кто твоя подруга?
Украсьте вашу страницу
Ирина Шорохова 54 года, Новосибирск, Россия
ЛентаДрузья 6Фото 89Группы 15Игры 0Заметки 57ПодаркиЕщё
▼
Добавить заметку
.
0 Комментировать
1
всёизбранноеновое у друзейгруппыещё▼
99+
42
32
40
28
52
33
99+
Мудрые мысли
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
57 Комментировать
Класс! 5 088
Группа о садоводстве, саде, и саженцах – Елена Доленко добавила фотографию в альбом Мак
0 Комментировать
Класс! 24
Класс! 6 165
Ирина Борзенко (Литвинова) считает заметку Yura Kashimov классной
УМИРАЕТ РЕБЕНОК - НУЖНА
КРОВЬ: 3-я отрицательная. Артемовск, Донецкая область! Телефон
0951950942 - Марина. РЕБЕНОК УМИРАЕТ. Пожалуйста, разместите у себя этот
статус, хотя бы на час!
0 Комментировать
Класс! 681
Группа о садоводстве, саде, и саженцах – Наталья Розевика(Бабкина) добавила 2 фотографии в альбом Скамейки,свои и чужие:воплощаем идеи...
Класс! 934
Ирина Борзенко (Литвинова) считает заметку Эдиk Батайсk классной
Просто обидно!!!!!
1 066 Комментировать
Класс! 42 093
Ирина Борзенко (Литвинова) считает заметку Нины Войты (Брагиль) классной
Эта икона имеет очень большую силу!
Иван Г
500 Комментировать
Класс! 55 184
Группа о садоводстве, саде, и саженцах. Добавлены 6 фотографий в альбом КРАСАВИЦЫ ПЕТУНИИ
0 Комментировать
Класс! 3
Класс! 19 291
Ирина Борзенко (Литвинова) считает заметку Елены Елены классной
Больше чем фото))))))
1 284 Комментировать
Класс! 165 172
Группа о садоводстве, саде, и саженцах. Добавлены 5 фотографий в альбом Мальвы
0 Комментировать
Класс! 4
Класс! 2 121
Ирина Борзенко (Литвинова) считает заметку - - классной
Шикарный кадр , like
270 Комментировать
Класс! 114 980
Хитрости жизни
Волшебный дачный домик
•••
4 Комментировать
Класс! 708
Ирина Борзенко (Литвинова) считает заметку Ольги Свяжининой(Бархатовой) классной
╰დ╮D I A╭დ╯☆ ✈
Счастья Тебе !!!!!!!!!
1 528 Комментировать
Класс! 350 051
Ирина Борзенко (Литвинова) считает заметку ЕЛЕНЫ ТРУФАНОВОЙ классной
Судьба НАЦИИ в Твоих Руках !!!
0 Комментировать
Класс! 1
Группа о садоводстве, саде, и саженцах – Валентина Сотникова добавила 4 фотографии в альбом Мой Огород
0 Комментировать
Класс! 1
Класс! 11 178
Ирина Борзенко (Литвинова) считает заметку Анны Михайлычевой классной
Внимание !!! В пожарный институт г. Иваново прибыло 75 беженцев из Украины. Большинство из них- дети !!! Одетые только в тапочки и шорты. Помогите!!! Кто чем может: еда, одежда, деньги...сбор ведет "красный крест" ул.марии рябининой 26/26. +79203427787 сергей болотов-руководитель красного креста в иваново.сказал, звоните в любое время
12 Комментировать
Класс! 2 158
Группа о садоводстве, саде, и саженцах – Татьяна Дремкова добавила фотографию в альбом Сад бабочек
не полезная, но симпатичная
2 Комментировать
Класс! 18
Класс! 7 308
Мудрость™. Добавлена фотография в альбом "Фото, на которые стоит посмотреть"
0 Комментировать
Класс! 57
Класс! 167 883
Ирина Борзенко (Литвинова) считает заметку ЕЛЕНЫ ТРУФАНОВОЙ классной
Судьба НАЦИИ в Твоих Руках !!!
0 Комментировать
Класс! 1
Ирина Борзенко (Литвинова) проголосовала в опросе Ирины Иринки
А кто вы по гороскопу?
250
Успешные (Дева, Рак, Скорпион)
239
Красивые (Овен, Телец, Водолей)
221
Надежные (Рыбы, Весы, Козерог)
225
Умные (Стрелец, Близнецы, Лев)
Разработана новая система заработка в интернете! Вложений нет. Оплата без задержек. График свободный. Обучение бесплатное в процессе работы. Для получения информации оставляйте 777 под статусом в комментариях!
