Завтра вечером
Стартует конкурс "Человек года ", голосуют зрители
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255798&hash=c322f3a79b75fbd4[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 632
Завтра вечером
Стартует конкурс "Человек года ", голосуют зрители
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255798&hash=c322f3a79b75fbd4[/video2]
жизнь прекрасна очень
что ни день то новь
в нём лишь постоянна
любовь
© Виктор Ситков
Последняя электричка
Жанр: мелодрама
Выпускница Аня живет в приемной семье и мечтает разузнать что-нибудь о своих настоящих родителях. Поиски приводят ее в театр, где Аня проходит прослушивание и получает главную роль в мюзикле. Ее внезапный взлет у многих вызывает зависть. Но, пройдя через череду взлетов и падений и раскрыв немало шокирующих семейных тайн, Аня докажет: она достойна и удачи, и признания, и счастливой любви.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-52087668&id=456252187&hash=f2f1c3e82a9ca6a1&hd=1[/video2]
Естественный отбор
К номинированным Колесникову и Карлагиной присоединился Никита Мойсеев с черной меткой, который спасся, вытащив иммунитет.
По новеньким. Хоть и обещали на приходе, что останется в субботу только один, передумали. Проголосовали единогласно против Далилы.
Ирина Попова
Стать второй или третьей женой богатого мужа, чтобы обеспечить ребенка? Для многих матерей-одиночек в Казахстане эта мысль не кажется дикой. Но как отнесутся к этому в обществе?
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456244452&hash=5a6851b3ea4101c5&hd=1[/video2]
двое из ларца, одинаковых с лица
Яна Захарова
Благодаря вам, мы нашли очень классное заведение в центре города Сочи 😉
Самое главное для меня ПП-ка, приготовили вкусные морепродукты🤤
Спасибо, за гостеприимство *** было все очень вкусно и атмосферно🔥💜
P.s. Какую еду вы предпочитаете кушать?
P.s. Алена дразнит меня десертами, но я держусь! 😂
Алена Савкина
Побывали в одном очень классном заведении в Сочи , в центре города 🔥
Вкусно покушали , кстати я ем всегда рыбу , уже прям как мания 😍
Люблю Дорадо и Лосось 🤤
И Тар-Тар конечно же 😍
Рыбная душа 🤤
Богдан у меня всегда кушает пюре или фри , и котлетку куриную🤪
Он рыбу не ест, очень любит мясо 🙈Настоящий мужчина 😍
А вы что предпочитаете больше , мясо или рыбу ?🙈
КАСТИНГ В РАЗГАРЕ💥 стала известна первая участница шоу «Холостяк» с Тимати – по слухам, ей станет модель Юлия Герман
peopletalkru
Саша Артемова
У меня пропало вдохновение .
У меня пропали интересы .
У меня вообще нет интереса не до чего .
Как с этим справляться - не знаю 🤷🏼♀️
Просто я не живу сейчас в некомфортный для себя обстановке и многое что не устраивает .Что-то меня тоже не хочется .
Думаю пойти к психологу и ответить себе на многие вопросы 💭
Кто-то был у психолога ?Как вам ?Были улучшения в вообще внутреннем самочувствии ?
Татьяна Брухунова, супруга Петросяна
Не дождался родителей с работы - заснул. 😂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 632