Ежегодно в США проходит множество выставок и ярмарок, на которых люди соревнуются в лучшей креативной выкладке овощей и фруктов. Они создают интересные композиции и просто раскладывают продукты таким образом, чтобы появлялось желание взять в руки хоть один овощ. В конце выставки определяется победитель, который получает вознаграждение за свою идею.
НОВОСТИ 121 16+
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83127 Июн 2014 14:46:26
Поделиться83227 Июн 2014 14:47:15
Адеев женился
"А что тут сказать, всё! ❤😘"
Поделиться83327 Июн 2014 14:47:37
Саша Гобозов поломал хитрый план своей мамочки?
То, что Ольга Васильевна мечтает вернуться на реалити-шоу дом2, не секрет ни для участников телестройки, ни для многочисленных зрителей проекта. Но, как оказалось, это не так просто сделать, ведь есть строгий договор с ведущими и родным сыном женщины, Сашей Гобозовым, о том, что мама не вернется на дом 2, уступив свое место молодой семье. И поэтому, Ольга Васильевна решила сесть за стол переговоров с Сашей, правда не в жизни, а с помощью телемоста!
Ранее поговорить с сыном, было практически невозможно, потому что Гобозов категорически отказался общаться с родителями, даже по телефону. Ольге Васильевне пришлось пойти на сговор с ведущими, и они должны были связаться с ней в то время, когда Саша будет на лобном месте. Но сын жестоко обломал планы матери, и, узнав о том, что она хочет пообщаться с ним с помощью телемоста, вообще отказался приезжать на поляну!
Тем не менее, по словам сестры Гобозова, Марины Арзамасцевой, телемост все-таки состоялся, и Ольга Васильевна решила все вопросы, которые ее интересовали. Не исключено, что она выпросила разрешение у ведущих вернуться на дом2…
Сплетница
Поделиться83427 Июн 2014 14:48:40
Ольга Бузова
Лучший подарочек на день рождения - тот, что выбрала сама😋😋😋 Лапа моя, я обожаю тебя!!! Ты всегда для меня будешь единственной любимой младшей сестрёнкой, о которой хочется заботиться!!! Ты - моя гордость, я желаю тебе бесконечного женского счастья, и чтобы у тебя в жизни все было так, как ты хочешь!!!! Самый мой родной человечек, моя кровиночка!!! Будь счастлива!!!👯👯👏👏#люблюсестру#мыстобойоднойкрови#сегодняособенныйдень
Поделиться83527 Июн 2014 14:50:25
Евгения Гусева
Поделиться83627 Июн 2014 14:51:56
Аня Бузова
Я - счастливый человек на все миллион процентов!!! У меня лучшая семья, лучший мужчина, лучшие друзья, лучшая работа!!! Я улыбаюсь с семи утра, как дурочка!))) просто у меня нереальное настроение!!! Спасибо всем огромное за поздравления!!! Всех люблю, всех целую😘😘😘
Поделиться83727 Июн 2014 14:54:47
Что было бы, если...
Поделиться83827 Июн 2014 14:56:48
Гобозовы