ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 632

НОВОСТИ 632

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif
РАЯ ПЕТРОВА
Просмотрела бегло дневной эфир...
Орги решили показать полнейшее фиаско яжматеривсеяруси-Василиска ее ударила,по ее словам...

Далее в эфире показали,как дочь(на руках у папы),жалеть мать категорически отказалась,целовать тоже,отворачивалась,на вопрос-любит ли она свою мамочку,так же категорически замотала головой...
Папу,кстати,тоже...
Что ж,это успех, родители...

А,самое удивительное,Рапа обижается на нее,как на взрослого человека..
"Вот за что она так-я все для нее делаю.а она не понимает.что МАТЬ-ЭТО СВЯТОЕ!" и т.д"...
Дальше должно было прозвучать-неблагодарная,как она кроет этим словом всех,кто осмеливается переть против нее...
Осталось только сказать
"Я тебе жизнь дала,а ты"....

Очень меня эта сцена впечатлила...
И виноват,разумеется.Дима
-не воспитывает,все ей разрешает и т.д..

Поздно спохватились,
родители...Сначала все позволяли,а теперь решили все запрещать...
Как ребенок должен понять-ТЕПЕРЬ-то почему нельзя то,что раньше можно было?...
И это не Димка,а ты,
дорогуша,говорила
"Ну,это же ребенок",
позволяя вытворять все,что ей вздумается....
Димка соску пытается спрятать,а ты требуешь отдать...

И что теперь вы с этим делать-то будете?...
Василиска растет,рот ей в эфирах не закроешь...
Уже видно,что мать для нее не авторитет...
Имидж"идеальной"семьи поддерживать все труднее будет...
Не думаю,что "монтажники"
пойдут у вас на поводу,
вырезая неугодные вам сцены...

Мдя,задачка у Рапы та еще нарисовалась....
А представь,Рапа,рано или поздно Василиска вырастет и откроет для себя много нового..
Вплоть до того,на ЧТО она похожа...
Много любви ты тогда получишь в свою сторону?...
Детей не только на КАМЕРУ любить нужно...
Но до тебя это не дойдет никогда...

Интересно.как она оправдается в этот раз...
С каким облегчением она выдохнула сегодня ,когда дочь сказала,что отца не любит тоже...
Ну,тогда все нормально,
типа...
Про бумеранги вещать любишь,Рапа...
А как ты мать свою полоскала на всю аудиторию?...
Се ля ви,дорогуша)
(дс Пасьянс)
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=434715101&id=456239020&hash=4f72c4f003eb4cca&hd=1[/video2][video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=434715101&id=456239021&hash=fc4952d2b7ac2226&hd=1[/video2]

0

962

Встречаются в жизни люди, свято уверенные в том, что вы им должны. Просто потому, что им так кажется. Они так решили. Раз им что-то нужно, значит, вы должны.

Вы едва познакомились с человеком или даже знать его не знаете, а уже должны. И этот человек отлично сумеет вам разъяснить, почему вы должны. У него много аргументов, он их давно разучил наизусть. Во-первых, все мы люди и должны помогать друг другу. На этом мир держится. Во-вторых, вас обязывает помочь ваш пол. Вы мужчина! Или женщина. Поэтому вы должны. Или ваш возраст - вы старше или моложе. Или ваша профессия. Например, вы врач или юрист. Значит, должны помогать, правильно? Или вы родственник. Это тоже обязывает. Долго перечислять…

Откуда берутся кредиторы в нашем кругу общения?
Эти люди очень любят цитировать «Маленького принца» - если ты кого-то приручил, ты за него в ответе! Хотя вы никого приручать не собирались; но такой человек тут же заявит, что он уже приручился! Вы ввели его в заблуждение своим добродушным видом, профессией, вежливым обращением, да ещё и знакомые вас порекомендовали.

Они твёрдо обещали, что вы не подведёте! И ваши неумелые оправдания, дескать, вы не можете бесплатно круглосуточно работать, поселить у себя в квартире чужих людей, отдать всю зарплату на благотворительность, нести чужой чемодан, - эти оправдания вызовут шквал негодования. Как если бы вы взяли у этого человека в долг последние деньги и нагло отказались бы отдавать.

