Маски для вакцинировавшихся, новые симптомы. Собрали главные новости о пандемии за 10 октября
НОВОСТИ 632
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64210 Окт 2020 20:53:17
agibalova_irina
Мои любимые мальчики❤️❤️❤️. Митрюшкина @mityakuzin не хватает😭. Скучаю ооочень по моему солнышку❤️. Ну вот как всех их собрать в кучку?😅. Я себе напоминаю наседку, которая бегает беспокойно и пытается всех цыплят загнать под крыло😅😅😅. Много тут таких наседушек?)))
Поделиться64310 Окт 2020 20:58:19
Настя Яббарова
Уколы красоты – главный бьюти-фетиш нашего времени💕.
С их помощью сегодня корректируется все или почти все. Высокие скулы? Пожалуйста! Полные губы с четким контуром? Нет ничего проще😄. Сегодня практически никто не боится инъекций – ботокс, рестилайн, мезотерапия стали такими же предметами нашей жизни, как скрабы, пилинги и сыворотки.
Поделиться64410 Окт 2020 21:05:58
Ренат Агзамов
HARRY POTTER STYLE 😎👌
Поделиться64510 Окт 2020 21:06:58
Настя Лисова
От прививок в этот раз мы отказались и в клинику в первый год жизни будем ездить не часто)..Надеюсь 🙏🏼 Но обследование в 1 месяц пройти надо обязательно!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
И прошли. Все хорошо 🙏🏼 Прибавка уже 1200 😅Это вроде бы хорошо, но притормозить немного можно)) Так как вес ребёнка уже на 2 месяца)
Я бы с радостью, вот только моя грудь - это верный спаситель нашей семьи от нервного перенапряжения, ибо детский крик раздражитель тот ещё)))🤯🙈
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Поэтому я рекомендацию услышала, но вряд ли буду следовать ей)) По крайней мере до тех пор, пока мое дитя не научится в бодрствующем состоянии просто хлопать глазками, а не старательно развивать свои голосовые связки )⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сейчас будет чисто мамский вопрос к вам)) Сколько вам малыш набрал в первый месяц?)
Оказывается этот вопрос многих волнует) Меня лично он вообще не беспокоил..Просто даю сиську по 100 раз в день и вижу что ребёнок становится тяжелее) 🤗
Поделиться64610 Окт 2020 21:13:42
От этих кадров замирает сердце!
Чудеса везения продемонстрировал юный житель Чебоксар, едва не угодивший под автомобиль. При этом его мама проявила поразительную безалаберность. Женщина решила воспользоваться образовавшимся пробелом в трафике и перебежать дорогу в неположенном месте с двумя детьми.
Вести
Поделиться64710 Окт 2020 21:30:45
Группа "Сплин".
Ой, нет!
Группа "Ночные снайперы"... )))
Но как похоже...
И красиво...
Поделиться64810 Окт 2020 21:40:52
Мамочка Бородина
Автор: Лена Миро
Мамочка Ксения Бородина, 16 лет протирающая лобок на лобном месте публичного Дома 2, заявила, что категорически против того, чтобы дочери пошли по её пути.
В качестве реакции на это заявление перед моими глазами сразу всплыл образ содержательницы борделя.
В прошлом эта женщина сама бомбила передком, но, будучи самой агрессивной хабалкой притона, с годами пробилась в мамки. Более того, родила от того, кого приходится содержать, и теперь воспитывает доченьку.
Доченьке вход в залу, где мамка подкладывает девок под клиентов, заказан. К доченьке ходит гувернёр, который учит её говорить по-хфранцузски с прононсом, а также -- учитель музыки.
Доченьку мамка готовит для другого будущего: то, в котором девица выйдет замуж за приличного человека и, став настоящей дамой, будет играть ему по вечерам на хфортепьянах.
Ну, вот такая ассоциация возникла лично у меня в связи с откровениями Бородиной. Ничего не поделаешь: оно такое -- богатое писательское воображение.
А если серьёзно, то Бородина уже в который раз обнажила перед всеми нами:
а) свои непобедимые комплексы,
бэ) невосполнимые пробелы в образовании,
вэ) плохое воспитание.
