ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 632

НОВОСТИ 632

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Когда думаешь о хорошем,
то все складывается как надо,
даже в плохую погоду...

https://sun1-28.userapi.com/N5bolWPPlVbKdVbuibcdFDyA-DQgidmZ-kgSFA/eg8sF50T6Bc.jpg

0

182

Паршина хочет продать подаренную Уманским машину

Анастасия Паршина планирует расстаться с беленьким авто премиум-класса и приобрести машину поновее. Никита ещё не переоформил автомобиль на бывшую, но уверяет, что в самое ближайшее время займётся этим вопросом. Девушка рассказала о своих планах dom2.ru.

«Эта машина 2011 года, я хотела добавить из своих накоплений и купить более новую версию 2017-2018 года. Я хочу, чтобы мои собственные деньги тоже были вложены, тогда я буду ощущать себя полноправной владелицей. Машина, которую я хочу, стоит миллион двести. Получается, нужно будет добавить около пятисот тысяч», – поделилась Настя.
dom2.ru

https://sun9-76.userapi.com/maOSY1-8UoWnRRpwpkSl6Sffj8JYFm1mzUKLMw/Yh8BryFGgmM.jpg

0

183

Илья Яббаров: «Мы покажем суду эфиры, где Алёна спала с разными мужиками»

Алёна Рапунцель, судя по всему, в эту среду приступила к воплощению в жизнь своего обещания привлечь Илью Яббарова к ответственности за то, что тот опорочил её имя. Утром Алёна посетила адвокатскую контору Кати Гордон. Что именно она там делала, Рапунцель не сообщила, но дала понять, что обратилась к юристам в связи с недавним конфликтом с Ильёй Яббаровым.
[float=left]450,auto[/float]

«Я могу всё понять в этой жизни, но когда трогают меня, моего ребёнка люди, которые не имеют никакого отношения к нему, я не потерплю. Когда я, находясь за Периметром, живу своей жизнью и поднимаю на ноги ребёнка, а на меня вешают ярлыки и думают, что это просто хайп, и все с коронами на голове. Нет, я не на шоу, и оно для меня давно закончилось. Да будет справедливость в этом мире», — написала Алёна Рапунцель в сторис.

Илья Яббаров заявил, что как только ему придут соответствующие документы, он переправит их своим юристам.

«А где у Алёны доказательства, что я на неё клеветал, а не говорил правду? Она не сможет ничего доказать, так как на шоу «Бородина против Бузовой» я говорил абсолютную правду о её образе жизни, а больше ничего там сказано не было», — поделился Илья Яббаров.

В случае, если Алёна подаст иск, Илья предоставит суду записи эфиров «ДОМ−2». Они, вероятно, и станут доказательствами справедливости его слов.

Свернутый текст

«По поводу «передка» и так далее, есть подтверждение — эфиры, где она спала и меняла мужиков. Материалов много, Алёна ведь два года жила под камерами. О шансах выиграть суд сказать не могу, их оценят юристы», — продолжил Илья Яббаров.

Что касается запрещённых препаратов, Илья заявил, что он никогда не утверждал, что Алёна их принимает.

«Я предлагал сделать тест на употребление препаратов, — сделал акцент Яббаров. — Подозрения, что Алёна их употребляла, есть у других людей. Я просто услышал об этом и предложил сдать анализ. Но я ничего не утверждал».
dom2life

0

184

Ирина Попова

Йослик выпросил-таки развивающийСЯ коврик вместо подстилки на пол😜

https://sun9-25.userapi.com/aMd_kTfb4HQOJ0-nPSb2XEGATcK5yTUeNrCBlg/rf_CcApfb_s.jpg

0

185

Экс-участник Денис Козлович отдыхает в Турции с блогером Еленой Санжаровской

Скандально известный фитнес-блогер пятидесяти семи лет Елена Санжаровская и наш эксик Денис Козлович отдыхают на анталийском побережье. В своих сториз спортивная дама лежит на плече Дена, тискает его грудь и ест клубничку с его рук.

«Я никогда не демонстрировала вам своих мужчин, - говорит Елена. - Но вот сегодня решила. Вчера познакомилась с Денисом, это мой первый в жизни курортный роман. И поняла, что если он меня не возьмет сегодня же, то это окончится очень плохо. Секс на люстре, поцелуи в гланды, потрясающий секс… Девочки, не ставьте на себе крест! В любом возрасте найдется мужчина, способный украсить вашу жизнь».