59 Комментировать
Класс! 49
Ирина Борзенко (Литвинова) считает классными фотографии Михаила Трумпе
0 Комментировать
Класс! 9
Ирина Борзенко (Литвинова) считает заметку Svitlana ))) классной
Смех да и только!
"Родился сын, ты стал отцом, родилась дочь ты стал папулей."
264 Комментировать
Класс! 122 397
Светлана Бусыгина считает заметку Irina L классной
ТАМАРИНА ВОРОБЬЁВА
38 Комментировать
Класс! 1 172
Светлана Бусыгина считает заметку Максима Бабаниязова классной
М
487 Комментировать
Класс! 118 866
Группа о садоводстве, саде, и саженцах – Валентина Туз ( Сучилина) добавила 2 фотографии в альбом Живая природа
0 Комментировать
Класс! 13
0 Комментировать
Класс! 11
Класс! 9 025
Группа о садоводстве, саде, и саженцах. Добавлены 3 фотографии в альбом Наши четвероногие пушистые друзья на...
0 Комментировать
Класс! 10
Класс! 24 228
Ирина Борзенко (Литвинова) считает заметку Сергея Ясинского классной
Здорово!
Поговорим за жизнь
Два дня она приходила одна, а потом привела ежат
338 Комментировать
Класс! 76 542
Светлана Бусыгина считает заметку Ларисы Озеровой классной
Таисия Дмитриенко(Рябкова)
14 Комментировать
Класс! 1 368
Светлана Бусыгина считает заметку Olga Irh-Ch классной
Бог сказал:
"Бойся слез обиженного тобой человека. Ведь он будет просить о помощи. И я помогу."
657 Комментировать
Класс! 25 307
Светлана Бусыгина считает заметку паши климина классной
Мой муж пришёл с работы, я открыла дверь в кожаном чёрном белье,
сексуальных чулках и маске!.. .. Он посмотрел и спросил: —
«Пожрать есть чё,... Бэтмен?» ) )))))))))))))))
282 Комментировать
Класс! 99 885
Группа о садоводстве, саде, и саженцах. Добавлены 11 фотографий в альбом Мои лилии.
0 Комментировать
Класс! 27
Класс! 10 991
Хитрости жизни
Слоёный яблочный пирог
✔Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- 2 столовые ложки сметаны (или 3 столовые ложки жирных сливок)
- 1/3 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
✔Для начинки:
- 6-8 средних твёрдых яблок
- 1 стакан сахара (или чуть меньше)
- 100 г растопленного сливочного масла
- сахарная пудра для украшения
✔Приготовление:
1) Смешать яйцо и сметану в небольшой миске, затем, постепенно, добавляя просеянную муку, замесить вручную тесто - оно должно получиться довольно крутым, но эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20-30 минут.
2) Из яблок удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Разъемную форму (диаметром 20-22 см) смазать маслом, на дно постелить бумагу для выпечки.
3) Тесто разделить на 4-6 частей. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать каждую часть теста в тонкий пласт по размеру вашей формы.
4) Выложить на дно формы первый пласт теста, смазать растопленным маслом (~25 г). Выложить часть нарезанных яблок по всей поверхности теста. Посыпать сахаром. Таким же образом выложить остальные слои. Сверху должен быть слой теста, смазанный маслом.
5) Разогреть духовку до 190°С. Выпекать пирог около 30-40 минут. Корочка сверху должна подрумяниться. Подавать, посыпав пудрой.
Приятного аппетита!
•••
45 Комментировать
Класс! 461
Группа о садоводстве, саде, и саженцах. Добавлены 4 фотографии в альбом Фокусы природы.
0 Комментировать
Класс!
Класс! 8 971
Светлана Бусыгина считает заметку Татьяны Арсюковой классной
Да..........
Сергей Александрычев
.
12 Комментировать
Класс! 3 156
Светлана Бусыгина считает заметку ❤ღ❤Ланы Мамаевой❤ღ❤ классной
Счастье - это когда ты его любишь, а он тебя еще сильнее...
0 Комментировать
Класс! 224
Светлана Бусыгина считает заметку ♥๑ஐ♥Мариночки♥๑ஐ КρฉŠōŧķą классной
Мораль!!!
22 Комментировать
Класс! 2 628
Группа о садоводстве, саде, и саженцах. Добавлены 50 фотографий в альбом Мои лилии.
