ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Презентация Алианы на данный момент самая чёткая  и интересная  .   Абсолютно всё достоверно  .  Всё  то . что было  .  И чего  антифанаты то  взерепенились  ?  а  впрочем  им  лишь бы только  осудить и приговорить , и не важно права Алианка  или нет .  И чего обиделись ?    В презентации  всё было по фактам  .  Ну а Алиана  была шикарна. Очень красивая молодая   армяночка  .  И  глупой недалёкой   Михайловой Оське   нужно радоваться , что у сына  такая жена  и ,  что сын  счастлив  , сыт  и ...трезв .      Ну  и про Сашку Гобозова мнение  напишу.   Гобозов   достойный  сын своей  дурематери  .  Воспитала  Оська   сына  при  замечательно .  Ну,  а что ещё ожидать от мужика  , которому  мамашка дарит  пуанты  и  миксер ?   ожидать  стоит   качества  присущие   базарной  бабы.   Лихо   вчера  в ночном  Гобоз  подставил свою жену  !  Лихо  подставил Алианку  под  съедение    и оскарбления    для антифанатов , которые   так желали  вскрыть живот   молодой  беременной  девушке.   Гобоз  ты преЛллесть   --- стоя перед оператором  кинул  фразу  , что всё  это придумала Алианка  .    Совсем скоро  мы   увидим   реакцию Оси  .  Ну а кто  виноват  ,  что  так  обидели   Осеньку  ?   а я знаю кто    :D --Свеееееткаааа     вииноваата     :D .  Алианочка детка беги ты  от этого  говновозова отпрыска   и чем быстрее  , тем лучше.  Он за   своё  спокойствие   тебя продаст  не задумываясь.

0

932

Дюдюка написал(а):
презентация Алихама: давайте, подавайте пример молодым, как надо строить свою семью при этом обос.ав родителей мужа! Мерзость...=========   Где мерзость ?  в чём ? в том . что  беременную  девочку  нещадно  гнобили все 9 месяцев и  без перерыва  во время родов  ?  В 19 лет  такое выдержать  не каждый сможет . Али  защищалась как могла   и за себя  и за  семью  мамы  ,     и сохранила  свою семью  .   А сейчас что  обсуждают   в секте ?--ноги руки у  ребёнка  не такие  и так далее, это  нормально  ?  И пример   для  молодёжи   просто замечательный !   Пусть  знают  невестки  как  нужно  дурусвекровь   не подпускать  к своей семье и ребёнку. А то придушит младенца как  кошку Ми Ми  и швырнёт об пол  или все пелёнки и распашёнки соплями  размажет.   И какая мерзость  в обсёре родителей . которые  желали ей сгореть  и подсчитывали  сроки  беременности   и желание делать ДНК.  Да за одно  это--ДНК   уже  ненависть  к этой  семейке.

0

933

Презентация была вполне предсказуема, потому что кроме мерзких, позорных отношений с Овной, истерик и хабальства, мы ничего от Алианы не видели. Даже когда Овна уже никаким боком им не мешала, Али продолжала эксплуатировать эту тему (позовём-не позовём на выписку, покажем-не покажем внука). Пинок и кривляние Кузнецова не удивили, чего ещё можно ожидать от иуды Саши. А грань по отношению к Овне (какой бы она не была, она мать и просто пожилой человек) они перешли давным давно. Для меня Алиана и Саша моральные уроды, какие бы слова не говорила Али о том, что она меняется. Странное совпадение, перемены грянули как раз к Человеку года... Не верю и всё тут! Перестроить можно рожу, ну а душу никогда!============  ну как всегда .  Несчастная   говна   --обидели  старуху   глупую и  скандальную.  Алиана   не обязана и не должна любить эту  ненормальную старую   ......    тётеньку.    За что уважать  эту.....   за то что она пожилая ?   ну давайте тогда все пожилые  будут делать всё  . что хотят .   В лифте гадить  или  сидя на скамейке матом оскарблять  детишек которые бегают во дворе ,   плевать в соседей и так далее. Но  их нужно уважать ,   они же пожилые !    Алиана   мудрая  и умная девочка .  Молодец . И именно  она  должна получить квартиру   за  все  оскарбления и пожелания  её  сжечь ,  стерилизовать ,  распороть живот за деньги   , за ДНК  и так далее  .    Ну а для меня моральный  урод --это Коряга в фиолетовых ботах.   Её  поведение   несравнимо  не с одной беременной   которые были на проекте. Уверенна ,   что  она  стёрла бы в пыль  Сашкину маму  -- будь та жива.   Даже   ребёнку  -  дочке  его больно  смотреть  на  выкрутасы  тётушки Коряги.