А Денис добавил: «Девочки, ищите всегда правильных мужчин. И кайфуйте!»

«Хайпуем, хайпы хайпы хайпуем» или реально сердечки забились в унисон под жарким Турецким солнышком?)
dom2.ru

https://sun1-20.userapi.com/kiDmIOJ_uYYVgwB2-lmxh5oLNG13MMSZ8VgCUQ/iqArLB9BY58.jpg

0

186

Алёна Рапунцель вкладывает миллионы в квартиру

После ухода с проекта Алёна Рапунцель плотно занялась осуществлением своих планов и погрузилась в работу с головой. Девушка не раз говорила, что за Периметром приходится активно действовать и расти, чтобы получать достойные результаты. Алёна успевает всё: работать, посещать вечеринки, воспитывать сына. На днях она сообщила, что собирается приобрести недвижимость в столице. И если раньше это скорее было мечтой, сейчас это у неё есть пошаговый план. Рапунцель решила не тянуть и подошла к этому вопросу основательно, уже выбрав застройщика. Квартиру Алёна будет брать в ипотеку, но первый взнос, который она готова внести уже сейчас, будет достаточно крупным.
[float=left]https://sun1-86.userapi.com/PH_fHO9-RytaiV1xA9N0aHVPFIMsxzTss31f0A/J9a8AczOWMA.jpg[/float]

«На протяжении трёх месяцев я много работала и решила, что лучше платить за свою квартиру, нежели снимать, — поделилась Рапунцель. — Если успею продать жильё во Владивостоке, сумма моего взноса будет составлять шесть миллионов. За три года я должна полностью закрыть ипотеку. После отпуска планирую заняться оформлением бумаг. Рассматриваю Юго-восток Москвы, две комнаты, квадратов 70, с ремонтом, чтобы сразу заехать и жить. Дальше буду делать детскую и свою комнату уже под свой вкус. Хочу, чтобы мой ребёнок жил в столице. Как только решу вопрос с квартирой, буду покупать машину. Планов много!»

После тяжелого расставания с Максимом Колесниковым экс-участница делает всё, чтобы отвлечься и изменить свою жизнь. Так, например, она уже продумала несколько проектов и собрала команду, которая будет с ней их развивать.

«У меня откроется крутой проект под моим лейблом, — продолжает Алёна. — Сохраню интригу, рассказывать сейчас не буду. В дальнейшем планирую купить бабушке и дедушке загородный дом, перевезти их в Подмосковье, чтобы вся семья жила здесь».
dom2life

0

187

В Рязанской области горят военные склады, соседние деревни эвакуируют.

Пожар начался на заброшенных складах расформированной ракетно-артиллерийской части. Стоят они в посёлке Шелемишево, горит сильно. Местные говорят, что слышат разрывы боеприпасов — предварительно, они остались в помещениях.

Прямо сейчас в радиусе 50 километров эвакуируют жителей.
.............................
Военный городок Желтухино в Рязанской области — действующий. И, по словам местных, склады там ещё с ВОВ.

В радиусе 5 км от пожара эвакуируют уже десять населённых пунктов. А для тушения готовят самолет Ил-76, армейские вертолеты Ми-8 и пожарные танки.

Кроме того, перекрыто движение машин по федеральной трассе Р-22 "Каспий".
.............................
"Пятиэтажка наша сложилась самая первая. Когда вышли из подъезда, всё было усеяно стеклом. Люди шли окровавленные".

Семьи из деревни Желтухино в Рязанской области, где до сих пор взрываются снаряды, рассказали, что им пришлось пережить. Когда всё случилось, людям ничего не осталось, кроме как бежать со всех ног.

На каждом шагу лежали осколки, люди уехали на безопасное расстояние (правда, некоторые с трудом поймали машину). Сейчас они в 15 километрах от случившегося, в Вослебовской сельской школе. Всего из 14 населённых пунктов эвакуировано более 1600 человек.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456265836&hash=1c9db3d07e76b1ed[/video2]

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456265844&hash=5e18403e23e6690d[/video2]

0

188

Идет ББ...тоись "Бородина против Бузовой", но все чаще эти две буквы ББ мне хочется расшифровать иначе...да-да... Б против Б- это то, что вы и подумали, но озвучить цензура не позволяет.
А то, что мы видим . это не просто две ББ, а целая свора БББББББ- ей...

