Алиана
Для каждого счастье — это что-то свое…💘 Кому-то достаток, кому-то жилье 💍, Кому-то работа, кому-то Европа.🌈 По-моему, счастье — это большее что-то.☀️ Малыш, у которого папины ушки,👼 Любимого взгляд на соседней подушке,💘 Здоровье родных и любимых объятья. Вот это МОЕ ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ! 🙏🙏🙏 @littlerobert1001 #люблюпрогулки #наконецпогодасталалучше #моймаленькиймир
НОВОСТИ 121 16+
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9124 Июн 2014 20:34:38
Поделиться9324 Июн 2014 20:41:28
А что, все уже забыли, как Карякина лезла в семью Гусевых?
Ее не остановило ни то, что эти ребята были женаты и у них была НАСТОЯЩАЯ семья,
а Женя была на тот момент кормящей мамой.
Карякина лезла к ним внаглую и с кулаками,
с этой нежной девочкой Настей она ни в какое сравнение не идет.
Дина
Поделиться9424 Июн 2014 20:42:25
Женя Гусева
Поделиться9524 Июн 2014 20:48:22
Урзала / Троллинг и пи@дюлинг
Напоролись хомяки на проблемы! Весь день они сегодня троллили альпинистку, цепляли и откровенно издевались. Начала костлявая, так как была дежурной по колхозу. Она всячески пыталась раскрутить ЕС, но орешек попался крепкий! Затем появился Говносаша и показал свое воспитание во всей красе. Полез обниматься, слюнявил лживые комплименты и всячески показывал свое пренебрежение. Козел! Его тещу называли по имени отчеству, и на ВЫ. Ну а ночью стадо решило прервать сладкий сон "дорогой" Елены Сергеевны. Пляски и развратные игрища сделали свое дело. Альпинистка проснулась и осоловевшим взглядом взирала на происходящее. Никаких замечаний с ее стороны не последовало, она заранее согласилась испить чашу страданий. Но! Елена Сергеевна записала на пленку своей памяти сегодняшних нарушителей сна. Она обязательно подрежет всему стаду копыта, но сделает это изящно и с особым наслаждением.
Не зря Ковалева сегодня сказала, что бабка на фоне альпинистки кажется божьим одуванчиком. Заметьте, скалолазка еще ничего не делала, а у них уже животный страх! Сегодняшняя варфоломеевская ночь будет долго отрыгаться недалекому стаду. Это бабка за языком не следила, а ЕС мало говорит, но кусать будет больно. Она отомстит и за себя и за ОВ. Зорро обиженных и оскорбленных. Лайтово будет только рыжей и Лизке, они приняли мстительницу в свои ряды.
Ну а "сердобольная" Буз продолжает травлю обморочной, Настиньке сегодня досталась роль дурочки, потому что только дурочки не имеют инстинкта самосохранения. Лезть в пасть к тигру, зная что сожрет, может только овца. Но у нее роль, и не играть ее нельзя. Буз чужими руками перебирает нервные струны костлявой. Сука конечно, но это работа, за которую неплохо платят. Ли решила сделать сиси, заодно бы и губы подкачала. У этой в прошлый раз были проблемы по женски, теперь проблемы с сиськами. Продуманка. Стухли и теперь не знают как привлечь внимание, разговоров будет на неделю. Вся надежда на альпинистку, она должна захватить эфиры и избавить зрителя от силиконовых проблем. Файл памяти загружен, план мести разрабатывается...
спасибо, люля
Поделиться9624 Июн 2014 20:52:39
Алена Водонаева: «В любви, бессрочно». Первое интервью о новом чувстве и новой жизни
Она из тех, кто удачно конвертировал популярность, заработанную в проекте «Дом-2», в успешную карьеру. 31-летняя Алена Водонаева – телеведущая, популярный блогер, модница и мама. За ее жизнью следят миллионы. Громкие романы с коллегами по проекту Степаном Менщиковым и Маем Абрикосовым, недолгий брак с Алексеем Малакеевым, рождение сына Богдана. Череда спутников рядом. В последнее время Алена предпочитает говорить с миром через Instagram. 4 месяца, как на странице Водонаевой виды Санкт-Петербурга и кадры с одним и тем же молодым человеком без подписей. Любопытные пытались выяснить, кто он. Спутника телеведущей, Юрия Анде, называли тусовщиком и молодым бизнесменом. Сама Водонаева молчала до последнего. Только Woman.ru она рассказала о своем новом чувстве и новой жизни. Что значит по-хорошему «сойти с ума от любви» - откровенная версия Алены Водонаевой.
