Яна Шафеева
Начинаем битву💥
На руки не обращайте внимание,пока только так😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 632
Яна Шафеева
Начинаем битву💥
На руки не обращайте внимание,пока только так😂
rustamsolncev_
А бантик!
Постоянство-путь к успеху!
Григорьев
Сегодня стартует самый главный конкурс проекта «Человек года»
Кто по вашему мнению достоин победить в этом году? И за кого будете болеть вы? Лично я за свою любимую, ведь она с каждым днём становится лучше ❤️
Похоже, что российская певица Наташа Королева уже по горло сыта скандалом с изменой мужа Сергея Глушко. На своей страничке в Instagram дива показала, что борется с навалившимися на нее проблемами и стрессом косметическими процедурами.
Рената Литвинова
Готовимся к альбому #zemfira - в любимой студии
НА ДАЧУ! с Ларисой Гузеевой / 11.10.2020
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/2049265240777[/video2]
Максим Колесников
Сегодня я ведущий 🎤
Ксения Бородина
Меня дети еле утащили от панды, я готова часами на неё смотреть. 🤤🤤🤤
Жанр: мелодрама
Ложные показания против честного человека позволили когда-то Ирине удачно, как ей казалось, выйти замуж. Олега она не любила, но жених он был завидный. Молодожены уехали в другой город, а несправедливо обвиненный Сергей долго сидел в СИЗО, пока его дело доследовали. Прошло несколько лет. Муж начал цинично изменять Ирине, не таясь ни от нее, ни от подрастающего ребенка. Однажды Олега и его любовницу нашли убитыми. Подозрения пали на ревнивую жену. К своему ужасу, в следователе, которому поручили вести дело, женщина узнала… Сергея! Ведь когда Ира оклеветала его, он как раз учился в юридической академии. Забрав ребенка, несчастная пустилась в бега... Но Сергей, на собственном опыте познавший, что такое ложное обвинение, не торопился поверить в очевидную версию.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-52087668&id=456252139&hash=fc81302aac98ab50&hd=1[/video2]
⚡Милена Безбородова ушла с проекта ⚡
Скандал между Лешей и Миленой набирает обороты. Девушка рассказала подписчикам, что Безус шантажировал ее интимными видео, а так же требовал миллион рублей в случае, если он уйдёт за ней с проекта.
«Я знаю, для чего я вернулась. Мне надо было понять, пережить и поставить точку, - говорит Милена. - Я сильная, я все переживу. Главное, я знаю для себя, где ложь, а где правда. У меня жизнь идёт дальше, у меня ещё будет муж, дом, дети и собака с кошкой».
Безус же не согласен с правдой Милены, говорит, что девушка просто испытывает его терпение. Ну и рассказал свою версию произошедшего.
«Оскорбив и послав меня, она ушла с проекта. Милена воспринимает мою сдержанность за слабость, но мое терпение не железное» - прокомментировал Леша.
Милена же ушла с проекта и теперь активно ищет квартиру.
дом2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 632