Алексей Безус
Почему Милена меня бросила( прямой эфир)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255827&hash=63e768d64286b11e[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 632
Алексей Безус
Почему Милена меня бросила( прямой эфир)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255827&hash=63e768d64286b11e[/video2]
Тата
Я отказала Валере 📍
Дочка только отвыкла, только перестала постоянно спрашивать про папу и БАЦ 💥 - опять «Хочу увидеть Бетти» 🤦🏽♀ Это же не игрушка : захотел - пообщался, не захотел - забил 😡
Все же помнят, как он обещал посидеть с дочкой, как пропал, а потом от подписчиков узнаю, что он переехал в другой город и ей не сказал? Дальше так же продолжалась тишина и никакого интереса , собственно, пообщаться с Беттичкой у него не возникало. 🤷🏽♀
Но как только я на полном серьезе задумала лишать прав - тут же записывает сторисы на эту тему, звонит мне, просит дочь 🤦🏽♀
Я не хочу снова и снова вызывать у Беттички переживания : папа есть - папы нет. Ни разу в жизни не запрещала им видеться , но больше не готова видеть свою дочь расстроенной. Или вы считаете я не права? Стоит ли давать ему ребенка?
Катерина Русина
Татка, не так уж это и просто "я на полном серьезе задумала лишать прав", так что прекратите спекулировать детьми, горе-мамаши и горе-папаши, все в суд, там все можно решить
Дочь Гузеевой
Марина Ермоленко
А в носу она для чего кольцо носит?
Алена Ашмарина
Оцените от 1 до 100? 😻🚀
Это была моя крайняя фотосессия в Москве. Мои 5 месяцев беременности . Признаюсь я очень рада , что взяла себя в руки и поехала!!! Хотя сейчас чувствую, что организм работает на уровне - полежать 😂.
13го октября мы уезжаем .. Надеюсь ещё успеем покупаться в море и застанем тёплые денёчки! 🙏🏻
Завтра в эфире ББ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255826&hash=af5ed58144841a54[/video2]
Маша Кохно
Осталось 4 часа 🔥до моего выхода на конкурс )спасибо вам всем за поддержку я вас ❤ надеюсь у нас все получится )как вам мой образ ?
Саша Артемова
Хотели скромненько погулять ,но не получилось 🤣
Мы те тусовщицы собрались вчера ,которые не знаю даже куда после ресторана нужно идти танцевать .Так вечно ,куда-то соберёшься и не знаешь куда ехать ))Зато как никуда не надо ,сразу знаешь куда поехать можно .У вас тоже так ???
Зато увидели ситуацию ,как девушка вылила коктейль парню прям на голову
Милена покинула проект
Откровения Милены.
За периметром, чтобы забыть Безуса, у Милены была интимная связь с мужчиной, которая не переросла в отношения. Безус об этом знал, но обещал молчать. Решили все начать с чистого листа. Сегодня Безус вынес это на всеобщее обсуждение, тем самым лишив ее возможности выиграть ЧГ.
Также за приход на проект Милены он потребовал - 100 тысяч рублей. За уход Безуса с проекта к Милене один 🍋 рублей. Милена в истерике.
Ненормативная лексика 🔞
#гнездопересмешника
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255825&hash=89476b1d2aac5d22[/video2]
Откровения Милены (продолжение)
Я не хочу жить
Алексей Безус
Последнее предупреждение ⚡
.
🔴 Да Милена решила расстаться. Оскорбив меня и послав на три буквы она ушла с проекта
.
Последний месяц все шло очень тяжело, но я держался. Терпение закончилось, когда последнюю неделю она меня оскорбляла и унижала. ⛔ В разговорах при коллективе, на камерах и без камер. Я молчал и просил не делать так больше! Но видимо она решила ❌❌❌ расстаться и поливала грязью после цветов и свиданий
.
В ее любовь я уже не верю.
.
❗Выставлять личное не собираюсь❗
.
Но я предупреждаю Милену последний раз, попросил свою маму и Риту Ларченко поговорить 🙏 с Миленой чтобы она закончила лить грязь. Т. к. я все это время и по настоящий момент ее никак не оскорбил.
.
Но она воспринимает мою сдержанность за слабость. Поэтому официально прошу по-человечески закончить это вранье 📛📛📛
.
🆘 Если я снова увижу вранье и оскорбления я раскрою правду с которой ей будет сложно жить.
.
Поэтому всех тех, кому не безразлична судьба Милены, остановите ее, потому что я принимать и молчать на ложь и оскорбления не буду. По-человечески прошу! Терпение на пределе!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 632