Юля Жукова до проекта
НОВОСТИ 632
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться5029 Окт 2020 19:49:54
Как вам наряд актрисы Любови Толкалиной с закрытия #ммкф2020 ✨
️woman_ru
Поделиться5039 Окт 2020 19:51:38
Наталья Подольская
Сегодня такое фото есть у каждого модного инстаграмщика Москвы 😂. Ведь в Новой Третьяковке проходит выставка легендарного Энди Уорхолла . Очень рекомендую взять экскурсию . Впечатления оказались даже лучше , чем я думала .
Поделиться5049 Окт 2020 19:53:23
Либерж Кпадону
💋💋💋Вот вам🥰🥰🥰 Моё настроение😍😍😍
Поделиться5059 Окт 2020 20:00:40
Ольга Бузова
В каждых отношениях бывают сложности, и кто-то проходит их достойно, а кто-то лишь все усугубляет  Эта песня о том, как нужно достойно уходить из отношений, и уметь ставить точку.  Если вам плохо вместе, не нужно продолжать ...
«Снова я поставлю нашу песню на репит, и будут врать о том, что не болит…» .
Мои хорошие, слушайте на репите трек #НенормальныйВайб,  пусть слова из нее станут для вас лекарством, пусть эта музыка излечит вашу душу от боли, и станет гимном вашего восхождения к новой чистой любви  Моя новая песня о любви, которой больше нет, но которая придёт со всем скоро, и сделает вас самими счастливыми  Поверьте, я знаю
Поделиться5069 Окт 2020 20:08:17
В это воскресенье стартует конкурс "Человек Года".
На первом этапе каждому из конкурсантов надо объяснить своему сопернику, почему тот не является человеком года. Каждое воскресенье мы будем свидетелями трех таких поединков.
В это воскресенье мы увидим следующие пары соперников (по результату жеребьевки):
* Уманский против Шафеевой
* Яббаров против Паршиной
* Моргенштерн против Марсиаги
Путем голосования (голосовать будут участники проекта), в следующий этап пройдут ТРИ участника, победители этих баттлов.
Каковы ваши ставки? Кто, по вашему мнению, эти счастливчики?)
#гнездопересмешника
Поделиться5079 Окт 2020 20:10:54
Алена Савкина
ОТПУСК , СОЧИ , РАЗГРУЗКА🔥
Столько всего накопилось за последнее время , что голова кругом 🤦🏽♀
Хайп, негатив, иски, работа,грязь..устала ❌
Решила взять свою семью и уехать 🤷🏽♀
С самыми близкими и подальше от суеты и города ❌
Сейчас мы отдыхаем под тёплым солнышком , гуляем 💙
Я рада , что могу себе позволить без помощи кого-то взять сына и мамулю и отвезти их к морю 🙏🏽❤
Буду делиться с вами нашим отпуском ❤
Рада , что рядом моя любимая подруга Яна ❤
Я поняла , что не стоит мне обращать внимание на жалких людей , у которых вместо мозгов - вата .. ведь они даже не могут сами создать себя , а только за счёт кого-то 🤷🏽♀
Нужно брать и решать вопрос , а не мусолить грязь ❌На этом я и остановлюсь ☝🏽
А вам хорошей пятницы ❤
Яна Захарова
Неужели мы это сделали🙏🏾
Мы в Сочи с моей Алёной 💜
Наконец отдохнём от той грязи, что происходит в Москве😅
Знаете, недавно на шоу Ольга Орлова сказала умную вещь... «Собаки лают, а караван идёт»😅
Не стоит обращать внимание на больных людей, а тем более тратить на них своё драгоценное время😅
Поэтому завидуйте молча 🤐, мы будем кайфовать и жить в своё удовольствие😈
Вы главное пока будите наблюдать, запаситесь мулине, чтоб на диване комфортнее сидеть было и слюни пускать🤣
А в целом я желаю вам счастья и любви🙏🏾
P.s. У меня главный вопрос, почему люди заврались?
Поделиться5089 Окт 2020 20:22:37
Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя, 16-летняя Дева, впервые снялась для обложки модного журнала
Поделиться5099 Окт 2020 20:26:41
pinzar_sergei
С любимой 😍 #пынзари