Ксения Бородина
Театралки 🎩 вчера были на спектакле «папа» , сегодня « шведская спичка» 👌 обо спектакля шикарные👍 а на 2 фото Евгений Ткачук, все его знают по роли Мишки Япончика👏👏👏 талантливый актёр. Спасибо
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 632
Ксения Бородина
Театралки 🎩 вчера были на спектакле «папа» , сегодня « шведская спичка» 👌 обо спектакля шикарные👍 а на 2 фото Евгений Ткачук, все его знают по роли Мишки Япончика👏👏👏 талантливый актёр. Спасибо
Ира Пингвинова
Сегодня мы ездили смотреть квартиры в аренду, ведь совсем скоро мы уйдем в декрет👧🏻.
Честно, я не ожидала, что это будет так сложно! Везде есть свои нюансы, где-то слишком дорого, где-то комиссия очень высокая или нормальная цена, но очень плохой ремонт.
Я никогда не снимала квартиру, жила с семьей.
А сейчас все это мне предстоит. К тому же нужно совершить много покупок.
Пришли к выводу, что будем смотреть квартиры немного дальше от Москвы.
Надеюсь, мы сможем найти достойный вариант и потихоньку переезжать на съёмное жильё, и подготавливаться к рождению дочки🧚♀.
А также, я верю, что когда-нибудь мы обзаведёмся собственным светлым гнёздышком и всех этих заморочек не будет💪
Лена Бушина
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ. Это отвадит от тебя тех, с которыми ты ничего о себе не узнаешь, и привлечет других, у которых тебе стоит поучиться.
Элла Суханова
И пусть весь мир подождёт ❤🙌🏻
Эвелина кушает и спит когда хочет 🤪 княжна одним словом)
А ещё в квартире так вчера ночью опустело , основные вещи уже сегодня отправились в Сочи и будут ждать пока мы к ним прилетим) мандраж начинается понемногу 😅 я ещё так не делала и тем более с грудничком на руках 🤞🏻🤪
Роман Макеев
Всем добра желаю! Настроение ☀ 🔥 #ясчастливыйкакникто
Никита Барышев
Залезали когда нибудь в телефон партнёра..?!🤳🏾 Я думаю у любого человека можно найти что-то, что вам не понравится. Так зачем заведомо идти на это.. Меньше знаешь, крепче спишь..
Ульяна Павлова
Это маленькое чудесное пушистое облачко- собака Яны Шафеевой 😊
Я так скучаю по своему коту, это просто нереально! 😱😭 Находясь дома, он всегда был рядом со мной. Стоило мне сесть или лечь, как мой котик мигом оказывался рядышком, мурлыча. 😍😭 Когда мне было плохо и я плакала, мой Дымок находился около меня, периодически даже прикусывал мне руку типа : "Эй, не плачь, это того не стоит!"
Как же трудно находиться вдалеке от того, что ты так любишь...
Как справиться с тоской? 😞
Кристина Бухынбалтэ
Как найти себя и понять вектор жизни:
1. Осознание своих истоков – первая ступенька к понимаю себя.
2. Проявлять себя, пробовать, чтобы заглянуть внутрь и понять, к чему лежит душа.
3. Выбирайте определенный инструментарий и работайте над тем, чтобы прийти к желаемому результату.
4. Определить свою уникальность, свои сильные стороны, то, что отличает Вас и то, ради чего Вы созданы – Ваше предназначение.
5. Отбросьте страхи, отговорки и начните действовать!
Диана Рагулина
Посетила сегодня прекрасное место на Сейшелах🥰
Сегодня была в саду, где насладилась потрясающим пейзажем, ощутила аромат растений, а так же была возможность сблизиться с зверушками🐰🐣🐢🌳⛰
Марина Африкантова в компании Ром (Капаклы и Гриценко) улетела в Сочи на крестины Степании.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255760&hash=2d3b821132817fa7[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 632