ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 632

НОВОСТИ 632

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

«Приезжайте снимать побои»: Татьяна Овсиенко вышла на связь после слухов об избиении мужем

Татьяна Овсиенко ведет довольно закрытый образ жизни — она не активный пользователь соцсетей, а в пандемию и показать себя артистке было негде. На днях поползли слухи, что певица в беде, мол, ее чуть ли не в заложниках держит муж Александр. «СтарХит» связался со звездой, чтобы выяснить подробности.
[float=left]300,auto[/float]

«Весь день смеялась и продолжаю», — бодрым голосом отвечает на звонок «СтарХита» Овсиенко. — Столько внимания давно не наблюдала к моей персоне. Может, сейчас, дай Бог, хоть корпоративы пойдут, все захотят посмотреть на меня — не избитую, живую и здоровую».

Уже неделю певица вместе с мужем Александром, тем самым, который ее, якобы, бьет и спаивает, отдыхает в Крыму. Приехали сюда на машине (которую по слухам, опять-таки, продали) из Москвы: купаются, гуляют по окрестностям, занимаются спортом. «С одним автомобилем мы, действительно, расстались, — смеется артистка. — Но он был очень древний. Есть еще два, так что можно не беспокоиться».
[float=right]350,auto[/float]

Свое исчезновение с радаров шоу-бизнеса Татьяна объясняет просто — с середины марта она села на самоизоляцию и почти нигде не появлялась. Как, собственно, и большинство ее коллег по цеху. Вся разница в том, что другие звезды — активные пользователи социальных сетей, каждый их шаг можно отследить в Инстаграм, а Овсиенко же такая публичность не доставляет удовольствия.

«Мы все вместе проводили время дома, в квартире на Ленинском, — я, Сашка (супруг певицы Александр Меркулов — прим. «СтарХита»), сестра, ее сын. До коронавируса с нами еще и моя мама была, здорово помогала по хозяйству, но потом вынужденно уехала в Киев — у нее умер брат, потом следом племянник…».

Появившиеся слухи повергли пожилую родительницу Татьяны Анну Марковну в настоящий шок. «Больше всего эта ситуация сделала больно моей маме, — признается Овсиенко. — Все начали и ей в том числе звонить, беспокоить. Но, слава Богу, она благоразумная и все прекрасно понимает».
стархит

0

492

Влад, стриптизер

В общем залетел я на проект, и до сих пор не могу привыкнуть к тому что необходимо обсуждать чужие отношения, мне это нереально тяжело дается. Поэтому меня мало показывают, потому что я не сую нос не в свои дела. Я никогда не был палкой в чьих то колёсах и не обсуждал чужие отношения. Но здесь, увы никак по другому. Самая огромная проблема здесь - СОН!!! Дай бог лечь е 4 утра и подъем в 10-11. Я жестко не высыпаюсь. На камеры мне изначально было по барабану)) Я люблю камеру, а камера любит меня, но через экран лица кажутся большее и жирнее))⠀

В общем, не знаю что и рассказать) Первый пост писал под волшебным вдохновением⠀
Всех обнял 😘⠀
P.S. Если ты дошел до сюда - красава. Лицо на фото отображает дела на поляне))

https://sun9-68.userapi.com/HBmblCmFIRfDRtOkqdpAtmWYyWmGJGi0lkS6jw/xwccJ_y6mzg.jpg

0

493

Саша Харитонова

Признавайтесь, кто позволяет себе сладенькое??
Иногда, я устраиваю себе ЧИТ МИЛ - это, когда ешь все, что хочется и не хочется☺️ Любимые десерты: морковный торт и тирамису. Для меня это прям ням-ням 😋 А вообще, от чего я не могу отказаться, это от орехов. Моя слабость. Могу есть их без остановки. Мои любимые: кешью и фисташки. Когда ем, аж до дрожи порой доходит, ну потому что мне оооочень вкусно 🤤
Из напитков предпочитаю: матчу, воду, зелёный чай, травяные чаи, облепиховый. А у вас бывают ЗАгрузочные дни😁? И что вы любите больше всего??

https://sun9-34.userapi.com/f7AI0TGQjVfeWLp4GkzMKPn5f0Q0uRFRPiKT4w/phqch7nEcCA.jpg

0

494

Паша Бабич

Какими качествами должен обладать ЧЕЛОВЕК ГОДА?

https://sun9-36.userapi.com/fBe5cHtPrUICxtqlz1jqt_LlKE54uZ_OKoJffA/3-sbN0Y0zqw.jpg

0

495

Дочь Любы Успенской

https://sun9-75.userapi.com/Fp_CsKXbavOBQ406N5aum7756zd8j9U584XZLA/VsGBhySfFVI.jpg

0

496

Завтра вечером

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255809&hash=4f656af66391da0c[/video2]

0

497

Стефику уже получше

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255810&hash=36c775373f281399[/video2]

0

498

Описание вчерашнего эфира.

