Сергей Сичкар
Первый раз за два года вышел на пробежку))) 💪
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 632
Сергей Сичкар
Первый раз за два года вышел на пробежку))) 💪
Александра Скородумова
У кого есть «Зачем» жить, сумеет выдержать почти любое «Как».
Если мир против Нас, то давай отбиваться.
Кэти Перри вернулась к работе спустя 6 недель после родов и снова приступила к своим обязанностям члена жюри на музыкальном конкурсе American Idol
Певица Слава о "Холостяке" и пр..
[float=left][/float]
Оптимистичный и не очень прогноз по ситуации с коронавирусом в России дали специалисты. Так, если следовать оптимистичному прогнозу вирусологов, рост заболеваемости продлится еще три недели и пойдет на спад. Неоптимистичный прогноз обещает продолжение роста вплоть до Нового года.
Причем, директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний им. Е.И. Марциновского Александр Лукашев говорит, что весной тоже рассчитывали плато, снижение, но ошиблись.
«Поэтому, даже если показатели неделю будут держаться на одном уровне, не факт, что это будет плато», — сказал вирусолог «Известиям».
Лукашов обратил внимание на то, что сейчас цифры по количеству инфицированных ничем не отличаются от весенних, но разница заключается в том, что тогда «мы росли с нуля, а сейчас с изначально высокого плато».Время роста с одного заболевшего до тысячи такое же, как с тысячи до миллиона, поэтому суточный прирост сейчас большой, но относительная скорость сопоставимая, уточнил специалист. Обычно сезон гриппов и ОРВИ заканчивается в апреле-мае, но при продолжении той динамики, которая есть сейчас, у россиян уже сформируется высокая иммунная прослойка.
«Прогнозировать пик невозможно, но я считаю, что до Нового года перелом все-таки случится», — заявил директор института.
Вакцинолог Евгений Тимаков относит себя к разряду оптимистов, во всяком случае его прогноз не такой удручающий. Инфекционист полагает, что заболеваемость будет расти еще три недели, не больше.
Надя Ермакова
Что делает женщину привлекательной? Только Ее желанность в глазах мужчины! Это правда, мы как бутоны цветов распускаемся, когда нами искренне восхищаются, когда нас хотят, когда нами умиляются, интересуются и т.д. Мужчине очень легко влюбить в себя женщину, если он будет ее хотеть, интересоваться ее делами, выслушивать и помогать решать проблемы! Реально! Делая это методично он будет вознагражден ее любовью! Женщина очень отзывчива, то что мужчина вложит в нее - вернется в тройном размере, если все изначально совпадет в пазлах верно... Энергетически мы женщины преумножаем и возвращаем. Посадил семечко, выросло дерево. Ведь, вдумайтесь, земля - женского рода. Как часто мужики жалуются, мол, моя такая сякая раздражает, мне ее жалко или не хочу ее и т.д. А ведь вопрос только себе, выбрал сам такую или в процессе отношений сделал ее такой... Так и получай тогда сварливую, недовольную, выносящую мозг, не привлекательную и т.д. Что вложил, то и получил... Интересных и привлекательных женщин многие мужчины боятся, страх не удержать или страх несоответствия ей. Легче выбрать ту что попроще! Привлекательной женщине нужно быть под стать. А то мне так обидно иногда за женщин бывает... Он такой с брюхом, не зарабатывает, не развивается, не готов вкладываться в женщину, но засматривается на интересных и привлекательных! Но тогда будь добр ей соответствовать: держать ее интерес, быть эрудированным, умным, с амбициями, под стать. Женщина- это ж визитная карточка мужчины! Задумайтесь мужики, а с вашей визиткой все в порядке? Соответствуете ли друг другу? Интересны ваши мысли? Согласны со мной про преумножение энергетически женщиной всего вокруг! Женщина должна быть прекрасной и счастливой! Больше она никому ничего не должна в этом мире!
Дом-2 НОВОСТИ 09.10.2020
1. Андрей Черкасов отправил свою жену Кристину и маленького сына на 11 дней в Турцию, где отдыхает мама его супруги. Ведущий остался на Поляне работать и уже начал скучать по ребенку.
2. Бывшая участница Алена Савкина, её мама, подруга семьи, маленький Богдан и Яна Захарова отправляются на отдых в Сочи. Савкина собирается подавать в суд за клевету сразу на Илью Яббарова, руководство телепроекта дом 2 и группу Тайпан.
3. Яна Шафеева пригласила в гости на Поляну маму Захара Саленко. Хотя с Захаром девушка до сих пор отказывается общаться и отказалась от его помощи и поддержки во время операции по увеличению бюста.