Ксюш, специально для необразованной тебя поясняю: институт не заканчивают, его оканчивают.
В значении «пройти курс обучения, завершить обучение где-либо» употребляется только глагол окончить: окончить школу, вуз, университет. Закончить можно работу.
Мы же не говорим закончание вуза, правда, Ксюш? Окончание вуза. О-кон-ча-ни-е. Внятно пояснила?
Идём дальше.
«Работать на интересной работе» тоже откровенно плохо звучит: масло масляное. Ну, чтобы тебе -- женщине простенькой -- было понятно, проведу аналогию.
Представь: ты открываешь морозилку и достаёшь оттуда брикет замороженного масла. Потом на этот самый брикет мажешь мягкое масло из маслёнки, полдня простоявшей в комнате. А дальше берёшь и это жрёшь, называя то, что у тебя получилось, бутербродом.
Сказать «работать на работе» -- это примерно то же самое, что сожрать бутерброд из замороженного и подтаявшего масла.
Это понятно? Ты точно всё поняла? Точно-точно? Ну, хорошо.
Придираться к знакам препинания я уж не буду, потому что этот уровень ты не осилишь. Ты же не можешь бросить бревно, на котором сидишь лобком уже семнадцатый год, и отправиться в школу. Тебе же своего Омара кормить нужно, не так ли?
Продолжим, но уже -- не с тобой.
Девчонки, Ксения Бородина -- ярчайший пример женщины, которая жутко стесняется саму себя: своего прошлого, своего настоящего.
У неё даже фамилия -- не своя. По отцу Ксения -- Амоева, но эту фамилию она в публичном пространстве никогда не носила. Ей стыдно -- быть Амоевой, поэтому она стала Бородиной.
Ксения стесняется своей внешности: коротких ног, большого носа, огромной головы. Ни одну свою фотографию она не публикует без жёсткого фотошопа.
И теперь вот Ксения призналась, что стесняется своей работы. Впрочем, в этом я её понимаю: Дом 2 -- это, конечно, не бордель, но лично для меня это -- явления одного порядка.
Перепрыгнуть с бревна в кресло ведущей программы поприличнее Бородиной мешает низкий уровень развития. Этого уровня она и стесняется.
Дочек Ксения хочет видеть на другом уровне, но лично я не уверена, что у неё это получится.
Когда мама полжизни сидит на бревне, а статус папы -- это «муж Бородиной», то по каким бы кружкам и секциям они ни таскали девчонок, толку не будет.
Согласны? Почему?
Поделиться64910 Окт 2020 21:50:44
Бородина о рекламе
Поделиться65010 Окт 2020 21:57:52
Марсиага не считает, что потеряла репутацию на Доме 2.
Зрители могли заметить, что в эфирах последних дней практически не было участницы Дома 2 Марсиаги. Прошла жеребьевка соревнующихся в первом этапе конкурса "Человек года 2020".
По её итогам Марси попала в пару с Максимом Моргенштерном, а ведущей Ольге Бузовой пришлось просить, чтобы эту информацию девушке передали другие участники.
В своих откровениях на официальном сайте Дома 2 Марсиага рассуждает о том, что она не потеряла репутацию на поляне. Да, ей стыдно, что нетрезвой пыталась стянуть одежду и нырнуть в бассейн, но пройдет пару месяцев и всё забудется. За "волшебство" с Максимом Колесниковым ей не стыдно, захотела и сделала.
Для такой любительницы ходить по телевизионным шоу как Мария Силаева, репутация, чем грязнее - тем прибыльнее. Это о её воспоминаниях, как бывший муж собрал на Женский день её же кавалеров и подарок сделал.
Пустой звук, репутация. Такой вывод следует из словесных наворотов Марисаги. Она доказывает, что живет так, как считает правильным, а на чужое мнение внимания не обращает.
Поинтересовалась бы у Ольги Рапунцель или Клавдии Безверховой, так ли быстро исчезает испорченная репутация. И почему Марси так усердно продолжает добиваться внимания Максима Моргенштерна, который так и не соглашается строить с нею отношения? Видимо, ему и "репутации" Безверховой хватило?
Автор: Наталья Борушко.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-49728136&id=456244829&hash=342eb047b2f527cd[/video2]