Woman.ru: Вы живете на 2 города. В Москве - работа и сын, а в Санкт-Петербурге...
Алена Водонаева: ...Личная жизнь. У меня с ней никогда не было проблем, просто сейчас она в приоритете. Я встретила действительно своего человека. Неожиданно. Но очень по-настоящему...
Может быть, кто-то подумает, что я сошла с ума и глупо размениваю съемки, светские выходы и красные дорожки на домашний уют и любимого человека, но я взрослая девочка и знаю, что такое любовь и как редко она встречается. Я делаю осознанный выбор. Я выбираю счастье быть женщиной и быть мамой. И это для меня важнее всего сейчас. Последние два года я много работала. Например, когда был проект «Танцы со звездами», у меня не было ни одного выходного дня за пять месяцев, а это ненормально вообще для женского организма. Незадолго до этого была Мексика, где я работала полгода безвылазно и не была дома все это время (Алена Водонаева была ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике» , - прим. Woman.ru). И вот она долгожданная пауза.
На лето я как обычно перееду в Европу, и ничего в личном плане не потеряю, а осенью начнутся проекты. А то, что пишут обо мне и моем мужчине, я не читаю. Так как я сама себя в жизни критикую, ни один интернет-комментарий не сравнится. Я сама себе судья и я сама решаю, что мне делать и как жить. Я в какой-то момент перестала париться из-за фото в Instagram и часто выкладываю и любимого, и сына. Но снимки я не подписываю и не акцентирую на них внимание. Я не хочу кричать, но и скрывать смысла нет. У нас одна жизнь на двоих.
Woman.ru: То есть вы решились на переезд в Петербург?
А. В.: Я бы не хотела менять город. Я люблю Москву. Люблю ее скорость, ее темперамент. Я люблю и Петербург, но там для меня абсолютно другой темпоритм. Когда я там, то не понимаю, что делать. Москва – очень живая, ее жителей считают бешеными, ненормальными, потому что мы живем на бегу, ночуем в пробках. Но сегодня я не могу быть только здесь, потому что ТАМ любовь. Так и живем на два города. Как цыгане. Каждую неделю самолеты, телефоны, поезда. Пока мы - бременские музыканты.
Woman.ru: Из чего в Санкт-Петербурге складывается ваш день?
А. В.: Да как-то неудобно об этом рассказывать (смеется), но я очень мало видела Петербург. Почти всегда мы с Юрой вдвоем. И в Питере, и в Москве. Мы или за городом, или дома. Если вдвоем, то выбираемся разве что ночью, чтобы съездить еды купить. Если втроем, с Богданом, то особо не расслабляемся.
Woman.ru: Что вы делаете дома?А. В.: Просто находимся вдвоем. Что делают мужчина и женщина, когда они вместе? Улыбаются и целуются. Вообще у нас очень необычная история знакомства. Это была адская рабочая неделя, каждый день съемки, интервью, мероприятия, гонка. И в последний день, все неожиданно случилось так, что утренний билет в Москву был выкинут, и домой я вернулась уже не одна. Просто не смогли больше расстаться, хотя только познакомились. Вы понимаете, я дружу с головой и при всей моей легкомысленности и дикой тяге к приключениям, я девушка разумная. Поэтому все разумно взвесив, я познакомила своего мужчину со своими родителями через 5 дней после нашего знакомства (смеется). Сама не знаю, как так получилось.
Woman.ru: Как вы с Юрием увидели друг друга?
А. В.: Я его как раз и не увидела сразу. Мы заехали к нему в гости с подругой буквально на пол часа, у нас просто общие друзья. Я была уставшая, злая и без очков. И на него даже не посмотрела, но в первые две минуты в его доме спросила, где у него тут тряпка, чтобы пыль со стола вытереть, за которым мы чай пили. Холостяцкая квартира. Классика! Через день он приехал в ресторан, в котором я была с друзьями, мы встретились снова, а уже на третий день больше не расставались.Я слушала его, смотрела на него и понимала, что несмотря на вроде бы легкость и сумбурность событий, когда рядом со мной сейчас находится почти незнакомый мужчина, которого я знаю три дня, но при этом чувствую - это он, тот единственный! Обычно люди после первого свидания размышляют, подошел человек, не подошел. Как правило, даже после первого секса мужчина и женщина анализируют друг друга на предмет совместимости. А случается, как у нас, когда люди встречаются и больше не могут расстаться. И я не хочу оценивать свои отношения и чувства. Прав тот, кто счастлив. А я с ним счастлива.
Woman.ru: Это страсть?