Спаси свою любовь.08.10.2020

Краткое содержание:

До рождения ребенка Иры Пингвиновой и Димы Чайкова осталось 1,5 месяца. На семейном совете Черкасов спросил пару, что у них есть, как у семьи. Андрей сказал, что у Димы и Иры свадьбы нет, общего бюджета нет, отложенных денег на декрет нет, квартиры снятой нет, понимания тоже нет. Ира сказала, что они начнут искать квартиру ближе к декретному отпуску, бюджет у них и правда раздельный. Черкасов заявил, что Ира все себе покупает сама, Дима ее не обеспечивает.

Свернутый текст

Чайков обиделся. Ира посоветовала Диме не обижаться, а донести свою позицию. Андрей посоветовал Ире не оправдывать Диму, а трясти его, чтобы он что-то приобрел. Дмитренко предложил дать ребятам кроватку. Пингвинова отказалась, сказала, что она мама и ей должна нравится коляска и кроватка, она все выберет сама. Милене странно, что всем занимается Ира, Дима совершенно ничего не делает. Саша Чepнo считает, что Чайков пока не осознает ответственности за ребенка, а Ира постоянно Диму оправдывает, боится, что он уйдет от нее. Ира сказала, что женщина заботится о ребенке, а мужчина должен заботиться о женщине. Черкасов посоветовал Диме включиться, пока не поздно.
   Илья Яббаров в ссоре с семьей Дмитренко. Недавно Илья хотел выгнать Олю с Димой с проекта, а сегодня заявил Насте, что скучает по Диме Дмитренко. Голд сказала, что Илья сам ругался, пусть сам и мирится. На совете Черкасов спросил Илью, что изменилось, Дима был Илье родственником, стал врагом. Яббаров ответил, что Дима ему не родственник и не враг. Дима не верит в хорошее к нему отношение Ильи и сказал, что он обрубил все канаты, они с Ильей просто участники проекта, никто друг другу, это Илья без него жить не может. Саша Чepнo считает, что Дима сейчас загружен из-за проблем с коллективом, а все эти проблемы из-за его жены, которая настраивает Диму против Ильи. Настя Голд не понимает, что происходит с ее мужем, он то скучает, то нет. Настя считает, что Илья был обижен на Диму из-за того шоу, когда Дима сказал, что сын по Илье скучает, сейчас прошло время, Илья и правда скучает по общению с Димой. Черкасов пригласил Илью и Диму, там для них накрыли стол. Андрей предложил Илье и Диме поговорить по-мужски, Дмитренко отказался.

Главное за день:

• До рождения ребенка Иры и Димы Чайкова осталось 1,5 месяца.
  •  Саша Чepнo считает, что Чайков пока не осознает ответственности за ребенка.
  •  Дима и Ира еще не сняли квартиру для декретного отпуска и ничего не купили для ребенка.
  •  Недавно Илья хотел выгнать Олю с Димой с проекта, а сегодня заявил Насте, что скучает по Диме Дмитренко.
  •  Дима Дмитренко не верит в хорошее отношение Ильи к нему.
  •  Андрей предложил Илье и Диме поговорить по-мужски, Дмитренко отказался.

https://sun9-63.userapi.com/YLJHFetjrlBiYZyJ5ZXCVRQ08J2mqwQMjcdfew/RRHDO2wEFvM.jpg

0

499

Описания сегодняшних эфиров. http://smailik.ucoz.com/_ph/67/2/752840582.gif

Lite.09.10.2020 .
Краткое содержание:

Максиму Моргенштерну симпатичны многие девочки на проекте. Утром Макс получил записку без подписи. Написала ее парню Маша Бондарь. В записке было написано, что, если Моргенштерн до субботы не натворит ничего плохого, то получит то, что хочет. Максим долго гадал, кто же написал ему эту записку, предположил, что это Аня Мадан. Мадан ответила, что она взрослая девочка и не писала бы записки.
Олег Доленко расстался со скандалисткой Иванной Хаврак. Иванна сожалеет о том, что она так плохо относилась к парню, осознала все свои ошибки и хочет его вернуть. Олег на тете объяснил Черкасову, что Иванна не сможет вернуть отношения с ним, Иванна долгое время показывала неуважение к нему, он терпел, но терпение закончилось. Олег надеялся на то, что Иванна его услышит, надеялся донести до Иванны, что так себя вести нельзя, но не получилось. Доленко считает, что найдется много девочек, которые захотят построить с ним отношения, так как он добрый, открытый и достойный парень. Олег пожелал Иванне найти хорошего парня, который будет ее ценить, уважать, любить такой, какая она есть.
К Игорю Григорьеву на проект приехала мама. Мама сказала Игорю, что тот стал агрессивным в отношениях, хотя раньше был спокойным.