Идет такой себе вечерок в борделе, причем узаконенном и широко освещаемом на ТВ. Собрались Б-и разных калибров, возрастов, мастей и возрастов. Чет там не поделили и без лишних разговоров (действительно...нафига эти интеллигентские штучки- дрючки!) бьют друг другу морды. Бьют сразу по приходу, бьют руками и ногами, причем с совершенно спокойными лицами...такую себе работу работают, привычную и не тяжелую.
А чо?..бывает, шо клиентов не поделили, как в нашем сегодняшнем случае, а бывает, что с баблом заморочки выходят.
Непорядок.
Можно и по морде получить...

Но надо знать тонкости этого непростого профсоюза ББ-ей : в туалете шо делают?..пра-ально! нужду справляют. Вот и справил эту самую нужду Колесников с Аленадаст в одной кабинке, какие претензии? кто ей шо может предъявить?..Потому и полезла она в драку с иностранной поданной...ну или поддатой (фамилии до сих пор не запоминаю череды ББ на проекте!), потом села , победно заулыбалась во все 39 унитазных зубов, мол, королевишна Б-ская пришла..вся мелочь брысь под лавку!
Мелочь пошла переоделась и опять выскочила на арену...
Далеко пойдет, однако..))

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сижу и думаю - а может назвать эту пеДерачу не ББ, а
ШБ? а?..чтобы четко обозначить 2 команды - Ш против Б...или наЕборот...☺
Тогда и драки можно командные устраивать.
И космы шоб у них были разных цветов, чтобы зрители не перепутали.
Тонкая грань между ними...глазу незаметная...ага
https://sun1-15.userapi.com/Q5810yZOrXb_E5jGZ2isr32CTWqaDMiT6zmWTA/hnpX8Uw9-UY.jpg

+1

189

Остров любви.07.10.2020

Краткое содержание:

Ночь любви Евгения Ромашова и Кристины Бухынбалтэ не укрепила отношения пары, а, наоборот, разъединила ребят. Кристина и Женя поставили точку в своих отношениях. Показали видео, в котором Захарьяш спрашивал Ромашова, зачем он идет к Кристине, если не видит с ней будущего.

Свернутый текст

Женя отвечал, что не знает, как будет, сейчас он с Кристиной быть не хочет, а то, что у них было «волшебство», так это была сугубо инициатива Кристины, никто же не откажется от бесплатной пиццы, если ему ее предлагают. Женя заявил Сергею, что он сразу говорил Кристине, что отношений у них не будет, он не хотел с ней спать, Кристина хотела. На лобном месте Кристина сказала, что ей неприятно, что ее сравнивают с пиццей, она надеялась на отношения с Женей, эта ночь была для нее важна, если бы она не переспала с Ромашовым, то в душе надеялась бы вернуться к бывшему парню, а так уже точно точка. Женя считает, что этим спонтанным «волшебством» они испортили их хорошие отношения с Кристиной, ожидания Кристины на отношения не оправдались. Кристина призналась, что потерялась, как личность, ей стыдно перед мамой. Кристина заплакала. Диана Рогулина помирилась с Кристиной вчера. Диана призналась, что говорила, что ей все равно на Женю, чтобы люди просто от нее отстали. Диане обидно и неприятно, что Женя переспал с Кристиной.
   Парни выиграли в конкурсе «Битва полов» и теперь решают, кому достанутся 100 тысяч рублей. Никита Рудаков считает, что деньги стоит поделить между всеми парнями, если бы приз достался ему, он бы точно поделился, несмотря на его проблемы с финансами. Кожухов был вчера против того, чтобы деньги отдали Никите, так как у него тоже есть проблемы. Руслан создал проект онлайн по фитнес тренировкам и взял кредит 800 тысяч рублей, теперь его выплачивает. Алина сказала, что у Никиты страдает семья, его мама и братья. Захарьяш считает, что для мужчины неправильно озвучивать свои финансовые проблемы и давить на жалость, мужик должен бороться за приз, он хочет соревнований. Купин спросил, есть ли тот, кто не хочет соревноваться. Все промолчали. Купин сказал, что сегодня парни пройдут первое испытание, интеллектуальное. Леша задавал парням вопросы из школьной программы. В этом этапе лучшими были Балахнин и Кожухов.
   Настя Карлагина на поляне рассказала Кадони, что плохо рассталась с бывшим парнем, а, когда она пришла на проект, парень этот стал ей угрожать и опубликовать на нее компромат. Настя плакала, сказала, что пришла на проект за отношениями и искренними эмоциями. Настя не уверена в том, что у этого парня ничего на нее нет.