0 Комментировать
Класс! 22
Класс! 10 993
Великие Слова
Люди, которые запали нам в душу, не забываются ни через день.., ни через месяц.., ни через год...
Чтобы не случилось, какие бы события не сменяли друг друга,
для них всегда предназначено место в нашем сердце ...
1 Комментировать
Класс! 965
Группа о садоводстве, саде, и саженцах – NINO- NINO добавила фотографию в альбом Гортензии
11 Комментировать
Класс! 99+
Класс! 8 388
Светлана Бусыгина считает заметку Марины Оношко классной
---- НЕ ПИЛА, НЕ КУРИЛА, ПИРОГИ ПЕКЛА, МУЖУ НЕ ИЗМЕНЯЛА,,,, А ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ЖИЛА, БАТЮШКА??? ---- ПРАВИЛЬНО, ДОЧЬ МОЯ, НО ЗРЯ!!!!!!)))
0 Комментировать
Класс! 851
Светлана Бусыгина считает заметку Валентины Кондратьевой (Неустроевой) классной
Валентина Визер (Антоненко)
9 Комментировать
Класс! 1 715
Светлана Бусыгина считает заметку -Андрея - классной
ГДЕ БЫЛ???....
ТЁЩУ ПРОВОЖАЛ!!!
А ЧЁ МОРДА ГРЯЗНАЯ?
ПОЕЗД ЦЕЛОВАЛ!!!!
423 Комментировать
Класс! 239 654
Светлана Бусыгина проголосовала в опросе ˙·•●♥ღOlea Andoniღ♥●•·˙
какая невеста красивее?
524
казахская
424
русская
2 202
обе хороши
·
Ищите заработок в интернете? А я уже нашла!!! Я
веду переписки, размещаю фото, добавляю друзей, ставлю классные статусы - ВСЕ
ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ДЕЛАЕТ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС! Только все это приносит мне РЕАЛЬНЫЕ ДEHЬГИ!!! ИНТЕРЕСНО? Ставьте "+" в
комментах, пишите в личку е-мейл, скайп и я вышлю информацию. Мой скайп для
связи oliga099
•••
9 Комментировать
Класс! 160
Группа о садоводстве, саде, и саженцах – NINO- NINO добавила фотографию в альбом сирень в саду
4 Комментировать
Класс! 99+
Класс! 6 897
Загородный дом дача садоводство канализация септик
Ампельные растения для украшения балкона и сада...
Это мое кашпо в саду, таким я его приобрела по случаю на рыночке. В нем растет петуния трех цветов : белая, малиновая и алая.
Если вы до сих пор не использовали ампельные растения для сада, то именно сейчас на них стоит обратить внимание. Эти растения имеют высокую декоративность, лучшими из них считаются гибриды петунии: фортуния, дихондра и калибрахоа.
Для создания подвесных композиций чаще всего используют эти гибриды, так как практически все они пригодны для выращивания в качестве ампельных.
Калибрахоа
Многим цветоводам давно известен гибрид под название калибрахоа. Это растение родственно петунии, отличаясь более длинными побугами. Она имеет небольшие цветки — не более 3 см в диаметре. Цветет калибрахоа обильно, при этом сильно ветвясь. Листья калибрахоа мельче чем у петунии. Размножается калибрахоа черенкованием. Растение любит кислую почву и отзывчиво на фосфорные удобрения.
Фортуния
Другой гибрид — фортуния. Она отлично подходит не только для ампелей, но и для клумб, где она вырастает как почвопокровное. Побеги фортунии имеют длину в один метр, при это ветвясь. Цветки крупные — до 10 см в диаметре. Размножается фортуния вегетативно. Цветки имеют розовую или фиолетовую гамму, но существуют гибриды и других тонов. Фортуния с легкостью переносит и жару, и ветер, и дождь.
Дихондра
Это растение появилось в продаже относительно недавно, и уже имеет много поклонников, что неудивительно. Её неприхотливости позавидуют многие другие ампельные растения. Дихондра выращивается на любых окультуренных почвах, имея лишь одно условие для роста — место с множеством солнечного света. Дихондру как правило подкармливают комплексными минеральными удобрениями. Она имеет несколько оттенков листвы, при этом наиболее декоративен вид Дихондра Серебристая. Во время зимовки растение нужно держать в прохладной веранде, а весной обрезать, затем использовав черенки как материал для посадок.