Свернутый текст

Светлана Викторовна считает, что сын просто не знает, как ему правильно строить отношения, не понимает, что своим оскорблением дает козырь другому человеку оскорблять его.
Дима Чайков собрался сегодня за периметр смотреть квартиры. Ира считает, что им стоит поехать вместе, главное сейчас найти квартиру для декрета, а уже потом покупать все для малыша.
Федор Стрелков провел женскую предвариловку, парни выбирали девушек по слуху, так как у них были завязаны глаза. Федя выводил девушек по очереди за руку, говорил о них какие-то слова, парни должны были угадать свою девушку.
Джордан Хешам устроил Яне Шафеевой свидание и признался ей в любви.
Настя Паршина подарила Никите Уманскому подарок, который купила ему к дню рождения.

Главное за день:

• Максиму Моргенштерну симпатичны многие девочки на проекте.
• Олег Доленко расстался со скандалисткой Иванной Хаврак.
• Иванна льет слезы и просит Олега дать ей шанс все исправить.
• К Игорю Григорьеву на проект приехала мама.
• Федор Стрелков провел женскую предвариловку.
• Джордан Хешам устроил Яне Шафеевой свидание.

Остров любви.09.10.2020
Краткое содержание:

Майя Донцова и Алексей Купин предложили выяснить на лобном месте, имеет ли право подкаблучник на свои желания и может ли он предъявлять претензии своей второй половинке, а также на что готов Евгений Ромашов лишь бы не заниматься «волшебством» с Кристиной Бухынбалтэ.
Женя Ромашов не хочет больше обсуждать тему «волшебства» без обязательств с Кристиной, он хотел бы оставить все это в прошлом и нормально общаться с девушкой. Женя хотел бы начать дружеское общение с девушкой с чистого листа. Бухынбалтэ задело то, что Женя сравнил ее с бесплатной пиццей. Ромашов извинился. На лобном месте Женя объяснил, что философски относится к жизни, то, что ушло, уже не вернуть, если бы у них был второй шанс и чувства, все было бы по-другому. Женя сделал вывод теперь, что «волшебство» без чувств — это провальная идея, а у него к Кристине нет чувств. Кристина благодарна Жене за то, что отпустила прошлые отношения, у нее сейчас нет эмоций ни к бывшему парню, ни к Жене, у нее сейчас в душе пустота. Майя считает, что Ромашов должен оставить что-то хорошее для Кристины после себя. Женя готов помочь Кристине записать песню, попеть с ней. После лобного Женя сказал Захарьяшу, что чувствует от Кристины негативную энергетику и ему это не нравится. Сергей считает Кристину злой. Женя видит, что Кристина сдерживает свои эмоции, ему кажется, что девушка испытывает к нему брезгливость.
Крис Препелицэ взяла все в отношения с Русланом Кожуховым в свои руки и вчера заставила парня подписать документ, в котором он обещал девушке больше не пить, не грубить ей никогда и поменять свой гардероб со временем. Руслан соглашается на все требования и условия Крис, поэтому на острове его называют подкаблучником. Руслан говорил сегодня Никите Мойсееву и Алине, что пока его все устраивает, единственное, что не нравится, так это переменчивое настроение Крис. На лобном месте Майя сказала Кожухову, что переменчивое настроение у женщины — это норма вещей. Купин посоветовал Руслану не потакать девушке во всем.
На поляне Анита устроила Феде творческое свидание. Анита и Федя должны были рисовать картину сворим телом, облившись красками. Стрелков сказал, что не хочет обливаться, не хочет валяться. Анита обиделась. Стрелков попросил Аниту перестать устраивать издевательские конкурсы и свидания для него. Анита подарила Феде дорогие часы, он заявил, что не хочет принимать этот подарок, часы дарят к расставанию. Кобелева предложила Феде дать ей 10 рублей.

Главное за день:

• Женя Ромашов не испытывает чувств к Кристине Бухынбалтэ.
• Женя сделал вывод, что «волшебство» без чувств — это провальная идея.
• Ромашов предложил Кристине записать с ним песню.
• Руслан соглашается на все требования и условия Крис Препелицэ, поэтому на острове его называют подкаблучником.
• На поляне Анита с Федей немного повздорили.