Главное за день:

• Ночь любви Ромашова и Кристины Бухынбалтэ не укрепила отношения пары, а, наоборот, разъединила ребят.
  •  Женя считает, что этим спонтанным «волшебством» они испортили их хорошие отношения с Кристиной.
  •  Диане обидно и неприятно, что Женя переспал с Кристиной.
  •  Парни выиграли в конкурсе «Битва полов» и теперь решают, кому достанутся 100 тысяч рублей.
  •  Парни решили устроить соревнования.

https://sun1-86.userapi.com/YLJHFetjrlBiYZyJ5ZXCVRQ08J2mqwQMjcdfew/RRHDO2wEFvM.jpg

0

190

Бородина против Бузовой.07.10.2020

Краткое содержание:

Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провел Влад Кадони. Перед началом шоу к Владу пошла Иванна Хаврак и попросила номинировать ее на уход. Кадони удовлетворил просьбу девушки и номинировал Иванну. Хаврак плакала, так как они с Олегом Доленко расстались.

Свернутый текст

Олег пояснил, что ему надоела грязь и ругань, Иванна его не уважает, не слышит его, не готовит ему, пытается всегда выставить его плохим. Кадони увидел, что у Иванны истерика. Ведущий предложил ей уйти с шоу. Следующие номинанты на уход Никита Уманский и Настя Паршина. Никита и Настя расстались, но продолжают ругаться. Никита постоянно поливает Настю грязью, Паршина тоже не отстает, матерится и дерется. Кадони считает, что одному из этой пары на проекте не место. Паршина пояснила, что полгода на проекте, а Никита полтора года, она хочет остаться и показать впоследствии нормальные отношения. Уманский заявил, что, если Настя позволит себе строить отношения, то и он будет строить новые отношения. Влад посоветовал Паршиной поставить точку в этой истории. Никита сказал, что готов прямо сейчас покинуть проект. Настя заявила, что ей было бы легче, если бы Никита ушел, раз сказал, пусть делает. Никита ушел. Кадони номинировал на уход Джейдена Феникса, он приходил к Марсиаге, но понял, что не хочет строить с ней отношения. Сейчас Фениксу нравится Лейла. Следующие номинанты Влада Максим Колесников и Максим Моргенштерн. Их ведущий назвал неудачниками. На дне рождения Уманского Моргенштерн переспал с Яной Захаровой, а Колесников с Аленой Савкиной. Захарову пригласили в студию, она заявила, что хотела Моргенштерна и переспала с ним. Ане Мадан тоже нравится Моргенштерн, Аня и Яна поругались и подрались. Кадони предложил Алене Савкиной успокоить подругу Яну, но Алена заявила, что Яна права и на ее месте она тоже бы дала Ане леща. Подрались Алена и Аня. Колесников любит Алену и ради нее готов уйти, если Алена даст их отношениям второй шанс. Савкина отказала Максу и поставила с ним точку. Кадони номинировал на уход Анастасию Карлагину. Влад рассказал, что Настя в сложном эмоциональном состоянии из-за скандала с бывшим парнем. Эксперты номинировали на уход Джейдена Феникса, Анастасию Карлагину, Максима Колесникова и Максима Моргенштерна. Маша Кохно спасла Максима Моргенштерна.

Главное за день:

• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провел Влад Кадони.
  •  На уход в субботу номинированы Джейден Феникс, Максим Колесников и Настя Карлагина.

https://sun1-86.userapi.com/YLJHFetjrlBiYZyJ5ZXCVRQ08J2mqwQMjcdfew/RRHDO2wEFvM.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 632