ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Дюдюка написал(а):

презентация Алихама: давайте, подавайте пример молодым, как надо строить свою семью при этом обос.ав родителей мужа! Мерзость...

Ланчик написал(а):

И правда мерзость!!!

Ей-Богу, было бы странно, если бы  презентация оказалась доброй и  примирительной. В принципе, Алиана показала все так, как оно  было весь этот год. Омерзительно смотрелся пинок под зад от Габа, но он тоже соответствует реальным событиям, хоть и в переносном смысле.
Так что я думаю, что ожидать чего-то человеческого мы можем только от Дуси Пынзарь, поскольку имидж решает все. Ну, что-нибудь про любовь с голубями. Ну, Пынзарь что-нибудь изобразит в своей презентации - тоже про любовь и бизнес... Но в целом ничего из положительного ждать не приходится

0

922

Плюшка написал(а):

Единственно, что мне не понравилось , это пинок Кузнецову (ОВ), его падение и ерничество. Все-таки есть  грань, которую переходить нельзя!

Презентация была вполне предсказуема, потому что кроме мерзких, позорных отношений с Овной, истерик и хабальства, мы ничего от Алианы не видели. Даже когда Овна уже никаким боком им не мешала, Али продолжала эксплуатировать эту тему (позовём-не позовём на выписку, покажем-не покажем внука). Пинок и кривляние Кузнецова не удивили, чего ещё можно ожидать от иуды Саши. А грань по отношению к Овне (какой бы она не была, она мать и просто пожилой человек) они перешли давным давно. Для меня Алиана и Саша моральные уроды, какие бы слова не говорила Али о том, что она меняется. Странное совпадение, перемены грянули как раз к Человеку года... Не верю и всё тут! Перестроить можно рожу, ну а душу никогда!

0

923

Rostova написал(а):

Для меня Алиана и Саша моральные уроды, какие бы слова не говорила Али о том, что она меняется. Странное совпадение, перемены грянули как раз к Человеку года... Не верю и всё тут! Перестроить можно рожу, ну а душу никогда!

Для меня тоже! И ни в какие перемены я не поверю НИКОГДА!!! Очень уж квартирку хочется...шизанутой...вот и льет елей своим шизофантикам...

Отредактировано Ланчик (12 Июл 2014 08:05:00)

0

924

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СУББОТЫ ВСЕМ ПТИЧКАМ-ЛЮБИМОЧКАМ!!!

http://se.uploads.ru/t/valDy.gif

0

925

Rostova написал(а):

Презентация была вполне предсказуема, потому что кроме мерзких, позорных отношений с Овной, истерик и хабальства, мы ничего от Алианы не видели. Даже когда Овна уже никаким боком им не мешала, Али продолжала эксплуатировать эту тему (позовём-не позовём на выписку, покажем-не покажем внука). Пинок и кривляние Кузнецова не удивили, чего ещё можно ожидать от иуды Саши. А грань по отношению к Овне (какой бы она не была, она мать и просто пожилой человек) они перешли давным давно. Для меня Алиана и Саша моральные уроды, какие бы слова не говорила Али о том, что она меняется. Странное совпадение, перемены грянули как раз к Человеку года... Не верю и всё тут! Перестроить можно рожу, ну а душу никогда!

Все четко сказано! Ни добавить, ни убавить. Подписываюсь под каждым словом!

Народ на форумах возмущяица: неинтересные  презентации, мол... Какие-то нетрогательные совсем... Я ржу))))))))) Щас, говорю, погодите чуток - покажут Дусю Пынзюк и будет всем счастье. Там столько трогательного сиропу будет - поперхнетесь и кашлять замучаетесь.

0

926

Анна Кручинина 34.5 %
Алиана Гобозова 23.2
Илья Григоренко 17.2 %
Татьяна Кирилюк 11.2 %
Елизавета Кутузова 6.0 %
Анна Кудимова 3.2 %
Анна Якунина 2.1 %
Мария Бухун 1.3 %
Богдан Ленчук 1.3 %

Ильюшеньку жалеют, болезного...  Мощная, конечно, у него была презентация ))))))))))))))))))

0

927

Алевтина написал(а):

покажут Дусю Пынзюк и будет всем счастье. Там столько трогательного сиропу будет - поперхнетесь и кашлять замучаетесь.

Аха, и Серожа добавит, расскажет в 1001 раз как любит свою Дашульку и Тёму выпустят с футбольным мячом)))))))

0

928

Алевтина написал(а):

Илья Григоренко 17.2 %

А-фи-геть!!! других слов нет. Не родил, Овну не материл, да что там, даже презентацию не готовил, а процент то внушительный! Хомякам надо задуматься, конечно ещё далеко не все выступили, впереди карамелька Даша, отец показательного семейства футболист, стриптизёр, а нынче крупный лавочник и муж этой самой Даши, Пынзарь. Счастливые мама-папа Задо-Карякины, тут возможно и падение к кривым тощим ногам будущей матери (владелицы фиалетовых сапог, китайского комбеза и прочих мелких богатств в виде нефтяных вышек, заводов, домов, пароходов... да, ещё и наследства богатого, цирюльня в Тюмени) со словами любви, а может и с призывом под венец... И тем не менее третий, пусть и промежуточный, результат за то, что играет вторые роли в театре бабы Фисы, получает сковородкой по башке, в общем периодически бывает бит и покусан известной украинской ведущей Кирилюк, она же Танька Пирожок, это не хухры-мухры! Оспиди, забыла, ещё же бравый офицер Драпкин, (можно просто Чирик) любитель губами по телу и поссать на колесо недружественной машины. Его давний конкурент полу офицер(ну не доучился) Никита Няндомский, он у меня, как "испанский гранд, уж и щёголь, уж и франт. в каждом ухе по серёжке и  пожрать большой талант" за халявную лапшу быстрого приготовления  чуть девушку "любимую" не загнобил! Так что посмотрим кто кого, заслуженные строители любви, главное достижение которых не одна сожранная тонна халявной колбасы или простой пацан Илюшка...

0

929

Ну и прошаренные  тётушка  с кирешлюхой  .   Славненько обыграли  сценку  с несчастным Илюшенькой. И так уж жалобно  Киря   скулила  рядышком  с подростком  .   И его как самого  несчастного и бедного во всех смыслах  ,  пожалели  зрители .  Ему  же не где жить.

0

930

Всем доброго  субботнего утра !

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18