Бородина против Бузовой.09.10.2020
Краткое содержание:

Шоу «Бородина против Бузовой» провели Ольга Орлова и Влад Кадони. На проекте Дом 2 назначили цену за любовь. Алексей Безус оценил свою благосклонность к Милене Безбородовой в 100 тысяч рублей. именно столько Леша запросил за свои услуги по возвращению Милены на проект. Дима Чайков пожалел для беременной Иры Пингвиновой пары тысяч на новый фен. Более того, Ире скоро рожать, а Дима ничего не купил для ребенка и вообще перекладывает эти хлопоты на Иру. Влад предложил выяснить, почему вопрос денег в парах стоит так остро, по какой причине парни отказываются платить за своих девушек в кафе, не тратят на подарки, не покупают цветы, вернул ли Безус Милене депозит в 100 тысяч рублей, и кто из бывших участников появится в этой студии и вскроет финансовые схемы в целом. Тема шоу: «Финансы поют фальшивые романсы или почему в наше время деньги стоят больше, чем любовь». Кадони напомнил Орловой, что говорил на каждом шоу, что не нужно возвращать Милену на проект, но Бородина, Орлова и Бузова с ним не согласились и все-таки вернули ее в периметр. Безбородова объяснила, что Леша долго просил ведущих вернуть ее на проект, ведущие отказывали, потом согласились, а она передумала и не пришла в первый раз, потом Безус боялся того, что она кинет его еще раз и решил подстраховаться таким образом, взяв с нее деньги. Дима Чайков и Ира имеют каждый свои финансы. Пара планирует скидывать часть денег каждый на третью карту на крупные покупки. Ира всегда оправдывает Диму. Эксперты посоветовали Ире мотивировать Чайкова на зарабатывание денег. Пингвинова заявила, что привыкла сама зарабатывать и в декрете будет работать дистанционно. Эксперты раскритиковали Диму за то, что он не собирается брать ответственность за женщину и ребенка.

Главное за день:

• Шоу «Бородина против Бузовой» провели Ольга Орлова и Влад Кадони.
• Тема шоу: «Финансы поют фальшивые романсы или почему в наше время деньги стоят больше, чем любовь».

https://sun9-52.userapi.com/rbTkx4jozJ8g2HtLHHSl7iJZAsRoEFkZujowJA/cnmqSOqDFNA.jpg

0

500

Алёна Рапунцель увезла в Сочи маму и Богдана после скандала

Семейство сбежало из пасмурной Москвы. Алёна Рапунцель с Татьяной Владимировной и Богданом несколько дней проведут на берегу Чёрного моря. Компанию им составила верная подруга Алёны Яна Захарова.
[float=left]400,auto[/float]

Бывшая участница реалити-шоу Алёна Рапунцель решила устроить осенние каникулы своей небольшой семье. В эту пятницу Алёна вместе с мамой Татьяной Владимировной и сыном Богданом улетели отдыхать в Сочи. А чтобы было с кем тусоваться по ночным клубам, Рапунцель прихватила с собой подругу Яну Захарову. Поклонники девушек знают, что им никогда не бывает скучно вдвоём.

Обо всех деталях своего путешествия к берегам Чёрного моря Алёна и Яна сообщают в сторис микроблогов. Рапунцель показала, как весёлая компания стоит у трапа самолёта.

«Сынок, помаши всем ручкой! Пока, пока, Москва, мы улетаем! Сочи, встречай нас», — говорит Алёна в кадре.

Молодая мама выглядит очень счастливой. Рапунцель добросовестно весь полёт записывала видео, рассказывая о том, как вёл себя Богдан в самолёте. Яна же Захарова, не обременённая пока маленьким ребёнком, потратила время в дороге на сон.

«Ура, мы прилетели, — сообщила Алёна, когда самолёт совершил посадку. — Захарова проспала весь полёт. В Сочи, говорят, 26 градусов тепла».

Свернутый текст

Затем Рапунцель показала кадры из отеля. Пока взрослые ждали заселения, Богдан с удовольствием провёл время в игровой комнате.

Очевидно, что на берегах Чёрного моря Алёна Рапунцель планирует хорошо отдохнуть и полностью перезагрузиться. Последние несколько недель выдались для неё слишком сложными. Сначала она скандалила с Ильёй Яббаровым, а потом была вынуждена отмываться от грязных обвинений экс-бойфренда. Молодой человек, влюбившийся в Алёну, а затем узнавший о её измене с Максом Колесниковым, заявил, что Рапунцель заразила её триппером. Да к тому же дал скандальное интервью, в котором рассказал о деталях отношения с Рапунцель и о том, как откачивал молодую маму на утро после пьянок.
dom2life

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 632