В интервью известный психиатр сказал, что этим людям надо обратиться за помощью именно к психиатру. Но, боюсь, к психиатру быстрее попадут те, кто сталкивается с этими людьми - людьми, которым все должны. Когда вы запутаетесь в оправданиях и разъяснениях, эти «кредиторы» проявят агрессию. Встанут в позу оскорбленной добродетели и объявят вас виновником всех своих проблем. Хотя проблемы начались задолго до вашей встречи. И назовут обманщиком - вы же обманули их ожидания. И корыстным эгоистом. Хотя именно они хотели вас эксплуатировать и вами пользоваться в своих интересах. Вы будете себя корить и обвинять, на душе станет тяжело… А человек-кредитор преспокойно отправится к другим доверчивым людям требовать с них долг.

Если сразу появляется ощущение, что с вас пытаются получить долг - уносите ноги от этого «кредитора». Ему недодали что-то в детстве, так считается. На самом деле, такому человеку давали слишком много. Он привык получать то, что ему хочется, без ограничений. А на неполучение желаемого реагировать агрессией: шантажом или руганью. Или заливаться слезами…

Эти манипуляции работали, когда ему было три года. И в пятьдесят три он по-прежнему успешно их использует, добавляя: «так вот вы какой на самом деле! Пойду всем расскажу!». Пусть расскажет. Ему посочувствуют такие же токсичные люди - на словах. А в уме смекнут - с вас требовать мифический долг бесполезно. Надо других поискать. И они успешно находят «должников», манипулируя чувством вины, страхом за репутацию и просто добротой. «Приручаются» они очень быстро. А вот отправить их обратно в лес очень трудно. Но именно это необходимо сделать.

Автор: Анна Кирьянова
https://sun9-7.userapi.com/Z3u8NLRUUCcyTTKA_bS03nfT96TSnSusqAe3kQ/UkDow2h3YoQ.jpg

0

963

Женщина работала на мясокомбинате. Однажды, в конце своего рабочего дня она пошла в морозильную камеру, чтобы что-то проверить, но дверь случайно закрылась — и женщина оказалась заперта изнутри.

Женщина кричала и стучала изо всех — сил, все было безрезультатно, — никто не мог ее услышать. Большинство рабочих уже ушли, а снаружи морозилки невозможно услышать, что происходит внутри.

Пять часов спустя, когда смерть казалась уже неминуема, охранник завода открыл дверь, — и женщина чудом спаслась от смерти .

Позже женщина спросила у охранника, почему он решил проверить морозильную камеру в тот день, ведь это не входило в его обязанности.

Охранник ответил: «Я работаю на этом заводе уже 35 лет, сотни людей приезжают и уезжают каждый день, но вы одна из немногих, кто здоровался со мной по утрам и прощался в конце рабочего дня. Многие относятся ко мне так, будто я невидимый.

Сегодня утром, проходя мимо меня, вы, как всегда, сказали мне «Привет». Но после рабочего дня я с удивлением заметил, что не услышал вашего «Пока, увидимся завтра», и не видел, чтобы вы ушли. Поэтому я решил проверить территорию завода. Я так привык к вашему «привет» и «пока» каждый день, ведь они напоминают мне, что я кому-то нужен. Не услышав сегодня ваше прощание, я понял, что что-то случилось. Вот почему я везде искал вас».

Будьте смиренными, любите и уважайте тех, кто вокруг вас.

Ведь мы никогда не знаем, что будет завтра...
https://sun9-55.userapi.com/dAvs-lcOgctTd3AG9ks481S_XE30Vn6uvpgqZw/wR43TEsIEiA.jpg

0

964

# нетленка

Уберите эту психическую, а то жениться перестану!

Я, может, за месяц готовился к таинству брака! Я, может, за полгода сходил в парикмахерскую, в баню...

– День встречаемся, два встречаемся, а вчера я ей предложение сделал.
– Вот даёт! И она сразу согласилась?
– Ну не сразу... Только сегодня расписались.

Не тронь! Не тронь моё самосознание.

Невеста не волк, в лес не убежит!

– Жаль, картины без подписей...
– Ну какие подписи? Ну чего вы цепляетесь? Тут и без подписей все ясно – вот березовая роща, вот продукты питания.

– Ну, берете? Только быстро!
– Почем за штуку хотите?
– Которая роща – 100.
– Не смешите меня! Двадцать.
– Что? За чудную березовую рощу двадцатку? Да тут одних сухих березовых дров кубометров сорок!
– А зачем нам ваши дрова? У нас, слава Богу, паровое отопление.