А. В.: Страсть в том числе. Но она проходит со временем. Хотя зачем я буду думать об этом сегодня? Первый месяц был особенно безумный для меня. Я не ожидала, что голова перестанет работать. Я не знала, что от любви человек становится неприспособленным для нормальной жизни. Я была как инфузория-туфелька. Я даже водить машину хуже стала! Меня друзья называют «заправским автолюбителем», но я реально не понимала, как развернуться на парковке. Через месяц, я, слава Богу, начала приходить в себя и хотя бы иногда думать, читать этикетки на шампунях, то есть понимать, что я живу, где живу и с кем. Вот как-то так все у нас получилось, очень неожиданно.
Woman.ru: Вам не приходит в голову мысль, что за счастье потом придется платить?А. В.: А не надо об этом думать. Есть люди, которые накручивают себя, но для чего? Мы все всё равно умрем, тогда зачем отказываться от того, что дает нам жизнь? Люди порой боятся идти за большим счастьем и никогда его не обретают. Я никогда и ничего не боюсь терять. Переживем! Что такое предательство любимого человека? Например, мне никогда не изменяли мужчины, во всяком случае я об этом не знаю. Для женщины очень важно, чтобы мужчина ее уважал и так сказать «заметал следы». Я не боюсь предательства и не живу мыслями о нем, может быть, поэтому у меня его и не было.
Моя бабушка всю жизнь, а ей 75 лет, боялась, что дома прорвет трубу. И вы знаете, у нее всю жизнь они прорываются. Даже сейчас, когда она переехала в новую квартиру, в Подмосковье, даже там в новом кирпичном, охраняемом доме, у нее рвет трубы! Ни у кого из соседей такого не происходит, только у нее. Это говорит о том, что если ты что-то мысленно программируешь, то оно и произойдет. А я себя не программирую и планов никогда не строю. Мама так воспитала. Здесь и сейчас. Я очень свободная.
Woman.ru: Вас не смущает разница в возрасте с возлюбленным? (Юрий младше Алены на 8 лет, - прим. Woman.ru)
А. В.: Ну, во-первых, это смешная разница, и я девочка непростая очень. Сложный в управлении механизм. Понимаете мощь и силу мужчины, который может быть рядом со мной? Которого я люблю, уважаю и слушаю... Во-вторых, мы сейчас говорим о любви, а не о романе. Большинство мужчин – это просто романы. Знаете, в чем разница между романом и отношениями?
Woman.ru: В чем по-вашему?А. В.: Роман, это когда ты развлекаешься, даже будучи вместе с человеком. Когда ты наслаждаешься собой в первую очередь. Хочешь провести вечер с ним – проводишь, а хочешь на дискотеку с подружками пойти, ты идешь, не обращая внимания на его реакцию. После развода с мужем я не заводила серьезных отношений. Я была замужем лишь за работой и иногда могла ненадолго увлечься, чтобы убежать. Случались «отношения»: как только мы начинали встречаться, я через 3 недели улетала на 3 месяца с сыном в другую страну. Я была не готова ничем жертвовать и подстраиваться под мужчину. Теперь же все решения мы принимает вместе. Мы с сыном сняли виллу на лето в Испании. И весь наш отдых мы планируем уже учитывая всю нашу семью.
Woman.ru: Давно вы познакомили сына Богдана с Юрой?
А. В.: Сразу, как только мы с Юрой приехали в Москву. Богдан еще никогда не видел, чтобы я с кем-то держалась за руку или обнималась. Только когда я была вместе с его отцом. Сейчас он свидетель нормальных взаимоотношений между мужчиной и женщиной. В Москве мы часто втроем. И теперь сын понимает, как мужчина должен вести себя по отношению к женщине. Юра старается быть Богдану другом. Объясняет ему что-то, чему-то учит. Богдан стал дарить мне цветы, он уже обращает внимание на девочек, начал за ними ухаживать.
Woman.ru: А разве ваш бывший супруг - Алексей Малакеев - не дарил вам цветы?
А. В.: Богдан тогда был совсем маленький и многое не видел или еще не понимал. Сыну и двух лет еще не было, когда мы с Алексеем разошлись.
Woman.ru: Во времена ваших отношений с Алексеем вы говорили, что нашли свое счастье, откровенно рассказывали в интервью, что вам пришлось пережить с супругом, когда вы хотели детей.
