НОВОСТИ 632
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3528 Окт 2020 18:18:50
rustamsolncev_
Виктория Короткова - блогерша, которая сбила дядьку на смерть, будучи за рулём чужого гелика.
Гелик по документам оказался женатика-кавказца и владельца бизнеса. Примерный семьянин тут же объяснился-машина моя, бабу энту знаю едва - едва, просто дал поездить.
Виктория хранит молчание.
Я не буду делать тут выводы, почему этот мужик смалодушничал и публично отказался от любовницы. Я не буду размышлять, почему молодая девка пошла по пути содержанки, сомнения есть у кого нить, что она такова?
Не буду. Сами делайте, а я почитаю.
Поделиться3538 Окт 2020 18:21:08
Кристина Черкасова
Belek
Наша первая поездка без папули. Это было сложно для всех. Для папы очень волнительно, он так сильно переживал, как же мы перенесём перелёт и как же он в разлуке со своим сокровищем целых 11 дней 😍. Для меня, что совсем без помощи, без мужской руки, без любимого рядом. Для сыночка, что как же папины руки не будут часами носить его, пока он не уснёт.
⠀
Но мы справились. Папа прям до паспортного контроля договорился нас проводить. ✈ Во время досмотра персонал помог с коляской и рюкзаком, загрузили на ленту и спустили. Немного прогулялись по аэропорту, покушали, сменили подгузник и прошли на посадку.
⠀
Святослав, как чувствовал, что мама одна. Минут 10 капризов и я его укачала на два часа сна. При регистрации выбрала место возле окна, мне так удобнее облокачиваться, а во время полёта пассажиру возле меня (посередине) предложили пересесть на задний ряд. Благодаря этому, во время пробуждения сыночка переложила на матрас и на соседние сидение, минут 40 он гулил, играл, а я даже смогла перекусить. И кстати, кому интересно, удалость отлучится в туалет, а стюардессу попросила подержать сыночка (так посоветовал муж) 😅. Потом Святослав полежал на маме, немного поёрзал, покапризничал и снова заснул, но мы уже приземлялись.
Поделиться3548 Окт 2020 18:22:54
В Альметьевске воспитательница частного детского сада забыла на улице полуторагодовалого мальчика. Вспомнила она про него через 20 минут.
По словам некоторых родителей, подобное для этого детсада — обычное дело
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456289132&hash=6705149b18681253[/video2]
Поделиться3558 Окт 2020 18:25:59
zadoynov.sasha
С солнечного Сочи в пасмурную Москву.
Поделиться3568 Окт 2020 18:28:27
Селена
Правильный путь 🌙🙏
Для каждого индивидуума понятие правильный путь, что-то индивидуальное и это факт!
Для меня же это чистота и порядок во всем так же ко всему я добавила и религию, ближе всего мне Ислам, по душе, считаю ее наиболее правильной и иду к цели!
Так же для меня правильный путь это и Еда, которую я ем, то о чем я думаю и размышляю, о чем говорю с окружающими, физическое состояние моего тела, соблюдение нравственных и моральных норм!
Гораздо легче вести беспорядочный образ жизни с лозунгом «Жизнь одна» как хочу так и делаю!
Это не правильно, учитывая то, что в конце концов нас всех ждёт судный день, а это уже религиозная тема и о ней чуть позже!
Например если раньше для меня отношения без обязательств это была норма, то сейчас я не подпускаю к себе мужчин, встречаюсь только в общественных местах, до тех пор пока не будет совершены определенные действия для того, что бы понимать, что этот человек не пользуется мной в своих интересах, а действительно настроен со мной на семью и серьезные отношения!
Все эти пятилетние и десятилетние отношения, после которых люди так просто друг друга оставляют, забывая о таком слове как преданность одному человеку для меня пустая трата времени!
Когда в голове мысли только ниже пояса, гулянки, это тоже уже как-то для меня глупо и смешно!
Хотя для меня до сих пор не ясен вопрос об интимном воспитании в Исламе, но я всячески изучаю этот вопрос!
Поделиться3578 Окт 2020 19:05:26
Ангелина Монах
Наша Моника ❤#йерк
Поделиться3588 Окт 2020 19:06:04
Андрей Черкасов
Улетели мои любимые ✈
Не помню, чтоб я испытывал такие эмоции. Честно, очень переживал и переживаю .
Особенно за перелёт. Кристина одна, с сыном, с коляской, с чемоданом...
Но она умничка , да и Свят молодцом 💪
Это наша первая разлука со Святославом , не смогу взять моего РОДного на руки - 10 дней.
Хоть сына греет солнышко и бабушка Марина ( Мама Кристины), к этому нужно привыкнуть. Ведь я приходил домой и меня встречала улыбка моего малыша, а это бесценно.
Полететь вместе в Турцию мы не смогли, так как сейчас у меня плотный график съёмок, но и препятствовать, чтоб жена отдохнула с Мамой не собираюсь.
Пусть отдохнут, тем более, никто не знает - закроют ли вновь границы из-за пандемии. Прогнозы неутешительные.
А пока, постоянно жду видео отчетов на телефон от жены, чтоб налюбоваться нашим чудесным малышом, у которого появилась первая печать в загранпаспорте ✌
Поделиться3598 Окт 2020 19:07:08
Яна Захарова
Дорогие и любимые ХЕЙТЕРЫ, я вас так обожаю😻
Честно, даже не обижаюсь на вас, вы те кто поднимают мне настроение своими высказываниями!
Без вас утро не такое доброе🤣
Иногда я даже успеваю по вам соскучится!
Вы главное активнее высказывайтесь, а то иногда даже понять не могу и откуда вы все это берёте🤣 но признаюсь, читать вас одно удовольствие😅
И большое спасибо моим людям, которые всегда со мной переживают, поддерживают и любят, это бесценно💜💜💜
Хейтеры Простите, что сегодня не жопа вам на доброе утро😂😂😂но обещаю, исправлюсь 😂😂😂
Поделиться3608 Окт 2020 19:07:57
Ира Пингвинова
Что я делал до тебя?
Кем бы я был без тебя,
Прогибаясь в пьяной лжи?
Словно ангел изо льда,
Детка, ты меня спасла.
Я просто до тебя не жил.
🤍
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255789&hash=9d82097ef4eb4e03[/video2]