НОВОСТИ 121 16+
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56426 Июн 2014 16:02:04
кормление сомов
Поделиться56526 Июн 2014 16:03:03
ожидание
Поделиться56626 Июн 2014 16:07:35
Задойнов в инстаграм
Поделиться56726 Июн 2014 16:10:28
Неужели есть такие фобии?
Все мы не раз страдали от тревог и переживаний. Но иногда иррациональный неконтролируемый страх захватывает нас целиком. К примеру, одни люди не выносят вид крови, другие не могут подняться на большую высоту. Подобные страхи уже стали обыденными. Сегодня вы узнаете о самых странных и неожиданных фобиях.
В современном обществе существует глобофобия — боязнь воздушных шариков.
Омброфобия — боязнь попасть под дождь.
Гениофобия – боязнь собственного или чужого подбородка.
Трипофобия — страх перед кластерными отверстиями (не признана в Диагностической Американской Психиатрической Ассоциации).
Погонофобия - страх перед бородами.
Гиппопотомонстросесквипедалиофобия — боязнь длинных слов
Липофобия — избегание жирной пищи. Не является фобией в медицинском смысле, но может быть одним из вариантов нервной орторексии.
Генуфобия — патологическая боязнь колена.
Эргофобия — боязнь работать, совершать какие-либо действия.
Эметофобия — боязнь рвоты.
Трискаидекафобия — болезненная боязнь числа 13
Номофобия — боязнь остаться без мобильного телефона, без связи.
Арахибутирофобия — боязнь арахисового масла (в том числе того, что оно прилипнет к небу).
Анкраофобия — боязнь ветра.
Ксантофобия — боязнь желтого цвета.
Эфебифобия — боязнь подростков.
Мирмекофобия — боязнь муравьев (частный случай зоофобии).
Турофобия — боязнь сыра.
Антофобия — устойчивый иррациональный страх перед цветами.
Гилофобия — боязнь леса, заблудиться в лесу.
Тетрафобия — боязнь числа 4.
Омфалофобия – боязнь пупков.
Скриптофобия – боязнь писать публично.
Пантерафобия — боязнь тещи или свекрови.
По материалам: thechive
Поделиться56826 Июн 2014 16:10:39
Кристина Орбакайте с сыном Дени:
Зажигаем! #miami #runawaytour #beyonce #jayz #sunlifestadium
Поделиться56926 Июн 2014 16:12:19
Африкантовой снова придется бороться за мужика?
Отказавшись от ухаживаний Егора Холявина, Марина Африкантова начала присматриваться к другим участникам телестройки. И не смотря на то, что еще недавно она называла Богдана Ленчука «мальчиком-трёхдневкой», рядом с которым женщины не задерживаются дольше, чем на три дня, девушка решила дать шанс Бо, и он не мог отказать себе в удовольствии им воспользоваться.
Вот только, как и в случае с Черкасовым, Марине снова пришлось оказаться в центре любовного треугольника. Бывшая девушка Богдана, Анна Кудимова, решила, во что бы то ни стало помешать счастью своего экс-парня и собирается увести Ленчука у Африкантовой! Видимо у Марины судьба такая на телестройке – быть третьей лишней и делить своего мужчину еще с кем-то.
Но, как и в случае с Черкасовым, «королева красоты» не собирается воевать за своего, точнее, пока еще даже не своего, мужчину. Ей не настолько нравился Андрей, чтобы бороться за него с Кручининой, и ей не настолько нравится Богдан, чтобы бороться за него с Кудимовой. И теперь, все будет зависеть от Богдана и его желания завоевать Африкантову. А вы как считаете, у Кудимовой есть шансы вернуть Ленчука назад или она хочет напакостить ему просто из мести?
Автор: Шпилька
Поделиться57026 Июн 2014 16:13:53
Ксения Собчак зарабатывает на своем муже
Известная блондинка решила, что не будет останавливаться на достигнутом и серьезно займется рестораторством. Так на днях она открыла летнюю веранду в своем заведении – кондитерской «Бублик». При этом Собчак не скрывает – интерес к кулинарии у нее проявляется в рамках бизнеса, а вот проводить время за плитой светская львица не любит. «Особо не готовлю. Тем более, я всегда могу заказать», - отметила Ксения.
Однако совсем недавно знаменитость хвасталась кулинарными успехами – она научилась готовить сырники для своего супруга – актера Максима Виторгана. Сам же артист является частым гостем заведения звездной жены и не пользуется там никакими посетительскими льготами. «Мне нравится здесь кухня. Вы знаете, я всегда расплачиваюсь здесь. Это принципиальная позиция для меня. Бизнес должен работать», - поделился Виторган с программой.
За 4 года своего существования кондитерская «Бублик» успела приобрести огромную популярность среди местной элиты. Своему кулинарному детищу Собчак всегда старается уделять внимание. «Я лично много работала над тем, чтоб у нас была хорошая пекарня. Несколько раз в неделю всегда заезжаю, смотрю, как здесь, что и как», - подчеркнула телеведущая. Как сообщают СМИ, сначала в свое заведение Ксения не пожалела вложить 17 миллионов рублей, а чуть позже для интерьера залов добавила еще миллион долларов. Более того, вскоре светская львица планирует расширить свою рестораторскую деятельность и открыть еще около 50 таких кондитерских.
О том, что Собчак необходимо создать сеть заведений под названием «Бублик», говорит и телеведущий Андрей Малахов: «Ксения - замечательный ресторатор, у нее фантастическая выпечка. Поэтому я считаю, что ей нужно расширяться, ей нужна целая империя кулинарная».
Достижения Ксении в роли ресторатора оценил и известный модельер – Валентин Юдашкин. «Она хороший организатор, она хорошо смотрит, она за все отвечает, как за любой проект, который она делает», - почеркнул Юдашкин.
gigamir.net