•••
0 Комментировать
Класс! 4
Группа о садоводстве, саде, и саженцах – Natasa G добавила 4 фотографии в альбом Хризантемы
0 Комментировать
Класс! 29
Класс! 9 760
Светлана Бусыгина считает заметку Анюты Расторгуевой классной
♥♥♥ Алёна Суслова♥♥♥
127 Комментировать
Класс! 23 158
Светлана Бусыгина считает заметку Лизы Кем (Алексиной) классной
У меня в старости будет подруга, которой я позвоню и закричу:
-Ну что, коза старая, куда и когда пойдем пенсию тратить?!!
А она ответит:
-Я за любой кипиш, кроме кладбища и валидола!!)))
3 739 Комментировать
Класс! 257 829
Светлана Бусыгина считает заметку веры перевозовой (романовой) классной
СПИМ КОГДА ""ЦАРЬ " РАЗРЕШИТ........
Мужской заповедник
Семья на отдыхе
1 585 Комментировать
Класс! 292 664
Группа о садоводстве, саде, и саженцах – Виктор Дворецкий добавил фотографию в альбом Ромашка
0 Комментировать
Класс! 50
Класс! 6 675
Мудрые мысли. Добавлена фотография в альбом ● Позитив ●
Это точно))
95 Комментировать
Класс! 99+
Вы и 1 047 239
Группа о садоводстве, саде, и саженцах. Добавлены 4 фотографии в альбом Мак
0 Комментировать
Класс! 4
Класс! 6 173
Светлана Бусыгина считает заметку Марины Слипенко классной
Смейся до слёз
583 Комментировать
Класс! 223 176
Группа о садоводстве, саде, и саженцах – Виктор Дворецкий добавил 2 фотографии в альбом Сад бабочек
Класс! 7 309
Мысли вслух
Маленькая Русалочка
Красотка, достойна каждого Вашего КЛАССа.
24 Комментировать
Класс! 2 067
Группа о садоводстве, саде, и саженцах – Natasa G добавила 18 фотографий в альбом Цветы у дома
0 Комментировать
Класс! 14
Класс! 10 913
Группа о садоводстве, саде, и саженцах. Добавлены 2 фотографии в альбом Живая природа
Класс! 9 026
Мудрость™
Чтобы двигаться вперед, возьмите из прошлого самое доброе и самое полезное, остальное - выбрасывайте не раздумывая...И вскоре Вы почувствуете, как в окна стучится рассвет новой жизни.
11 Комментировать
Класс! 1 498
Группа о садоводстве, саде, и саженцах. Добавлены 35 фотографий в альбом Крупным планом
0 Комментировать
Класс!
Класс! 30 374
Группа о садоводстве, саде, и саженцах. Добавлены 9 фотографий в альбом Хризантемы
13 Комментировать
Класс! 62
Класс! 9 764
Хитрости жизни
Умывание лица: как правильно
Проверьте, все ли вы делаете правильно:
Шаг 1. Начните с рук. Многие делают ошибку, начиная сразу намыливать кожу лица. А ведь на руках, как правило, скапливается самое большое количество микробов. Прежде чем касаться руками лица, тщательно вымойте их с мылом.
Шаг 2. Удалите макияж. Используйте средство, которое вам больше всего нравится: масло, лосьон, крем.
Шаг 3. Ополосните лицо. Лучше всего – теплой водой, чтобы поры чуть открылись. Но не используйте горячую воду для лица! Это повреждает нежную кожу лица, лишает её эластичности и упругости.
Шаг 4. Моющее средство. Сначала размягчите его в руках, а потом наносите на кожу лица, кончиками пальцев и круговыми движениями. Массируйте 30-60 секунд, без сильного трения. Смойте моющее средство сначала теплой водой, затем ополосните лицо прохладной водой.
Вы уже выбрали свое моющее средство? Для жирной кожи можно купить продукт с салициловой кислотой, для сухой кожи – без сульфатов и с увлажняющими ингредиентами.
Шаг 5. Высушите кожу полотенцем. Не трите, а мягко похлопывайте лицо. Этот шаг можно пропустить, если на улице весна или лето, а в холодное время года можно также не высушивать кожу, если не собираетесь выходить на улицу в ближайший час.
Шаг 6. Т & M. Расшифровываем: Toner & Moisturizer (тонизирование и увлажнение). Тоник особенно важен для обладательниц жирной кожи. А увлажнение нужно любому типу кожи. Применяйте средство, специально разработанное для вашего типа.
P.S. Умывайте лицо 2 раза в день. Не стоит делать это чаще, если вы не нуждаетесь в дополнительном очищении. Периодически совмещайте умывание с пиллингом (1-2 раза в неделю).