0

934

жозефина написал(а):

беременную  девочку  нещадно  гнобили все 9 месяцев и  без перерыва  во время родов  ?  В 19 лет  такое выдержать  не каждый сможет . Али  защищалась как могла   и за себя  и за  семью  мамы

Да, конечно, Алиана мужественная чудесная девушка. Ведь далеко не каждая может в 19 лет посылать будущую свекровь в пешее эротическое путешествие, обзывать её маразматичкой, даже на собственной свадьбе с мужчиной, которого она по её словам очень любит, на безобидное желание матери любимого получить фотографию, задыхаясь от злобы, орать, что она поберушка. Далеко не каждая беременная будет валяться в ванной на полу и выть, от того, что что то вышло не по её, а так же бегать по лесу босиком, грозиться выпрыгнуть из окна... И разве  Овна призывала сжечь, стерилизовать, вспороть??? Почему она должна отвечать за чужие слова??? Вот про ДНК, было, но опять же после того, как Али сказала, что в её ребёнке нет ни капли габозовской крови. Любить Овну Али не обязана, но ведь Овна не старушка, гадящая в подъезде, а мать её мужа. Я вообще из сказанного Жозефиной поняла, что самый большой грех Овны это сопли!

жозефина написал(а):

Гобозов   достойный  сын своей  дурематери  .  Воспитала  Оська   сына  при  замечательно .

Как же могла эта замечательная девочка родить ребёнка от сына дурематери??? А бежать Али от Габоза нельзя! Они достойны друг друга, хотя конечно, такой иуда, как Габоз, предавший родителей и её может предать, запросто... Но как говорится "за что боролись на то и напоролись"...
Я не фанатка Овны (у меня собственная свекровь похлеще Овны), но мухи отдельно, котлеты отдельно... Овны давно нет на дурке, а ГабоАсратяны всё притягивают эту тему, потому что нечего больше сказать и показать кроме ненависти к свекрови. А то что гнобили 9 месяцев, так надо было на волю вольную, подальше от гнобления и вынашивать в тишине и покое, не понимаю, зачем быть там, где плохо??? И назад прибежали, теряя тапки, ребёнка совсем крошечного под камеры притащили, никто так рано из декрета не возвращался.
Уважаю ваше мнение, Жозефина, но моё вот такое!

Отредактировано Rostova (12 Июл 2014 14:05:40)

0

935

Rostova написал(а):

Уважаю ваше мнение, Жозефина, но моё вот такое!

Присоединяюсь.
Не стоит обелять ОльВасильну, очерняя Алиану, но и наоборот, кстати, тоже не стоит.  Потому что будет неправда.  Они друг друга стоят. И я бы затруднилась определить, кто дороже. Старались испоганитьдруг другу жизнь они обе и весьма самоотверженно. Причем то, что в последние месяцы Алиана делала пакости не так открыто, вовсе не означает, что она их вовсе не делала. Я до сих пор так никого не убедила, что начало всему этому дерьму положила именно Алиана. Просто ОльВасильна в долгу не осталась и натворила столько, что Алиане уже и не нужно было лезть на авансцену, а лишь изредка подпёрдывать из кустиков да наблюдать за эффектом. Так что то, что сделала в свое время Али - это классный и мощный задел для всех последующих разворотов ОВ. Конечно,  Али попритихла  несколько месяцев назад и выглядела  на фоне  бабки совсем неплохо, но так ли уж она невинна, как фанаты себе придумали? Отнюдь.

жозефина написал(а):

Ну а Алиана  была шикарна. Очень красивая молодая   армяночка

С этим соглашусь - выглядела она вчера очень неплохо - уложена, одета, макияж... А завтра опять треники, лохмы...

Отредактировано Алевтина (12 Июл 2014 14:34:17)

0

936

http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1338117608_krasivie_kartinki_privet_315_57-12.gif

0

937

14:48 мск

Анна Кручинина 31.6 % 
Алиана Гобозова 29.1 % 
Илья Григоренко 16.2 % 

Татьяна Кирилюк 10.3 % 
Елизавета Кутузова 5.5 % 
Анна Кудимова 2.9 % 
Анна Якунина 2.0 %
Богдан Ленчук 1.2 % 
Мария Бухун 1.2 %

http://sf.uploads.ru/t/JLdyf.jpg

0

938

Алевтина написал(а):

Я до сих пор так никого не убедила, что начало всему этому дерьму положила именно Алиана. Просто ОльВасильна в долгу не осталась и натворила столько, что Алиане уже и не нужно было лезть на авансцену, а лишь изредка подпёрдывать из кустиков да наблюдать за эффектом. Так что то, что сделала в свое время Али - это классный и мощный задел для всех последующих разворотов ОВ.

Я с этим согласна на все 100!!! Именно Алиана открыла этот гамнопоток. А дальше обе молодцы. Ну и конечно, Алианка наглядно показала, что ночная кукушка дневную всегда перекукует...

0

939

Кирилюк об Илье
http://se.uploads.ru/Ov8p4.jpg

0

940

16:36 мск
Алиана Гобозова 31.5 % 
Анна Кручинина 30.5 %
Илья Григоренко 15.7 %

Татьяна Кирилюк 9.9 % 
Елизавета Кутузова 5.3 % 
Анна Кудимова 2.8 % 
Анна Якунина 1.9 %
Богдан Ленчук 1.2 % 
Мария Бухун 1.1 %

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18