Смотрю, лежит уже один на моей кровати, привыкает…

Мамуля прям не хороша. Не понимаю, чего её среди здоровых держат, не предупреждают... Она же за столом может кого-нибудь вилкой ткнуть!

– Ну, узко мне, узко!
– Да где ж узко? Я б даже сказал – широко!
– Да, я и говорю: широко мне.

Да мне б только до стола продержаться! Я очень скандалов не люблю!

х/ф Не может быть!
https://sun9-37.userapi.com/WGgwOm0k9N5zDG0B3NP1oYNsbmBtp1nGfqicgg/f2NiI-fvuLc.jpg

+1

965

ДВА КУВШИНА
https://sun4-17.userapi.com/c841429/v841429407/2a47d/8gtOGtgeliE.jpg

У одной пожилой женщины в Китае было два кувшина, с которыми она каждый день ходила по воду. Набирая два полных кувшина, она вешала их на коромысло, но приносила домой всегда лишь полтора. В одном кувшине была небольшая трещина и половина воды по дороге домой из него выливалась.

Целый кувшин был очень доволен собой, а кувшин с трещиной постоянно стыдился своего недостатка. Ему было очень жаль пожилую женщину, которая часто вынуждена была ходить по воду, поэтому однажды он сказал ей:

– Прости, что из меня вытекает половина воды, пока ты идешь домой. Я ничего не могу с этим поделать.

Но мудрая старая женщина только улыбнулась:

– А заметил ли ты, что с твоей стороны дороги я засеяла прекрасные цветы, а с другой стороны – нет? С твоей помощью я поливаю их каждый день. А они каждый день радуют мои глаза и душу и украшают мой дом. Если бы не ты, всей этой красоты просто не было бы. Всё это – только благодаря тебе. У каждого из нас есть свои странности и недостатки. Но есть особенности и трещины, которые делают нашу жизнь столь интересной и достойной. Просто нужно каждого воспринимать таким, какой он есть, и видеть в нем хорошее.

Имея жизненную мудрость, любой недостаток можно использовать себе во благо и обратить его в преимущество. Главное уметь взглянуть на ситуацию с нужной стороны!

0

966

Дочь Збруева и Савельевой: "Мать решила сохранить отца, а не меня".

Александр Збруев был женат два раза. Его первый брак с Валентиной Малявиной быстро распался. Вторым сильным увлечением актера стала Людмила Савельева. Это был красивый роман двух талантливых людей. Они поженились и стали родителями девочки, названной в честь звездной роли матери.

Увы, жизнь наследницы не сложилась. Она осталась без профессии, одинокой и бездетной.

