Юля Щеглова
Фотосессия прошла на одном дыхании!
Как я люблю фотографироваться, вы б знали 😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 632
Юля Щеглова
Фотосессия прошла на одном дыхании!
Как я люблю фотографироваться, вы б знали 😂
[float=left][/float]
Еще четыре российских города получили разрешение осуществлять международные авиаперевозки. Речь идет о таких городах, как Самара, Владивосток, Грозный, Красноярск.
«Расширен список российских городов, из которых возобновлено международное сообщение. В соответствии с решением правительства Российской Федерации, с
9 октября в перечень пунктов Российской Федерации, из которых возобновлено международное авиасообщение в ранее открытые пункты иностранных государств, включаются Самара, Владивосток, Грозный и Красноярск», - цитирует ТАСС сообщение Росавиации.
Международные авиарейсы были возобновлены в России с 1 августа после того, как началась пандемия коронавируса, и страны вынуждены были закрыть свои границы. Первыми открылись для международных рейсов аэропорты Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. С 20 августа такое право получили аэропорты Казани, Калининграда и Новосибирска. Да и то не со всеми странами, а только с теми, которые дали согласие на возобновление. На сегодняшний день возобновлены полеты России с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией, Южной Кореей, Турцией, Египтом, ОАЭ, Великобританией, Швейцарией, Танзанией и Мальдивами.
Однако сейчас ситуация с коронавирусом вновь осложнилась. Число заболевших сравнялось с весенними показателями, когда в стране отмечался пик эпидемии. Мэрия Москвы вынуждена была снова ввести ограничительные меры.
Следующая неделя будет во многом решающей, заявил мэр Москвы Сергей Собянин, и если удастся обеспечить строгое выполнение ограничений, то есть шанс остановить рост заболеваемости и стабилизировать ситуацию без дополнительных, более жестких мер.
Печальные новости от Кристины Дерябиной.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255812&hash=a45090982ce6259a[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 10.10.2020
1. Илья Яббаров и Анастасия Голд отправились на автомобиле в свадебное путешествие. В социальных сетях они троллят хейтеров, видимо, ничего позитивного о своей паре не читают.
2. Яна Шафеева очень довольна результатами своей маммопластики и хочет пригласить на проект маму Захара Саленко. Собственные родители поддержать Яну не желают?
3. Ольгу Рапунцель раскритиковали антифанаты за её рацион в очередном кафе, визитом в которое похвасталась семья Дмитренко в ролике. Теперь Рапунцель вынуждена оправдываться в социальных сетях, что её младшая дочь Софья все еще находится на грудном вскармливании, девочке сегодня исполняется четыре месяца.
4. Ирина Пингвинова вынуждена оправдываться в сети, почему у неё и Дмитрия Чайкова раздельный бюджет. Как только пара найдет подходящую квартиру, они вплотную займутся приобретением всего необходимого для малышки.
5. Александра Черно, как только к ней переехала сестра Татьяна, задумалась, не забрать ли ей попугаев. Раз есть нянька для Стефана, можно и птичек перевезти?
6. Валерий Блюменкранц отправился на автомобиле в столицу, чтобы увидеться с дочкой Бетти. Тем временем Тата Блюменкранц утверждает, что у неё есть возлюбленный, с которым она счастлива. Вроде в прошлый раз замуж собиралась, оказалось, розыгрыш. Неужели повторяется Тата к приезду Валеры?
7. По результатам жеребьевки определились 3 пары соперников в первом этапе конкурса «Человек года». Никита Уманский сражался с Яной Шафеевой, Илья Яббаров противостоял Насте Паршиной, а Максим Моргенштерн – Марсиаге, которая в него влюблена. Кто пройдет в следующий тур?
Наталья Борушко
16-летняя дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя Дева впервые снялась для обложки глянца. Юная модель появилась во французском Elle, как и ее мама в 1988 году (актрисе тогда было 23 года). Гордая Моника сразу поделилась обложкой в Инстаграме, подписав: «Давным-давно ты была маленькой девочкой. Время так быстро летит! Пусть жизнь тебя бережет, любовь моя»
super.ru
Настя Лисова
РЕВНОСТЬ!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Признаться, больше всего на свете я боялась, что моя старшая будет ревность к младшей.Столько историй наслушалась, что дети бьют младших и конкретно пакаснечают 😬🤯⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Но нас эта учесть миновала 🙏🏼 Мира на удивление, отнеслась очень терпеливо к Машуле. Учитывая, что это качество у неё вообще не проявлялось до рождения сестрёнки))
Понимает, например, что Маша хочет сиську, значит надо подождать, а игры и обнимашки потом.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Но ночью, детская психика даёт сбой)) Ночью и в момент пробуждения я ей нужна всецело. Иначе слёзы, истерика и так далее😭😭😭Но я у меня не всегда получается уделять внимание именно в этот момент. Сиська, животик, подгузник и прочая лабуда у Маши как всегда случается не вовремя, сами понимаете..
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
И тут чтобы не сойти с ума и не съесть себя от угрызения совести что я делаю!?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅Осознаю, что я не сверх-человек и не могу быть в 2 местах с 2 детьми одновременно (и укачивать и обнимать второю это нереально физически) Я обычная мама. И делаю все что необходимо. Что то получает, что то нет и это нормально!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅И второе, у меня есть понимание, что не зря Мира пришла первой, а Маша второй. Значит для их души этот сестринский опыт необходим. Для их духовного роста. Иначе бы все сложилось иначе
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вот Мира реально была нетерпеливой раньше, но сейчас жизнь ее учит этому качеству и это здорово👌
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вот такие я выводы делаю)) Может для успокоения души, а может это действительно так и есть.
Катя Скалон
Некоторые люди выбирают настолько необычные средства индивидуальной защиты, что непонятно, кого они ненавидят больше — вирус или других попутчиков. Такой оригинальный подход заставляет задуматься либо об адекватности «масочника», либо посмеяться от души. А вы уже видели людей в неординарных антикоронавирусных нарядах?
КП
Леся — инвалид I группы, которая осталась совсем одна. Она уже готова была уехать в дом для инвалидов и бросить любимую собаку Мусю, но на помощь пришла незнакомая девушка.
Мать-одиночка Катя оказалась добрее и надежнее, чем черствые родственники, а еще она разделила любовь Леси к четвероногим друзьям
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456244078&hash=d55b964522f36435[/video2]
ПИЧУЖКИ!!!
Вот и утро к нам вприпрыжку
Рассветает быстро слишком.
Хоть не хочется вставать,
Но новый день пора встречать.
Отредактировано Ланчик (10 Окт 2020 01:47:06)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 632