Милена
НОВОСТИ 632
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76211 Окт 2020 18:52:26
Алексей Безус
Устал от вранья
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255830&hash=737dc692f1e1a992[/video2]
Поделиться76411 Окт 2020 18:54:21
Ирина Сальникова
Ну вот..а начиналось-то все просто с Микки-мауса!
Поделиться76511 Окт 2020 18:58:15
Катя Колисниченко
ГОРШОК 🚽
⠀
Мамы, согласитесь, что в воспитании детей нет более животрепещущей и острой темы, чем вопрос приучения к горшку. 😁👍🏻Желание родителей поскорее избавиться от памперсов понятно, но я считаю, что обучение должно быть осмысленным и своевременным.Верно же ⁉
⠀
Практикуемые до недавнего времени методы «раннего приучения к горшку» (в течение первого года жизни) следует признать устаревшими 👵🏻🧓🏼поскольку при их использовании не учитывается степень зрелости мышц и нервной системы ребенка ❌Как следствие, обучение становится долгим и малопродуктивным процессом.😪😉
⠀
Взгляд медицинский - педиатрический👩🏻⚕.
Связь «мозг-горшок» появляется в среднем в 18 месяцев. До этого возраста малыш физически не сможет задержать мочеиспускание, пока вы ведете его до горшка. Я полностью согласна с таким мнением, потому что до 1,5-2-х лет сажать ребёнка на горшок нет необходимости .☝🏻
⠀
Взгляд медицинский - психологический.👨🏻💼
Большинство психологов считают, что приучать к горшку нужно тогда, когда ребенок созрел для этого не только физически, но и когнитивно, эмоционально.😉 То есть он хорошо осознает свою потребность ходить в туалет и может нести ответственность за реализацию своих потребностей. ❗
⠀
Когда же ребенок готов ходить на горшок?🧸
Педиатры выделяют несколько параметров такой готовности🧐:
1) Ребенку уже 2 года и более, он имеет зрелую нервную систему и прекрасно контролирует процессы мочеиспускания.🙏🏼
2) Он понимает, что горшок — это туалет, а не игрушка.🔫🎈
3) После дневного сна малыш просыпается сухим .🛏
4) Малыш достаточно координирован и может держать равновесие, чтобы периодически сидеть на горшке в течение нескольких минут.😉
⠀
Мне вообще не нравится формулировка «приучать к горшку», ребёнок ведь не собака.🤷🏻♀Я принципиально не тыкаю сына в горшок, да, я ему показываю горшок и унитаз, но пока не вижу смысла в приучении, потому что он ещё не осознаёт этой необходимости !!!👼🏻А начинать попытки желательно лишь в том случае, если ребенок сам проявил к этому интерес 😉🙏🏼
Поделиться76611 Окт 2020 18:59:05
Сейшельский закат
Поделиться76711 Окт 2020 18:59:43
Милена
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255831&hash=e3e8f92fd8e15572[/video2]
Поделиться76811 Окт 2020 19:00:18
Мондезир
«Одному не хватает, грубо говоря, одной женщины, он переключается на другую, пятую…десятую. А другому не хватает и жизни, чтобы любить одну-единственную».
Так вот, что я хотел этим сказать, моя любимая , efremenkovvva знай, ты у меня единственная. люблю тебя безмерно. Спасибо что рядом..🖤
Поделиться76911 Окт 2020 19:08:37
Марина Хлебникова вышла на связь с публикой на фоне слухов о пропаже
В социальных сетях потеряли Марину Хлебникову. Исполнительница хита «Чашка кофею» несколько недель не выходила на связь с подписчиками и не появлялась на публике. Накануне пользователи забили тревогу, поэтому Марина поспешила «вернуться».
Так, звезда опубликовала снимок, на котором облачена в белое платье и белую шляпку. Певица сидит на столе и загадочно смотрит в сторону. «Недавно делали новую фотосессию. Хотели бы просмотреть фото?» — написала певица 90-х. Поклонники принялись писать: «Уфф, а то я уже подумала о страшном», «Зачем так пропадать, все же хорошо было?», «Марина, не пугайте так больше».
Накануне в Сети появилась информация, что звезду госпитализировали в одну из наркологических клиник. Подробности не сообщались. Теперь же становится понятно, что это были слухи. Но снимке из соцсетей отчетливо видно, что 54-летняя Хлебникова выглядит прекрасно — судя по всему, она и чувствует себя хорошо.
К слову, некоторые СМИ приписывают артистке проблемы с алкоголем — якобы она уже много лет страдает от запоев, что отразилось на ее карьере и внешнем виде.
Ситуация усугубилась, когда скончался бывший муж певица. После этого, по сообщениям некоторых интернет-порталов, Хлебникова стала пить еще сильнее. Сама же Марина с юмором относится к этой истории, но при этом отмечает, что уже много лет борется с таинственным недугом, правда, о подробностях старается не распространяться.
Певица говорит, что болезнь в определенный момент не оставила возможности выступать перед публикой, кроме того, теперь нужно регулярно проходить обследования и следить за здоровьем. После смерти супруга ей действительно стало хуже — пришлось даже лечь в больницу, так как из-за переживаний вес резко начал снижаться. Медики смогли стабилизировать состояние звезды. «Болезнь моя никуда не делась, и я не знаю, сколько мне еще осталось. Да неважно — сколько, важно — как», — рассуждает Хлебникова.
стархит
Поделиться77011 Окт 2020 19:09:38
Курбан Омаров
Когда пересмотрел с женой все сериалы, подсел на вечный - выборы в США. Дебаты двух дедов, конечно вообще не политика, чистый шоубиз. В этот раз на все выборнын нормы и вовсе забили, запустили прям моментальное голосование буквально. Посмотрите, в части штатов за месяц до официального дня голосования проголосовали досрочно уже 30 процентов. А ведь впереди еще дебаты и другие события. Конечно, все чисто как на шоу с пультом, где увидел - нажал на кнопку. Хлеб и зрелища. А вы за кого из дедов, Трамп или Байден?