Маленькая Наташа была добрым и неконфликтным ребенком. По воспоминаниям знакомых, она абсолютно не страдала звездной болезнью. И никогда не кичилась знаменитыми родителями.
В подростковом возрасте Наташа снялась в фильме "Если верить Лопотухину". Казалось, девочке сама судьба определила пойти по стопам отца с матерью. Но становится актрисой Наташа не захотела. В ее планах было получение серьезного образования и тихая, непубличная жизнь.
Со временем чувства Александра Збруева к супруге остыли. Он увлекся коллегой по Ленкому, молодой актрисой Еленой Шаниной. Когда Наташа узнала об измене отца, то для нее это стало сильнейшим ударом. Девушка не стала поступать в институт и ушла из дома.
Некоторое время она жила с мужчиной намного старше себя. Когда этого человека не стало, Наташа не смогла справиться с эмоциями и устроила пожар в квартире. После чего родители забрали дочь к себе.
Долгие годы о наследнице именитых фамилий ничего не было слышно. Одноклассники были уверены, что она давно вышла замуж. Но, как оказалось, все эти годы Наташа жила под опекой своей матери. Александр так и не решился оставить жену, много лет фактически живя на две семьи. Шанина также родила ему дочь Татьяну.
Несколько лет назад Наташа Збруева попала в больницу. По версии семьи, она упала и сильно ударилась головой. Женщина лежала в неврологическом отделении. Одно желтое издание решило выяснить все подробности ее жизни. В больнице Наташу навестил старый знакомый, с которым она снималась в упомянутом выше фильме. По заданию журналистов он подробно расспросил Збруеву.
Оказалось, что все годы женщина очень обижена на своих родителей. Помимо измены отца ее сильно потрясла и позиция матери. Савельева предпочла закрыть глаза на похождения супруга. "Она решила сохранить отца, а не меня" - резюмировала Наташа. Видимо, поэтому она и ушла тогда из дома, решила, что мать ее тоже предала.
О своей теперешней жизни Наташа рассказала немного. Якобы, у нее есть некий диагноз. Но озвучить его женщина не смогла. Ей постоянно колют некие препараты и всячески контролируют. Наташа призналась, что мечтает жить самостоятельно, но родители всячески этому препятствуют.
К слову, с отцом она так и не помирилась. Между ними не раз вспыхивали ссоры.
Сами Савельева и Збруев предпочитают не говорить на тему своей дочери. Людмила вообще давно вне светской жизни, она не снимается и не играет в театре. Можно предположить, что все свободное время она посвящает Наташе.
Збруев лишь однажды дал комментарий, когда в СМИ появилась информация, что он отправил дочь в сумасшедший дом. Актер с возмущением отверг эту информацию, назвав ее фейком.
Сейчас о 52-летней Наталье ничего не известно. Близких друзей у нее нет. С сестрой Татьяной она не общается. Соседи и знакомые звездной пары отказываются давать какие-либо комментарии...
https://sun9-43.userapi.com/ZLO6L6lgERJF0yx3uqwJc5g9j_i1FmkKm7l9AA/pJsFxvvyZzA.jpghttps://sun9-11.userapi.com/Rg0vT44OHgQZpcb_CWnH8IWdFRcOzdM6ArLllA/9TxGQUMkss8.jpghttps://sun9-37.userapi.com/djFWMerVZVBZBj6p6i2vKti92kKqtnvz-7BVtw/rgGefedi9CA.jpg
https://sun9-45.userapi.com/WHkrKFz38luw-re6HQqLpj9vYg9GjukKxx5L2g/6trOyMRX-_E.jpg

0

967

«... После Быкова, замуж не выходят...»
История жизни и любви Елены Санаевой и Ролана Быкова...

Маленький (всего 158 см), рано полысевший, с плохой дикцией,
тяжелым характером и репутацией неисправимого бабника
. В самом деле, не будь Ролан Быков талантливым актером, довольно быстро ставшим известным, многие ли женщины запали бы на него?
Да-да, было в нем какое-то магнетическое обаяние, которое притягивало многих. Но только не Елену Санаеву же, в самом деле!
Дочь народного артиста, секретаря Союза кинематографистов СССР.

Свернутый текст

Пат и Паташон
Санаевой — 30, Быкову — 43. Она хороша собой, на 10 см выше его, замужем второй раз, растит малыша Пашку от первого мужа. В то время как Ролан, расставшись с актрисой Лидией Князевой, не пропускает ни одной юбки. «Король уходяльщиков», — говорили о нем.

«Леля, вы не монтируетесь вместе», — «припечатал» дочь Всеволод Санаев, увидев ее на «Ленфильме» с Быковым. «Того не буде нiколи!» — отрезал отец Ролана. И добавил лаконично: «Пат и Паташон!».

Бывшая жена Быкова звонила родителям Елены:
«Он сломает ей жизнь! У меня антресоли завалены письмами женщин...».
Впрочем, «доброжелателей», предупреждавших Санаевых
о «чудовище Быкове», и без нее хватало.

А Елене хватило ума, терпения и выдержки не обращать внимания на сплетни и не слушать доводов матери: «он тебя высосет и выбросит». Быстро смирилась Елена и с быковскими «ТТХ» — он ничуть не смущался, что едва достает ей до плеча, нежно звал журавликом — за длинные ноги.
И только разница в возрасте сильно бросалась в глаза.
«Какая у вас чудесная дочка!», — говорили Ролану Антоновичу.
Тот шипел на Лену: «Купи наконец солидную одежду. Не будь девочкой!». Хотя сам же за эту ее «девочковость» и полюбил...

В 1972 году Елена Санаева и Ролан Быков были утверждены на роли супругов в фильме «Докер». Сам Быков признавался спустя годы, что это единственная роль, которой он стыдится — картина стала «проходной», не полюбилась зрителям.
Но именно она стала для Ролана и Елены судьбоносной.

