентации, которая уже сегодня должна состояться. И тогда Бузова резонно ей заметила: Ты четыре дня назад получила текст, и у тебя не было времени? Конструкция фразы о том и говорит: получила, значит, от кого-то, кто ей этот текст дал... Так что я уж не знаю, что там за поэты-частушечники, но слушалось это стрёмно. Лично мне было стыдно. Да еще и выучить не удосужилась - с листа пела...
Но вот что Кручинина с таким отрывом попрёт - неожиданно. Тоже полная хрень по задумке, а уж воплощение - вообще атас. Так что лишний раз убеждаемся, что не качество презентации играет роль, а степень фанатизма зрителей к участнику. Ну, на первых отборочных этапах. Дальше стопудово идет корректировка.
Поделиться89311 Июл 2014 15:33:48
И вообще, выбирать ЧГ на дурке это смешно. Ну что сделали хомяки??? открытия??? спасли кого то??? помогли??? Как можно выбрать ЧГ из вечно жрущей, тупой толпы.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться89411 Июл 2014 15:39:03
АЛЕНЬКИЙ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться89611 Июл 2014 17:05:38
Rostova
Абракадабра
Чудинка!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться89811 Июл 2014 18:21:25
Да уж! Что ж босолапки на танкетке не по размеру подобраны? Пятка-то висит! Или выдаем 40последнийрастоптанный за 36 размер?
Отредактировано Сирин (11 Июл 2014 18:21:52)
Поделиться89911 Июл 2014 18:39:30
Смотрю презентацию Али и вызывает полное отвращение,
все в стиле Устиненко, даже еду не забыли.
Такие как Устиненко не меняются!
Ирбис
Призовая квартира должна быть отдана Алиане и кыце!
Остальные не достойны
жаконя
Поделиться90011 Июл 2014 18:51:37
Смотрю презентацию Али и вызывает полное отвращение,
все в стиле Устиненко, даже еду не забыли.
Такие как Устиненко не меняются!
Тоже посмотрела, Овна всё им мешала, зачем приплетают??? И правда противно, так и крутятся вокруг этой темы.