ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

всем привет)0 я из отпуска вещаю)

0

902

http://www.picshare.ru/uploads/140711/1Shlfw3h98.jpg
клип мертвый. Не согласна с Собчак - Олег очень даже ничего, солнечный мальчик. Просто видно, что и Ионова и Майями деревянные - нельзя было показывать эмоции, импровизировать. Видимо Чистяков рядом стоял и жужжал. На фик такое творчество.

Отредактировано НиФеНтИтЕ (11 Июл 2014 19:06:35)

0

903

НиФеНтИтЕ написал(а):

Не согласна с Собчак - Олег очень даже ничего, солнечный мальчик.

Мальчик хороший....., даже очень.., а в клипе "выпячивал себя"  ,так что я с Собчак согласна, Олежка весь клип испортил

0

904

НиФеНтИтЕ написал(а):

всем привет)0 я из отпуска вещаю)

Во-во!
Пусть всегда будет лето!
Пусть всегда будет отпуск!
Пусть всегда будут деньги!
Пусть при них буду Я!!

Отредактировано Сирин (11 Июл 2014 19:40:00)

0

905

Настроение у меня ЧЕГОЙ-ТО сегодня игривое!
Выискиваю всякие бяки-каки... Вот еще....
https://pp.userapi.com/c618830/v618830480/d4e3/nmik6B9ZYww.jpg
Лиличка Киш.... Розоволосая БАРБушка. Но! Как! При такой растительности на черепе можно иметь такой роскошый розовый хвост? Я попыталась сделать так же... С прискорбием сообщаю, что при всем моем желании, имея (тьфу-тьфу!, по башке деревянной - стук-стук, чтобы не сглазить!) оголить черепушку от волос до такого состояния не получилось... :crazyfun:
МоГет быть, я чтоЙ-то не так делаю?

Отредактировано Сирин (11 Июл 2014 20:05:21)

0

906

Я считаю, презентация Алианы была лучшей пока, из всех мною увиденных
Али показала именно ее жизнь на проекте. Конфликт семей, я считаю, показан в веселой форме, без навязывания. Прошлась по двум мамам, а не только по ОВ. И жесткости в этом не было ни грамма. Это действительно ее жизнь. Со всеми подводными камнями. Финальная ее речь тоже, я считаю, была хорошей. Она сказала какой она стала за этот год и чего добилась. У нее муж, ребенок и хорошая семья. Она построила свою любовь. За чем пришла, то и получила.
Ajirela L.

https://pp.userapi.com/c616119/v616119101/14c49/49IWwtnV2Kw.jpg

0

907

Lenka75 написал(а):

Олежка весь клип испортил

это не его проблема, так клипмейстеры сработали
возможно, и специально
кто знает, какие задумки у Фадеева

0

908

Ничечка написал(а):
Презентация Алианы Габозовой тупая...

У меня мнение другое.
За последнее время (более полугода!)  именно эта парочка вкупе с мамашками  феерила неподецки -  каждый день приносил сюрпрайзы,форумы раскалялись , обсуждая  их отношения...ОВ своей меркантильностью, алчностью и враньем была в этой семье прима-балериной (что потом и доказала, просолировав в пачке), остальные тоже не были в кордебалете, кренделя выписывали такие, что мама не горюй!
Да что там пересказывать - все все видели сами.
Исходя из этого , тема презентации лежала просто под ногами, нагнись -и бери. И они взяли, что совершенно естественно. И сделали номер весьма и весьма прилично - обыграли шекспировскую тему в  дурдомовской обработке   + стихотворная форма, каждый знал свою роль и свое место,никто по бумажке не говорил.
Единственно, что мне не понравилось , это пинок Кузнецову (ОВ), его падение и ерничество. Все-таки есть  грань, которую переходить нельзя!
Высказала сугубо свое мнение , спорить не готова.

0

909

Ничечка и Алина!

Надо было обозвать это видео не "Лизуха-крутнячек", а" Наследница миллионного состояния Здобина ( в эфире Д2 - Кутузова) Елизавета - "НА КОРТАХ!"
Не сенсация!

Отредактировано Сирин (11 Июл 2014 21:04:12)

0

910

А мне Алькина презентация понравилась!
Ведь, правда, она смогла отстоять свою любовь!  И еще- она единственная сейчас,  кто смогла воплотить в жизнь истинное предназначение женщины - БЫТЬ МАМОЙ! Несмотря ни на что!!!

И при чем тут использование ребенка?

Ребенка в кадре мы не видели и, скорее всего, в переноске никого не было! Но! На самом-то деле Робертик существует!!!

А вот на счет Плюшиного мнения о победе Карякиной и Задоя......... Короче, я против!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Сирин (11 Июл 2014 21:23:56)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18