ПЫНЗАРЬ
НОВОСТИ 121 16+
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76127 Июн 2014 10:33:49
Поделиться76227 Июн 2014 10:34:41
ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ
Настроение шикарное главное успеть собрать чемодан...вылет рано утром ...зато завтра теплое солнышко и ласковое море..
Поделиться76327 Июн 2014 10:35:27
Черкасов и Кручинина снова вместе!
Никто и не сомневался, что этот день и час в скором времени настанет – Анна Кручинина и Андрей Черкасов решили забыть былые обиды и недопонимания, возобновив свои непростые отношения! Эти новости дом2 были невероятно ожидаемы зрителями и в особенности фанатками старичка-революционера, но на самом деле, радоваться пока рано, ведь официального подтверждения этой информации от Андрея и Анны еще не было, да и зная сложности в их отношениях, не исключено, что примирение ненадолго.
Кто-то из зрителей уверен, что Черкасов вернулся к Ане от безысходности, ведь с Мариной Африкантовой ему уже точно ничего не светит. Кто-то утверждает, что примирение состоялось ради стремительно приближающегося конкурса «Человек Года». Но правду знают только два человека, это Черкасов и Кручинина, хотя не исключено, что и от их желания тут не так много зависело. Просто репутация Андрея, после расставания с Аней, стремительно поползла вниз, и чтобы хоть немного ее поднять, мужчине срочно нужна красивая романтическая история любви… Или же это вполне обоюдный расчёт – ты мне любовь, я тебе иммунитет на голосовании. А вы как думаете? Шпилька для schlock.ru
Поделиться76427 Июн 2014 10:37:20
Почти 3 месяца не видела своего ребенка?! Мария Бухун участвует в шоу уже 77 дней. За эти долгие 77 дней у девушки не было выходных, то есть она не навещала своего ребенка, который находится далеко от Москвы и воспитывается, по-видимому, мамой и папой Марии Бухун. Мне такой подход к воспитанию своего ребенка кажется невероятно диким, ведь, как так, бросить ребенка на родителей и отправиться развлекаться почти на 3 месяца?! Честно скажу, что никакого уважения с моей стороны подобные люди никогда не смогут увидеть, но, как оказалось, далеко не все солидарны со мной в данном вопросе. Ветер Слов для schlock.ru
Поделиться76527 Июн 2014 10:39:30
Маминькины сынки на доме 2 Казалось бы, мужчина взрослый – это человек в возрасте, к примеру, от 25 лет, который сам принимает решения, сам зарабатывает на жизнь, сам выбирает себе женщину и живет отдельно от родителей.
Но дом 2 нам показывает не всегда мужчин, ведь все чаще на проекте, под видом мужчин, находятся маминкины сынки, которые, оторвавшись от маминой юбки, взяли вещи, которые мама им заботливо подготовила, да отправились на дом 2. Валерий Блюменкранц. Как мне кажется, парень до проекта жил с родителями, а дом2 для него стал, своего рода, выходом во взрослую жизнь. Парень даже боится привести свою избранницу в дом, ведь, родители против выбора своего сына. Валера иногда созванивается с мамой, которая его учит жить, а так же, не стесняется появляться в сети и высказывать свое мнение по поводу личной жизни своего сынули.
Игорь Трегубенко. Парню 26 лет, но он до сих пор спрашивает советов у своих родителей по поводу своего выбора. Как мне кажется, если мама с папой будут категорически против. То Игорю придется бросить Аню Якунину. Игорь вроде неплохой парень, но от него так и разит этим «домашним» мальчиком. Судя по всему. Он тоже на проект пришел из дома родителей. Как и Валера, за проектом никакой почты для начала семейной жизни, он так и не успел подготовить.
Евгений Руднев. Самый взрослый из этой тройки, но и самый тяжелый случай, ведь он даже на проект приводил маму, что бы та помогла ему строить отношения. Дай ему волю, он поставит ее рядом во время зачатия ребенка и та ему будет подсказывать, как и что правильней сделать. За проектом тоже ничего и никаких попыток нет.
Тем не менее, все они пришли на проект, жрать халявную колбасу, мелькать в телевизоре и надеяться найти когда-то чемодан с деньгами.
Ветер Слов для schlock.ru /
Поделиться76627 Июн 2014 10:47:13
Галина Михайловна
С Днём молодежи!))
Новосибирск. Театр Оперы и Балета.)
Поделиться76727 Июн 2014 11:39:28
Волочкова покупает дочери туфли на «шпильках»
Эпатажная балерина навлекла на себя критику за недобросовестное выполнение материнских обязанностей.
С момента скандального увольнения из Большого театра Анастасия Волочкова не перестает удивлять общественность своими, подчас, странными поступками. Так, на днях она опубликовала фото дочери Арины, на ногах которой красовались туфли на очень высоком каблуке. «Подарила я Аришке туфельки на каблуках… Она ооочень попросила. В стразах. Как у мамы...», – подписала снимок балерина.
Напомним, что девочке всего 8 лет, что естетственно породило волну возмущения у читателей микроблога Волочковой. Общеизвестно, что ношение обуви на высоком каблуке в этом возрасте противопоказано, так как может привести к остеоартриту, болям в коленном и тазобедренном суставах. К тому же, искусственное взросление ребенка, по мнению интернет-пользователей, выглядит вульгарно и неэстетично.
deti.mail.ru
Поделиться76827 Июн 2014 11:41:52
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
© Китайская пословица
Поделиться76927 Июн 2014 11:41:57
У Гоши Куценко родилась дочь
47-летний актер стал папой во второй раз.
Гоша Куценко стал отцом во второй раз. У него родилась дочь. Этой новостью со своими поклонниками актер поделился со сцены во время спектакля «Поколение Маугли».
Сам Куценко на родах присутствовать не мог, так как был занят в театральной постановке. Роды произошли на три дня предположительной даты родов, но, к счастью, все прошло благополучно. Новорожденную решили назвать Евгенией.
Напомним, что от предыдущего брака с актрисой Марией Порошиной у Гоши Куценко есть взрослая дочь Полина. В прошлом году 18-летняя девушка решила продолжить актерскую династию и поступила в театральный институт им. Б.В. Щукина. В ГИТИСе приемная комиссия «забраковала» Полину Куценко.