Камирен Элина / Я хочу рожать в Америке!
Я очень хочу рожать в США. Я очень много об этом узнавала: по деньгам получается то же, что и в лучших родильных клиниках Москвы, примерно 15-20 тыс. долларов. Но там в эту сумму входит и питание, и проживание, и ведение беременности, и роды….Но есть еще бонусы, которые в будущем будут иметь значение для ребенка, такие как 50% скидка на детский садик, обучение в университете, недвижимость и пр… Расскажу предметно!
НОВОСТИ 121 16+
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59126 Июн 2014 16:58:23
Поделиться59226 Июн 2014 16:59:16
Александр Задойнов / У Элины очень большой…
…очень большой размер. Прямо видно. Мне кажется, ей тяжело. Я переживаю иногда. Хочется помочь, подержать.
Поделиться59426 Июн 2014 17:00:32
Кутузова Елизавета / 2 недели я лечилась
Вы пишите о том, что я отсутствовала 2 недели на проекте, потому что лечилась от зависимости.
Ребят, сейчас расскажу, почему меня не было так долго.
спасибо, ангел во плоти
Поделиться59626 Июн 2014 17:09:31
Леди Гага в новом платье
Поделиться59726 Июн 2014 17:13:47
Ляйсан Утяшева будет вести шоу, которое вела бывшая возлюбленная её мужа
Вслед за своим знаменитым супругом Павлом Волей, на ТНТ перебралась и Ляйсан Утяшева. Как стало известно, бывшая гимнастка будет вести шоу-программу «Танцы без правил», которую раньше вели Тимур Родригез и Мария Кравцова (которая, кстати, три года жила в гражданском браке с мужем Ляйсан).
Кастинги уже проводятся в 16 городах России. Участником может быть любой молодой человек в возрасте от 14 до 35 лет. Причём от участников никто не ждёт супер подготовки. На кастинге подбирают тех, кто в первую очередь обладает некоей харизмой, вызывающей интерес у окружающих.
Формат проекта будет похожа на передачу «Камеди баттл». Кроме того, будущие участники будут содержаться во время работы в проекте за счёт телеканала. Учить танцевать их будут профессионалы – Егор Дружинин и Мигель. В ходе соревнований зрители смогут увидеть конкурсантов, выступающих в различных танцевальных направлениях – сальса, хип-хоп, балет, танго и другие стили.
В жюри программы мы увидим весь цвет канала – Гарика Мартиросяна, Сергея Светлакова и невозмутимого Дмитрия Нагиева. Второй этап соревнований будет зависеть уже от телезрителей.
Фото: vk
starandstar.ru
Поделиться59826 Июн 2014 17:17:00
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР 26.06
Поделиться59926 Июн 2014 17:21:20
Девочки проекта! Приглядитесь к Егору - он же классный парень!
С таким не пропадешь, он много добьется в жизни и семьянин будет хороший!
Как только выйдет за проект, его сразу к рукам приберу
Лиса Алиса
спасибо, люля