В послужном списке Быкова к тому времени было уже четыре десятка ролей. В том числе, главные, у именитых режиссеров. На съемки в Кишинев он явился с очередной поклонницей.
А Санаева из-за работы в другом фильме не смогла приехать вместе с группой, да еще предпочла поезд самолету
. Быков был вне себя от злости. Считал, что это капризы «пигалицы».
И рекомендовал режиссеру пригласить вместо «дочки начальника» Майю Булгакову. Но, увидев Елену на съемочной площадке, влюбился сразу. И навсегда.
«А в этой сцене я должен свою жену поцеловать», — тут же сымпровизировал он. Да так увлекся, что второй дубль можно было сделать разве что со спины Санаевой — ее губы распухли до неприличия...

После этого Быков улегся на кровать: «Леночка, давайте продумаем сцену дальше...» Она села рядом на стул. Он взял ее за руку: «Я влюбился. А у вас - молодой красивый муж. Что же делать?»
Санаева вырвалась: «Играть свои роли — вот что!».
В тот же день Быков дал поклоннице от ворот поворот.
И стал добиваться расположения неприступной Елены.
Признавался в любви. Спустя несколько дней, уехав, позвонил из аэропорта: «Когда поженимся?» Надо ли говорить, что Санаевой он совсем не понравился?..

Однако уже через год, когда она приехала навестить его на съемках фильма «Автомобиль, скрипка и собака Клякса», он в присутствии Зиновия Гердта, Николая Гринько и Михаила Козакова опустился перед ней на колено и сделал предложение.
От предложения до свадьбы прошло 13 лет.
Артисты много работали — феерично сыгранные Лиса Алиса и Кот Базилио в «Приключениях Буратино» лучше всего доказывали, как «спелись» Быков и Санаева
. Если Ролан уезжал на съемки, Елена сопровождала его.
Сын до 11 лет жил с бабушкой и дедушкой (позже горечь и обида Павла Санаева выльются в повесть «Похороните меня за плинтусом»).
Штамп в паспорте Санаевой и Быкову был не нужен.
Да и прежний муж Елены долго не давал развода.
Только серьезно заболев, Ролан Антонович испугался, что после его смерти Елена может остаться ни с чем...

А ты мне дочь, а ты мне ночь,
А ты мне мать,
И это мне не превозмочь,
Не рассказать! -

написал Быков о Елене. Прожив с клеймом бабника до 43 лет
, он наконец понял, что нашел ту единственную, с которой хотел бы провести оставшиеся годы. И даже признался, что... однолюб:
«Ты не представляешь, как мне важно быть верным...».

Со временем и Елена поняла, что Ролан — ее судьба. Полюбила. Была любима. Их даже называли образцовой парой.
Хотя как режиссер Быков совсем не баловал жену ролями.
Да и сам в какой-то момент оказался в кризисе: сценарии зарубали, фильмы, в которых снялся, клали на полку.
Картину-мечту передали другому режиссеру...
Он искал утешения в водке
. Потом каялся: «Семь лет пил по-черному. Лена пережила это вместе со мной...». Она спасала, вытаскивала из ресторанов.
Пока он сам не понял: если не остановится — потеряет все.
В том числе, Лену. Самое дорогое, что у него есть...

В быту без жены Быков был как без рук. Поесть мог, только если Елена поставит перед ним тарелку.Продолжение... Лекарства принимал из ее рук.
И все-таки многие домашние дела брал на себя: например, забрать из мастерской мебель, отремонтировать машину.

Судьба отмерила им четверть века на двоих. Ролана Антоновича не стало в 68. Побороть неизлечимую болезнь врачам не удалось.
За три года Елена Всеволодовна потеряла мать, отца, мужа.
Как выкарабкалась — только она знает.
Но смогла, выстояла.
И даже пошла играть в театр. Выпустила несколько книг Ролана Антоновича. В том числе, стихи и дневники.
А потом родилась внучка. И жизнь актрисы наполнилась новыми звуками.
Среди которых — только одна минорная мелодия:
«После Быкова замуж не выходят...».

https://sun9-34.userapi.com/sYn3qm922FwmDvqhvGiQxhjP9Ta5dOFuwxB7nQ/f7U4olCtJOQ.jpg

0

968

Все о жизни звездных пар старичков Дома-2 смотрите в «Дом-2 Спаси Свою Любовь»!

