всем привет)0 я из отпуска вещаю)
Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90311 Июл 2014 19:36:15
Не согласна с Собчак - Олег очень даже ничего, солнечный мальчик.
Мальчик хороший....., даже очень.., а в клипе "выпячивал себя" ,так что я с Собчак согласна, Олежка весь клип испортил
Поделиться90411 Июл 2014 19:39:39
всем привет)0 я из отпуска вещаю)
Во-во!
Пусть всегда будет лето!
Пусть всегда будет отпуск!
Пусть всегда будут деньги!
Пусть при них буду Я!!
Отредактировано Сирин (11 Июл 2014 19:40:00)
Поделиться90511 Июл 2014 20:04:55
Настроение у меня ЧЕГОЙ-ТО сегодня игривое!
Выискиваю всякие бяки-каки... Вот еще....
Лиличка Киш.... Розоволосая БАРБушка. Но! Как! При такой растительности на черепе можно иметь такой роскошый розовый хвост? Я попыталась сделать так же... С прискорбием сообщаю, что при всем моем желании, имея (тьфу-тьфу!, по башке деревянной - стук-стук, чтобы не сглазить!) оголить черепушку от волос до такого состояния не получилось...
МоГет быть, я чтоЙ-то не так делаю?
Отредактировано Сирин (11 Июл 2014 20:05:21)
Поделиться90611 Июл 2014 20:32:19
Я считаю, презентация Алианы была лучшей пока, из всех мною увиденных
Али показала именно ее жизнь на проекте. Конфликт семей, я считаю, показан в веселой форме, без навязывания. Прошлась по двум мамам, а не только по ОВ. И жесткости в этом не было ни грамма. Это действительно ее жизнь. Со всеми подводными камнями. Финальная ее речь тоже, я считаю, была хорошей. Она сказала какой она стала за этот год и чего добилась. У нее муж, ребенок и хорошая семья. Она построила свою любовь. За чем пришла, то и получила.
Ajirela L.
Поделиться90711 Июл 2014 20:35:41
Олежка весь клип испортил
это не его проблема, так клипмейстеры сработали
возможно, и специально
кто знает, какие задумки у Фадеева
Поделиться90811 Июл 2014 20:39:26
Ничечка написал(а):
Презентация Алианы Габозовой тупая...
У меня мнение другое.
За последнее время (более полугода!) именно эта парочка вкупе с мамашками феерила неподецки - каждый день приносил сюрпрайзы,форумы раскалялись , обсуждая их отношения...ОВ своей меркантильностью, алчностью и враньем была в этой семье прима-балериной (что потом и доказала, просолировав в пачке), остальные тоже не были в кордебалете, кренделя выписывали такие, что мама не горюй!
Да что там пересказывать - все все видели сами.
Исходя из этого , тема презентации лежала просто под ногами, нагнись -и бери. И они взяли, что совершенно естественно. И сделали номер весьма и весьма прилично - обыграли шекспировскую тему в дурдомовской обработке + стихотворная форма, каждый знал свою роль и свое место,никто по бумажке не говорил.
Единственно, что мне не понравилось , это пинок Кузнецову (ОВ), его падение и ерничество. Все-таки есть грань, которую переходить нельзя!
Высказала сугубо свое мнение , спорить не готова.
Поделиться90911 Июл 2014 21:01:02
Ничечка и Алина!
Надо было обозвать это видео не "Лизуха-крутнячек", а" Наследница миллионного состояния Здобина ( в эфире Д2 - Кутузова) Елизавета - "НА КОРТАХ!"
Не сенсация!
Отредактировано Сирин (11 Июл 2014 21:04:12)
Поделиться91011 Июл 2014 21:18:55
А мне Алькина презентация понравилась!
Ведь, правда, она смогла отстоять свою любовь! И еще- она единственная сейчас, кто смогла воплотить в жизнь истинное предназначение женщины - БЫТЬ МАМОЙ! Несмотря ни на что!!!
И при чем тут использование ребенка?
Ребенка в кадре мы не видели и, скорее всего, в переноске никого не было! Но! На самом-то деле Робертик существует!!!
А вот на счет Плюшиного мнения о победе Карякиной и Задоя......... Короче, я против!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Сирин (11 Июл 2014 21:23:56)