Лиза Полыгалова
А ты на чьей стороне ? 😇 или 😈? Твоя внешность соответствует тому , что внутри ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 632
Лиза Полыгалова
А ты на чьей стороне ? 😇 или 😈? Твоя внешность соответствует тому , что внутри ?
Ассоциации)
Россия может выйти на плато по числу заразившихся коронавирусом через 10-20 дней, ученые назвали поверхности, на которых коронавирус живет дольше всего. Собрали главные новости о пандемии за 12 октября
Яна Захарова
Смотрю, что пишут люди про нашу дружбу)
Конечно иногда удивляюсь и смешно становиться 🤣
Нашей дружбе уже год и два месяца, она началась на проекте и продолжается за пределами 😍
Наши характеры схожи и по духу подходим🙏🏾
Многие пишут, чтоб я выбрала другую подругу, что она меня испортит, но вот здесь и смешно 😁 как вы можете мне выбирать с кем общаться, с кем дружить, что делать?!
У каждого из нас своя голова на плечах и мнение по той или иной ситуации!
Но я благодарна всем, тем кто нас поддерживает и следит за нашей жизнью!
Мы вас любим и ценим💖
P.s. Почему люди льют столько грязи?
Что это, зависть?
Кристина Дерябина
Честно, я даже не знаю что написать! Я не знаю, как объяснить то, что чувствую сейчас! как маленький ребёнок, который потерялся в лесу и боится.... А вдруг я не смогу родить? А вдруг теперь останусь одна? А вдруг опоздала? Мне 30 лет и теперь уже поздно?
А что думает Лёша? А что он скажет мне через пол года? Да, сейчас он меня поддерживает! Он всегда рядом! Он держит меня за руку...
А как же свадьба?
А как мы будем жить дальше?
Потому что именно сейчас я этого боюсь ещё больше чем раньше!
На все эти вопросы я сама сейчас ищу ответы! хотела просто стать счастливой мамой. А теперь я просто девочка, которая не смогла
Завтра утром
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255850&hash=c1f2a05aa2bea5e7[/video2]
Саша Артемова
НОЧЬ БЕЗ СНА 🌛
Оооооох и денёк выдался 😅
Утром малышка проснулась в поисках папы ...Не может уснуть ,папу ищет и все тут !Бежит к двери ,я ее забираю ,она начинает плакать 😢В итоге ,еле уложила спать ,так она проснулась около 11:00 ,попрыгала на кровати и обратно спать до 12:15 .
Сон всю ночю был бесплатный и это уже вторая такая ночь с момента приезда из Турции (там такого у нас не было) .Ваши как сегодня спали ???
Вот думаю ,либо из-за того ,что в семье непонятное происходит ,либо смена погоды так влияет ,либо перевозбудится перед сном и потом сон такой плохой ...🌛
Хотя я ж говорю ,у нас вообще в плане сна проблем и вопросов нет .Может вообще скачок роста ?Дочь с каждым днём все больше и больше начинает ходить ,повторять за мной слова ,движения и т.д.🙃
P.S.Мы так летели на встречу ,что я даже носки разные надела 🙈только сейчас на фото увидала ))
У Дани Сахнова и Тани Строковой начались проблемы в отношениях
Таня Строкова и Даня Сахнов покинули проект месяц назад и сняли квартиру, где решили жить, наслаждаясь обществом друг друга. Однако абсолютная идиллия продлилась недолго. Ребята настолько погрузились в быт и взаимодействие друг с другом, что в какой-то момент им обоим стало тесно.
[float=left][/float]
Сегодня Таня заявила, что очень устала от происходящего в их паре, и её уже мало что радует.
«Думаю, что это акклиматизация после проекта. Там, помимо Дани, я общалась ещё и с другими ребятами. Когда ты только с одним человеком постоянно, то потом он начинает тебя раздражать, — искренне признаётся девушка.— После «ДОМ−2. Спаси свою любовь» жизнь налаживается, потому что здесь очень много возможностей, чтобы реализовать себя. Находясь там, нет возможности двигаться вперёд и продвигать своё дело. Всё очень скованно и странно».
Таня также добавила, что они провели в ссоре только один день, но вскоре начали общение вновь, ведь у пары нет затяжных конфликтов. Но, как и все, ребята сталкиваются с недопониманием, которое, как известно, имеет свойство накапливаться. Назревающий долгое время скандал, по словам Строковой, был ожидаем для обоих.
К слову, ещё недавно влюблённые поднимали вопрос создания семьи. Незадолго до ухода с проекта Даня сделал Тане предложение руки и сердца, после чего они назначили свадьбу на лето следующего года. Не обходят пару стороной и вопросы продолжения рода. Оба очень хотят стать родителями, но каждый из них понимает, что пока просто не пришло время.
dom2life
Вот такой интересной информацией поделился бывший участник Роман Макеев.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 632