Код:
<!--html--><blockquote class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CGRnDNTBu5z/?utm_source=ig_embed&amp;utm_campaign=loading" data-instgrm-version="12" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);"><div style="padding:16px;"> <a href="https://www.instagram.com/p/CGRnDNTBu5z/?utm_source=ig_embed&amp;utm_campaign=loading" style=" background:#FFFFFF; line-height:0; padding:0 0; text-align:center; text-decoration:none; width:100%;" target="_blank"> <div style=" display: flex; flex-direction: row; align-items: center;"> <div style="background-color: #F4F4F4; border-radius: 50%; flex-grow: 0; height: 40px; margin-right: 14px; width: 40px;"></div> <div style="display: flex; flex-direction: column; flex-grow: 1; justify-content: center;"> <div style=" background-color: #F4F4F4; border-radius: 4px; flex-grow: 0; height: 14px; margin-bottom: 6px; width: 100px;"></div> <div style=" background-color: #F4F4F4; border-radius: 4px; flex-grow: 0; height: 14px; width: 60px;"></div></div></div><div style="padding: 19% 0;"></div> <div style="display:block; height:50px; margin:0 auto 12px; width:50px;"><svg width="50px" height="50px" viewBox="0 0 60 60" version="1.1" xmlns="https://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="https://www.w3.org/1999/xlink"><g stroke="none" stroke-width="1" fill="none" fill-rule="evenodd"><g transform="translate(-511.000000, -20.000000)" fill="#000000"><g><path d="M556.869,30.41 C554.814,30.41 553.148,32.076 553.148,34.131 C553.148,36.186 554.814,37.852 556.869,37.852 C558.924,37.852 560.59,36.186 560.59,34.131 C560.59,32.076 558.924,30.41 556.869,30.41 M541,60.657 C535.114,60.657 530.342,55.887 530.342,50 C530.342,44.114 535.114,39.342 541,39.342 C546.887,39.342 551.658,44.114 551.658,50 C551.658,55.887 546.887,60.657 541,60.657 M541,33.886 C532.1,33.886 524.886,41.1 524.886,50 C524.886,58.899 532.1,66.113 541,66.113 C549.9,66.113 557.115,58.899 557.115,50 C557.115,41.1 549.9,33.886 541,33.886 M565.378,62.101 C565.244,65.022 564.756,66.606 564.346,67.663 C563.803,69.06 563.154,70.057 562.106,71.106 C561.058,72.155 560.06,72.803 558.662,73.347 C557.607,73.757 556.021,74.244 553.102,74.378 C549.944,74.521 548.997,74.552 541,74.552 C533.003,74.552 532.056,74.521 528.898,74.378 C525.979,74.244 524.393,73.757 523.338,73.347 C521.94,72.803 520.942,72.155 519.894,71.106 C518.846,70.057 518.197,69.06 517.654,67.663 C517.244,66.606 516.755,65.022 516.623,62.101 C516.479,58.943 516.448,57.996 516.448,50 C516.448,42.003 516.479,41.056 516.623,37.899 C516.755,34.978 517.244,33.391 517.654,32.338 C518.197,30.938 518.846,29.942 519.894,28.894 C520.942,27.846 521.94,27.196 523.338,26.654 C524.393,26.244 525.979,25.756 528.898,25.623 C532.057,25.479 533.004,25.448 541,25.448 C548.997,25.448 549.943,25.479 553.102,25.623 C556.021,25.756 557.607,26.244 558.662,26.654 C560.06,27.196 561.058,27.846 562.106,28.894 C563.154,29.942 563.803,30.938 564.346,32.338 C564.756,33.391 565.244,34.978 565.378,37.899 C565.522,41.056 565.552,42.003 565.552,50 C565.552,57.996 565.522,58.943 565.378,62.101 M570.82,37.631 C570.674,34.438 570.167,32.258 569.425,30.349 C568.659,28.377 567.633,26.702 565.965,25.035 C564.297,23.368 562.623,22.342 560.652,21.575 C558.743,20.834 556.562,20.326 553.369,20.18 C550.169,20.033 549.148,20 541,20 C532.853,20 531.831,20.033 528.631,20.18 C525.438,20.326 523.257,20.834 521.349,21.575 C519.376,22.342 517.703,23.368 516.035,25.035 C514.368,26.702 513.342,28.377 512.574,30.349 C511.834,32.258 511.326,34.438 511.181,37.631 C511.035,40.831 511,41.851 511,50 C511,58.147 511.035,59.17 511.181,62.369 C511.326,65.562 511.834,67.743 512.574,69.651 C513.342,71.625 514.368,73.296 516.035,74.965 C517.703,76.634 519.376,77.658 521.349,78.425 C523.257,79.167 525.438,79.673 528.631,79.82 C531.831,79.965 532.853,80.001 541,80.001 