Милена
НОВОСТИ 632
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82212 Окт 2020 10:14:27
Маша Кохно
Ура 🔥победа 🔥главная корона у нас !спасибо всем ,я плачу от счастья❤
Поделиться82312 Окт 2020 10:20:02
Мария Бондарь
Какая женщина не хочет быть слабой?⠀
⠀
Не той, кто ничего не может, не умеет, не хочет. Нет.
⠀
Быть слабой. Это. Знать, что когда у тебя проблемы, ты придёшь к своему мужчине и он всё решит. Когда у тебя плохое настроение, он обнимет, прижмёт к себе крепко, даря своё тепло. Когда ты уставшая приходишь домой, а тебя ждёт ужин. Когда для тебя делают приятные мелочи, неожиданные сюрпризы, ванна с пенной, цветы без повода, прогулка по парку. Когда ты чувствуешь себя женщиной. Любимой. Нужной. Желанной. Когда тебя делают счастливой, даря изо дня в день любовь, заботу, нежность.
Быть слабой. Женщина может позволить себе, когда чувствует, что ты надёжный, что на тебя положиться можно. Когда ты не равнодушен к ней. Когда ты делами, а не словами, показываешь, как дорога она тебе.
⠀
⠀
И прежде чем кричать, мужики - «будьте слабее, женщины.» начните сами быть сильнее. Только тот мужчина может считать себя настоящим, состоявшимся мужиком, у которого его женщина — может быть слабой…
Поделиться82412 Окт 2020 10:27:55
Саша Черно
Поделиться82512 Окт 2020 10:28:57
Дмитрий Тарасов
Все гадают, какие будут ограничения во второй волне - ясно, что она уже вовсю стартанула😷
Как спортсмену мне мне трудно и страшно представить, что можно оказаться снова без игр и тренировок на поле, первая волна в этом плане серьезно сказалась на спортивной сфере.
Хорошо, что сейчас все понимают, руководители и в государстве, что нельзя делать такие перерывы, спортсмены должны быть в форме. И обсуждения мер ко второй волне начали в том числе с темы поддержки возможности спортивных занятий и мероприятий.
Поделиться82612 Окт 2020 10:35:25
Антон Гусев
Немного фактов обо мне, если есть что добавить, пиши в комментариях ⬇
.
1. Не ем мясо 2 года.
2. Не пью алкоголь 9 лет
3. Люблю много работать ( заниматься любимым делом)
4. Добрый, (до последнего к людям отношусь хорошо и отдаюсь полностью, пока доброту не воспринимают за слабость)
5. Всю жизнь занимаюсь спортом!
6. Могу помочь и отдать последнее.
7. Безумно люблю жаренную картошку 😂
8. Зимой купаюсь под открытом небом, в водоемах
9. Не переношу на дух сплетни и обсуждения ( ухожу если при мне начинают обсуждать людей в негативном ключе)
10. Восприимчивый
11. Настроение на 50% зависит от погоды
12. Никогда в жизни не ставил себя выше других людей
13. Люблю здоровую конкуренцию !
14. Смысл и ценности жизни не в вещах , а в эмоциях и состоянии
15. Люблю учится и сразу делать!
16. Люблю красивых и умных людей!
17. Не боюсь смерти ( после того как сбивала Машина , что вылетал из кроссовок )
18. Могу выслушать всех, но все равно сделаю так, как считаю нужным сам.
19. Люблю животных очень, Любимая собака лабрадор.
20. В человеке ценю простоту и доброту !
21. Не люблю мотивировать людей.
22. Не перевариваю нытиков и людей, кого нужно заставлять!
23. Не слушаю аудио более 2 минут , это правда 😂
24. С детства люблю красный цвет.
25. Не люблю пьяных людей, но хорошо отношусь к тем, кто выпивает , всегда поддерживаю веселую атмосферу в Компании.
26. В Компании со мной не скучно, всегда беру на себя инициативу приятного и веселого общения 😁
27. Упёртый, это с детства, не знаю плюс это или минус !
28. Сангвиник по темпераменту !
29. Обожаю скорость !
30. Верю в Бога и в себя!🙏
31. Всегда беру на себя ответственность за тех, кто доверился!
32. Могу слушать Полину Гагарину сутками 😂
33. Романтик )
34. Перфекционист
35. Считаю, что хочешь сделать хорошо, сделай сам!
36. Люблю восточные ноты парфюма
37. Считаю что слабых людей нет, есть ленивые не имеющие цели!
.
Если есть что дополнить, пиши ⬇😁
Поделиться82712 Окт 2020 10:39:21
Кадони
Пока я в отпуске и занимаюсь собой,личной жизнью, гардеробом, программами коучинга и тд. меня закидывают сообщениями о просьбе наказать Безуса, который в очередной раз расстался с Миленой. Ребят, я на шоу ББ сказал обоим в лицо все что я думаю по этому поводу еще до этого громкого скандала. Я был уверен, что конец их отношений неизбежен. Со мной многие спорили. Итог виден всем. А то, что ребята расстаются со скандалом, опять ор, мат и грязь. А когда было иначе?! Кого это удивляет?! Единственное, что является сейчас важным, что плохо и неприятно им обоим. Никто не вышел из этих отношений счастливым. Никто не захотел остаться друзьями. Это громкий, скандальный разрыв. Я предлагаю дать им возможность прийти в себя, думаю, позже состояться разговор между ними и все говно, бросаемое ими на вентилятор прекратится. Но каждый должен сделал вывод. Женщина, если покрывает мужика пусть будет готова к тому, что рано или поздно это обернётся против неё самой. А мужчины должны понять, что прощая измену своей девушки, ты забываешь об этом факте. А если ты не забыл, значит не можешь простить. И в этом нет ничего страшного. Это выбор каждого!
Поделиться82812 Окт 2020 10:45:45
Степан Меньщиков
Крещение нашей дочки Степании . Спасибо всем кто был с нами в этот для нас важный и светлый день.
Поделиться82912 Окт 2020 10:47:27
Кристина Бухынбалтэ
Быть рядом надо ли? Чувства – это лифт
И чем выше мы от земли, тем невесомей флирт
Не каждому везет забивать на всё
Я снова близко к сердцу...
Поделиться83012 Окт 2020 10:54:59
Марина Страхова
Медицина в Швейцарии
Швейцарская медицина считается одной из лучших в мире. Но кто бы мог подумать, что на самом деле кроется за «идеальной картинкой»
Все, кто проживает в Швейцарии больше 3 месяцев, обязаны иметь медицинскую страховку. Страховка, даже базовая, очень дорогая — взнос за неё около ₣ 300 (25 000 ₽) в месяц 😱
При чем, услуги стоматолога в эту сумму не входят (поход к нему стоит примерно ₣ 300)
📌Отмечу, что если ты не имеешь дохода свыше ₣ 2000 (168 000 Р) на человека, то стоимость страховки частично или даже полностью компенсируется кантоном 😏
📌Самое интересное, если в больницу придет человек без страховки, то его в любом случае примут. Если пациент бездомный или безработный и заплатить не может, денег с него не возьмут.
📌Если вы заболели, нужно самому идти в поликлинику, либо вызывать скорую помощь.
Но удовольствие это достаточно дорогое. Вызов обойдётся около ₣ 1000 (84 000 ₽) хотя, точной цены никто не знает. При этом случай должен быть просто супер катастрофическим, с реальной угрозой жизни
⁉А вы довольны медициной в своей стране? Что вас устраивает, а что нет⁉