А. В.: Эта любовь не умерла, я очень уважаю и люблю своего бывшего мужа, уверена, что он меня тоже, просто те отношения исчерпали себя. Мы с Лешей очень много пережили и стали друг для друга ближе, чем родственники. Я за него переживаю и молюсь. Знаю, что и он за меня тоже.Но есть такое выражение «Жена мужу нужна здоровая, а сестра брату богатая». То есть когда у пары происходят проблемы с детьми или со здоровьем, то как правило они расходятся после первой же потери ребенка. Мы пережили три неудачных попытки стать родителями, Богдан у нас уже четвертая беременность. Мы прошли ад. После такого крыша может уехать окончательно. Я помню, как он меня привез после больницы, после второго рецидива, и я лежала в пальто у нас на подземной парковке и просто орала от отчаяния. Настолько мне было плохо. Да и Леше тоже, просто он это меньше показывал, ему меня надо было поддерживать. Было тяжело. Между нами исчезла романтика, в таких-то условиях. Потом и все остальное. Да, это была семья, но уже без любви.
Woman.ru: Кто озвучил решение разойтись?
А. В.: Помню, что мы сели на кухне и сказали друг другу: «Давай мы поживем отдельно». И как-то мы оба поняли, что нам так лучше. Мы оба очень самодостаточные. Леша не боится остаться один и вообще, его жена – его работа.
Woman.ru: Но некоторые пары после паузы снова сходятся...А. В.: Я не знаю, мне сейчас очень тяжело говорить о спасении брака. Да уже и много времени прошло. Но я оказалась лузером в этом деле, я свой брак не спасла, причем хороший. У меня реально был идеальнейший муж, мне все говорили, что я дура, что нужно постараться сохранить семью. Но я не привыкла тянуть кота за одно место. Я никогда не боюсь ничего менять, я обожаю начинать новые жизни, меня не удержать ни детьми, ничем. Я такой человек, я себя люблю больше всех, так будет всегда. Потому что пока я себя буду любить, всем моим детям, родителям, близким от этого будет только лучше. Счастливой надо быть и цельной. Изменять себе нельзя. Никогда.
Woman.ru: Ваши отношения с Юрой вы готовы назвать семьей?
А. В.: Да, уже можно сказать, что семья. Слушайте, надо же… Я только сейчас поняла, что у меня реально семья.
Woman.ru: На Богдана время остается?
А. В.: Конечно. Если честно, я давно заметила такую вещь, если женщина остается одна, включается режим работы, развития, потому что ей есть за кого отвечать, ее потом тяжело остановить.Я отдаляла себя от ребенка, других вариантов не было. Ты уезжаешь на работу, сын в садик, ты приезжаешь, укладываешь его спать, сама уезжаешь на другие съемки или мероприятия. Когда появилась гармоничная личная жизнь и любимый человек, я даже отношение к сыну пересмотрела. И поняла, что когда я счастливее, я гораздо эффективнее для Богдана. А когда я вся в работе, я не могу быть ласковой, нежной, ну я его целую, но это все не то. Я сейчас наслаждаюсь материнством, плачу от счастья и каждый день благодарю вселенную за сына. И счастье, когда твой любимый мужчина позволяет тебе быть девушкой, мамой и просто позволяет наслаждаться жизнью, беря на себя ответственность за многие моменты.
Woman.ru: А родить второго ребенка думали?
А. В.: Я очень хочу. Но, не загадываю. Пусть это останется сюрпризом даже для меня.
woman.ru
Текст: Сергей Шатланов
стёбка
Поделиться9724 Июн 2014 20:58:06
littlerobert1001
— Геронда, для чего Бог даёт каждому человеку Ангела Хранителя? Разве Он не может хранить нас Сам? — Ангел Хранитель — 👼👼👼это особое попечение Божие о Своём создании. Ангел Хранитель — это Промысл Божий, проявление Его домостроительства о человеке. И за это мы перед Богом в долгу. Ангелы особо покрывают маленьких детей. Как же они их хранят! Однажды двое детей играли на улице. Один хотел бросить камнем в голову другого и уже прицелился. Второй ребёнок не видел опасности. И вот в последнее мгновение, видимо, его Ангел сделал так, что малыш что-то увидел, подскочил — и камень пролетел мимо его головы.🙏🙏🙏
Поделиться9824 Июн 2014 20:59:09
sergeyadoevtsev
Топ-топ-топ...
Поделиться9924 Июн 2014 21:01:09
Наш одинокий грустный друг Рустам Петрович в инстаграм
Поделиться10024 Июн 2014 21:05:29
14 июля состоится съемка выступлений в рамках конкурса Человек Года.
Презентуются: Александр Задойнов номер 22, Элина Камирен 21 и Никита Кузнецов.
спасибо группе Задойнова