C549.148,80.001 550.169,79.965 553.369,79.82 C556.562,79.673 558.743,79.167 560.652,78.425 C562.623,77.658 564.297,76.634 565.965,74.965 C567.633,73.296 568.659,71.625 569.425,69.651 C570.167,67.743 570.674,65.562 570.82,62.369 C570.966,59.17 571,58.147 571,50 C571,41.851 570.966,40.831 570.82,37.631"></path></g></g></g></svg></div><div style="padding-top: 8px;"> <div style=" color:#3897f0; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:550; line-height:18px;"> Посмотреть эту публикацию в Instagram</div></div><div style="padding: 12.5% 0;"></div> <div style="display: flex; flex-direction: row; margin-bottom: 14px; align-items: center;"><div> <div style="background-color: #F4F4F4; border-radius: 50%; height: 12.5px; width: 12.5px; transform: translateX(0px) translateY(7px);"></div> <div style="background-color: #F4F4F4; height: 12.5px; transform: rotate(-45deg) translateX(3px) translateY(1px); width: 12.5px; flex-grow: 0; margin-right: 14px; margin-left: 2px;"></div> <div style="background-color: #F4F4F4; border-radius: 50%; height: 12.5px; width: 12.5px; transform: translateX(9px) translateY(-18px);"></div></div><div style="margin-left: 8px;"> <div style=" background-color: #F4F4F4; border-radius: 50%; flex-grow: 0; height: 20px; width: 20px;"></div> <div style=" width: 0; height: 0; border-top: 2px solid transparent; border-left: 6px solid #f4f4f4; border-bottom: 2px solid transparent; transform: translateX(16px) translateY(-4px) rotate(30deg)"></div></div><div style="margin-left: auto;"> <div style=" width: 0px; border-top: 8px solid #F4F4F4; border-right: 8px solid transparent; transform: translateY(16px);"></div> <div style=" background-color: #F4F4F4; flex-grow: 0; height: 12px; width: 16px; transform: translateY(-4px);"></div> <div style=" width: 0; height: 0; border-top: 8px solid #F4F4F4; border-left: 8px solid transparent; transform: translateY(-4px) translateX(8px);"></div></div></div> <div style="display: flex; flex-direction: column; flex-grow: 1; justify-content: center; margin-bottom: 24px;"> <div style=" background-color: #F4F4F4; border-radius: 4px; flex-grow: 0; height: 14px; margin-bottom: 6px; width: 224px;"></div> <div style=" background-color: #F4F4F4; border-radius: 4px; flex-grow: 0; height: 14px; width: 144px;"></div></div></a><p style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px; margin-bottom:0; margin-top:8px; overflow:hidden; padding:8px 0 7px; text-align:center; text-overflow:ellipsis; white-space:nowrap;"><a href="https://www.instagram.com/p/CGRnDNTBu5z/?utm_source=ig_embed&amp;utm_campaign=loading" style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none;" target="_blank">Публикация от dom2_reality (@dom2_reality)</a> <time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2020-10-13T07:22:47+00:00">13 Окт 2020 в 12:22 PDT</time></p></div></blockquote> <script async src="//www.instagram.com/embed.js"></script>

0

969

Безус решил поиграть в жертву

0

970

Надежда Ермакова

А верите ли вы в совместимость людей по знаку зодиака? Я честно с трудом. Потому что и друзей и мужчин выбираю вопреки всем гороскопам и логики😂😂Вот, например, у меня подруга @lokafi1 и лучший друг овны, ваще не подходят рыбам... Но они мои лучшие, огненные и с ними хоть в огонь, хоть в воду. До этого бывшие были львы и водолей! Львы тоже огненные не подходдят водным знакам. С водолеями та же история... бывший был водолей... Тем более мимо по совместимости😂😂согласно гороскопу совместимостей мне типа подходят козероги, девы и тельцы! Но я эти знаки вообще не встречаю даже близко в жизни😂😂😂А вы верите в совместимость? Кто вы по знаку зодиака и кто ваша половинка? У вас идиллия или отношения вопреки гороскопам?)

https://sun9-2.userapi.com/HI8kxliQRnjDxGBZN80YXXhBM6D0VwAjfUDi7Q/ul4oDLGbohM.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 632