Для тех, кто пропустил
ПЕРВОЕ ИНТЕРВЬЮ Наташи Королёвой и Тарзана после измены. 1 СЕРИЯ.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/YyGX7TA9bzk[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 632
Для тех, кто пропустил
ПЕРВОЕ ИНТЕРВЬЮ Наташи Королёвой и Тарзана после измены. 1 СЕРИЯ.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/YyGX7TA9bzk[/video2]
Василина Михайловская
Сегодня Рустам Петрович на съёмочку заехал. Хорош, собака.. Похудевший, свежачок😹 А я - весь день в маске, третья программа- невменько уже🙈 «Вася! Опять очки на голове! Прекрати носить на себе ковры и пледы!!» Ржу. « Да! Русечка! Не буду!»( Вру🤦♀️😂)#андреймалахов #прямойэфир #россия1🇷🇺
Ирина Попова
Нашла в себе силы, час свободного времени и послушала ПЭ Задойнова. Ничего интересного.
Все, как всегда. Деньги - зло, важны духовные ценности. Сашенька вырастет и тогда поймет. Самый безбашенный поступок: отправился в Сочи с сумкой, в которой были трусы, носки, зубная щетка и в руках кнопочный телефон.
Как можно так нагло врать про телефон? ИдиЁт!!!! Следующая фраза: " у меня не было навигатора и мне мои подписчики скидывали адрес садика, куда ходит Саша и как туда добраться..." Куда скидывали? На кнопочный телефон?
Прилагаю фоточку из его инсты в период "похода" из Ярославля в Сочи. Обратите внимание на "кнопочный" телефончик😜
Больше рассказать нечего, сплошное словоблудие...
Алексей Купин
Сегодня придумал новую интересную игру😁Это весело и думаю вам понравится❤ ⠀
⠀
Угадай слово которое мы показали?😜
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255785&hash=ddb51d7d83f83190[/video2]
Настя Голд: «На суд с Алёной Рапунцель я приду вместе с Ильёй»
Накануне стало известно, что Алёна Рапунцель сдержала своё обещание наказать Илью Яббарова за распространение порочащей её информации. Для защиты своих интересов и составления иска в суд красотка обратилась в адвокатскую контору Кати Гордон.
[float=left][/float]
Супруга ответчика Анастасия Голд рассказала, что супруг сразу же поставил её в известность о предстоящих судебных разбирательствах. Настя тут же пообещала мужу подставить своё плечо.
«Илья мне сразу рассказал, я в курсе всех его дел, — отметила Настя Голд. — Мы все испытания пройдём, насколько бы это ни затянулось. Я буду на стороне мужа, в любом случае. Буду помогать ему, поддерживать, где-то направлять. Раз хочет Алёна судиться, ну будем судиться… Я буду везде с Ильёй. И в суд приду, если буду нужна ему в этот момент».
Напомним, Илья Яббаров публично оскорблял Алёну Рапунцель и в студии шоу «Бородина против Бузовой», и в своём микроблоге. Мужчина называл мать своего сына «слабой на передок», припоминал фривольное поведение Алёны на проекте, считал, сколько партнёров та поменяла за время участия в реалити-шоу.
Рапунцель сочла, что Яббаров должен понести наказание за свой грязный язык. Илья готовится к судебным баталиям и уверен, что у Алёны нет доказательств того, что он говорил о ней неправду.
«По поводу «передка» и так далее, есть подтверждение — эфиры, где она спала и меняла мужиков. Материалов много, Алёна ведь два года жила под камерами. О шансах выиграть суд сказать не могу, их оценят юристы», — заявлял Илья Яббаров.
dom2life
Кристина Лясковец
Люди,которые поступили с вами неправильно,всегда будут думать,что ваши публикации о них🤣😅
Захар Саленко оправдался за постоянные звонки Яне Шафеевой
Захар Саленко пытается наладить отношения с Яной Шафеевой. Экс-участник, с которым девушка разорвала отношения два месяца назад, не теряет надежды, что однажды она смягчится и простит его. Парень не раз давал понять, что его беспокоит судьба брюнетки, и он не может оставаться равнодушным к тому, что с ней происходит.
[float=left][/float]
Так, например, Захар очень ревностно относится к тому, что Яна принимает ухаживания от Сергея Захарьяша, пусть даже на расстоянии. Ещё одним доказательством того, что Саленко не смог забыть Шафееву, стал тот факт, что он неоднократно обращался к участникам «ДОМа−2» с просьбой замолвить за него словечко перед девушкой и попросить её разблокировать его.
Яна же, в свою очередь, уговорам ребят не поддаётся и отказывается не то что выходить на связь с бывшим, но и убирать его из чёрных списков в социальных сетях и мессенджерах. Участница открыто говорит о том, что не хочет ничего слышать о Саленко, несмотря на то, что регулярно общается с его мамой.
«Я человек не гордый, быстро отхожу, — объяснил своё внимание к бывшей Захар Саленко. — И если я сказал, что человек мне родной, через два месяца ничего не изменилось. В отличие от неё. Я с уважением отношусь к ней, и когда вижу, что близким плохо, протягиваю руку помощи, в каких бы отношениях мы ни были. Её гордость — её враг».
dom2life
Анна Левченко о бизнес планах своих и Валеры
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255788&hash=686c4f77085a7294[/video2]
Селену Майер лишили автомобиля из-за огромных долгов
«Не платила штрафы из-за проблем, нехватки денег, смерти отца, ухода на проект и неправильного образа жизни, мешавшего ответственно относиться к подобным вещам, — признаёт свою вину Майер. — Естественно, меня доставили в отделение полиции, где составляли различные протоколы по моему долгу. В итоге машину эвакуировали с условием: у меня есть 10 дней на оплату штрафов. В противном случае автомобиль будет выставлен на торги и продан с аукциона. Деньги на оплату штрафов я уже нашла. Надеюсь забрать машину в ближайшие сроки и возместить маме долг, потому что нужную сумму я заняла у неё».
[float=left][/float]
Оплатить штрафы Селена также помогает сестра, выделившая на это личные сбережения. Экс-участница сожалеет, что вынуждена решать эти проблемы, прибегая к помощи семьи, а не мужчины, на которого она могла бы положиться.
Теперь девушка ежедневно вносит определённую сумму, а когда эти средства поступят на счёт, она сможет забрать свой автомобиль. Оказавшись в такой ситуации, Селена Майер поняла, с какой ответственностью следует подходить к подобным долгам и предупредила свою аудиторию, что сейчас ГИБДД серьёзно отслеживает злостных нарушителей.
«Кстати, мой автомобиль, оказывается, был в розыске, я этого не знала, — пояснила Майер. ГИБДД следила за мной, но долго не могла поймать. Как вы понимаете, в итоге меня задержали».
Кстати, в случае, если экс-участница вновь бросит на полпути решение этого вопроса, она рискует оказаться в суде, а затем — на улицах города, выполняя общественные работы, которые ей назначат. Но это только в том случае, если стоимость её машины не будет достаточной для погашения всех задолженностей.
dom2life
то чувство, когда даже котики едут на море, а не вот это все...)
Поезд Москва — Анапа. Говорят, один из пассажиров выкупил все купе для своих котиков
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 632