Самсонов
Вернулись мы из Карелии в Питере, и уже вечером отправляемся в Москву 🙏🏼 Ну никак я не могу без тайского массажа 🙈 Спасибо Вам огромное ***
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 632
Самсонов
Вернулись мы из Карелии в Питере, и уже вечером отправляемся в Москву 🙏🏼 Ну никак я не могу без тайского массажа 🙈 Спасибо Вам огромное ***
Яне Шафеевой назначили особую процедуру после маммопластики
Участница реалити-шоу Яна Шафеева несколько дней назад перенесла хирургическое вмешательство. Девушка увеличила грудь. Ровно через сутки после операции врачи разрешили Яне Шафеевой покинуть клинику. Сейчас красотка, по её словам, чувствует себя отлично.
Брюнетка постоянно находится на связи со своей аудиторией и во всех подробностях рассказывает, как идёт процесс реабилитации после маммопластики.
«У меня уже четвёртый день после операции, чувствую себя бодрячком, даже на запись шоу приехала, — поделилась в сторис микроблога Яна Шафеева. — Ощущаю я себя так круто, потому что у меня правильная реабилитация. Я через день хожу на процедуры. Сегодня мне делали микротоки. Они убирают отёки, приводят грудь в форму, снимают болезненные ощущения».
Брюнетка добавила, что очень счастлива, поскольку всё уже позади, и у неё теперь новая роскошная грудь третьего с половиной размера.
«Единственный вопрос, который я себе задаю, — почему я не сделала это раньше? Ведь я уже давно могла бы наслаждаться этой красотой. Девчонки, если у кого-то есть сомнения, отбросьте их и будьте красивыми!» — призвала Яна Шафеева поклонниц последовать её примеру.
dom2life
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/siUyVGqABvU[/video2]
Антон Беккужев
Немногие знают, но у меня плохое зрение 👀 примерно минус три на оба глаза 🤔 лет до 14-15 всегда была твёрдая единица, а в старших классах школы зрение постепенно стало падать. Сейчас постоянно хожу в линзах, так как без них уже тупо ничего не вижу. Пару раз были случаи, когда издалека путал людей, это просто рукалицо и полный эпик фейл 🤪 с тех пор без линз никуда 😁 Многие рекомендуют лазерную коррекцию, но я пока что-то не решаюсь 🤓 а у вас хорошее зрение? Если нет, то что носите, очки или линзы?
Солнце отвечает
zvsoxr
А вы бы хотели читать переписки вашего мужа или жены?
Солнце:
сначала нужно уточнить «хотели бы мы иметь мужа или жену»?!
Артем Сорока
Когда эта фотка наберет 10.000 лайков ♥️ я выложу видео где сбриваю бороду под 0! Многие писали что мне пора побриться! ну что ж появилась возможность побрить меня 🔥
Алена Водонаева
Меня вдохновляет многое. Люди, кино, книги, природа, музыка, искусство и мн.другое. Кто меня вдохновил на этот образ — на последнем фото ) А вообще это годный лайфхак, когда у вас опухла щека после удаления зуба мудрости Пользуйтесь, дамы. Платок решает 🖤
ВСЕМ ОБИТАТЕЛЯМ ГНЕЗДЫШКА!!!
Пусть утро подарит вдохновение,
Энергию, желаний исполнение,
Пускай поможет жизнь перевернуть,
На мир счастливей и добрей взглянуть!
Во Вьетнаме мама не уследила за ребёнком и тот чуть не угодил под колёса автомобиля.
За такую невнимательность женщину тут же настигла карма в виде разъярённого мужа.
К счастью, малыш не пострадал.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456264999&hash=9e736e95283b0874[/video2]
Наталья Подольская
Сегодня была ковбоем ... у меня все . спокойной ночи ❤
18-летний парень открыл стрельбу на остановке общественного транспорта в городе Бор Нижегородской области. Троих он убил и ещё троих тяжело ранил, в том числе свою бабушку, к которой приехал в гости. В неё он выстрелил дома. Сейчас парень скрывается в лесу, при себе у него два ружья. К поискам привлечены сотрудники ОМОНа и СОБРа. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц"
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456280068&hash=3e0f10b3183a402f[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 632