4. Никита Уманский после примирения с Анастасией Паршиной начал вести здоровый образ жизни. Он придерживается правильного питания, ходит в спортзал и устраивает для своих подписчиков розыгрыши. В паре царит идиллия, участники решили расписаться в Загсе до рождения ребенка и вместо торжества улететь в свадебное путешествие.
5. Александра Черно развеселила телезрителей новым образом в красной шляпе. Молодая женщина рекламирует одежду из магазина для полных дам и считает, что у неё есть свой уникальный стиль.
6. Анна Блюменкранц рассказала о том, что 10-12 октября они с Валерой приедут в Москву. В Санкт-Петербурге они арендовали несколько помещений, в одном из которых будет магазин мужской одежды, в другом зале Аня планирует продавать одежду для женщин, а в третьем- одежду для беременных.
7. Анастасия Стецевьят вернулась в Москву, девушка вылечила ногу и приехала на шоу "Бородина против Бузовой" рассказать о своем новом избраннике и о том, как она жила в Киеве после возвращения с Острова любви.
8. Бывший продюсер Дома 2 Василина Михайловская заявила, что Ксения Собчак, ещё будучи ведущей телестройки, разрушила её брак с генпродюсером проекта Алексеем Михайловским. По словам Василины, Собчак завладела вниманием влиятельного босса, который сделал из неё звезду.
Макс Полянский
Саша Харитонова
Геленджик
Как же красива луна по ночам,
Так и хочется к ней прикоснуться.
Женский лик разделён пополам,
Так и манит тебя оглянуться.
Эта лампа небес среди звёзд,
Вечный спутник твоих сновидений.
Но однажды очнувшись от грёз
Вдруг наступит час откровений.
Лунный свет заструится в окно
И нахлынут воспоминания,
Как когда-то давным давно
Ты лежала в муках незнания.
Как терзало чувство вины
За поступки, что совершила.
Как молила, чтобы ушли
Боль потерь и жажда наживы.
А сейчас все прошло, растворилось
Унесла все невзгоды царица луна.
Она видит, как ты изменилась
Не страшит она больше тебя.
И уносишься в царство Морфея
И пробудешь ты там до утра,
Чтобы вновь себя чувствовать феей,
Наслаждаясь сей жизнью сполна.
.
P.S. Мое личное сочинение.
Настя Ивлеева
1 или 2 ?! 😂🤪🐬🌴
Рита Дакота
Сломанные ценности. Кто в ответе?
⠀
Я мама. Моей Мие скоро 3. Эти 3 года, друзья, пролетели ракетой. А ещё одна такая же “ракета” - и ей 6, пора в школу.
Ну и там tiktok, там YouTube на переменке, и, вероятно, ящик..
⠀
Пишу этот пост с двоякими чувствами, но для меня вопрос воспитания ребёнка - главенствующий. Я хочу, чтобы она выросла достойным, наполненным, ментально и эмоционально здоровым человеком, со светлыми добрыми ценностями, и я тщательно слежу за всем, из чего состоит ее маленькая жизнь. Однако есть вещи, за которыми мне не уследить, и они заботят меня..
⠀
Так вот, сегодня ехала в такси днём, играло радио. Главный чарт. Какой-то трек Моргенштерна, следом ещё какого-то рэпера +- о том же.
⠀
Суть месседжа «я оуннный, у меня есть бабки, ты говно, у тебя бабок нет. Все бабы шлюи, я всех трахну, наркота наркота наркота». Если коротко. Радио. Два часа дня. Как раз школьники закончили учёбу, едут в маршрутке слушают.
⠀
Проезжаю ВТБ-Арену на Ленинградке. Огроооооомный баннер-анонс нового «Холостяка» на ТНТ. Фанфары, гигантский портрет Тимати. Встречайте
⠀
Тимати. Чувак, который бросил вторую подряд девчонку с масенькой грудной лялькой. Но зато он богат, знаменит и поэтому 16 девушек должны за него бороться, а мы наблюдать. Я не имею ничего лично против Тимати, возможно он отличный парень и идеальный для рейтингов персонаж, но эниуэй, мое мамское сердце никогда не согласится с идеей брошенной с грудничком девушкой, как и с идеей, что бороться с другими женщинами за мужчину с очевидно анти-семейными ценностями это норма, провозглашенная с федерального канала на всю страну
⠀
Зовите меня бабкой, кидайте в меня семки, я не понимаю, как мне воспитать ребёнка с правильными ценностями, не запрещая ему телевизор/радио/интернет.
⠀
Как мне объяснить Мие, что она не шлю*а и что деньги - не показатель ценности человека, когда самые популярные в стране артисты поют именно об этом? Как мне объяснить Мие, что это НЕ нормально, когда мужчина бросает женщину за женщиной с новорожденными малышами, если такие мужчины называются с главных каналов страны «завидными холостяками», за которых нужно бороться с другими женщинами, а они и рады?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 632