Алевтина / Тема разговоров о работе - одна из дежурных и дико раздражающих...
Есть люди прижимистые, даже молодые. К ним я отношу Задойнова, такой же и Валера, точно такой же, кстати, Руднев. Жизнь, скорее всего с детства складывалась так, что семье приходилось круто экономить. Это стало частью натуры. И теперь, когда пассии требуется не просто выйти погулять и съесть мороженое или выпить кофе, что вполне доступно, а еще и хорошенько посидеть в ресторации или клубешнике, заказать дорогое спиртное, какую-то еду, тоже недешевую, потому что приготовить дома лень... ну извините...
А мужики, кстати, очень часто не понимают: напуркуа женщине пять флаконов духов - одного не достаточно? используй, купим новый... Или 10 пар джинсов... Вот Антоша Гусев это прекрасно понимает - потому что, видимо сам полудевочка... А женщины обычно больше транжирки, разве нет? А то что там Диана на лобном говорит или подружкам рассказывает... я вас умоляю. Надо делить на 100... Минимум...
Я вообще хотела бы видеть работодателя, который примет на работу участнимка дурки, который работать может лишь пару часов в день, причем сегодня от сих до сих, а завтра от сих до сих - потому что съемки... потому что надо быть на площадке... Нормальный босс скажет: слышь, ты, или работай, или снимайся, а вот так меня не устраивает. Мне нужны сотрудники, на которых я могу положиться каждый день...
Так что как-то так...