Богдан Ленчук
Мариночка навешает меня каждый день и привезла мне еще одного плющевого друга,чтобы я тут не скучал😄😜🎉😎😄Скоро уже вернусь обратно✌🎶😄
НОВОСТИ 122 16+
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41129 Июн 2014 13:41:36
Поделиться41229 Июн 2014 13:43:06
Мария Адоевцева
Ура)!!! Погода на нашей улице сегодня!!! Москва! Доброе утро)! Мы уже все нарядились и ждем гостей на летнюю уютную ярмарку)!!! ! 💐🌷☀🎀🍒🎁
Поделиться41529 Июн 2014 13:46:00
Ольга Бузова
Еду по всяким приятным делам😋😋😋 всем отличного воскресенья!!!✌
Поделиться41629 Июн 2014 13:46:26
Алексей Самсонов
Поделиться41729 Июн 2014 13:48:07
Дана Борисова рассказала всю правду об отношениях с бывшим любовником
Дана Борисова, узнав о том, что ее бывший возлюбленный называет ее меркантильной, решила рассказать полностью их историю.
«Я влюбилась в Панкова, как дурочка, 3 месяца назад на программе «Давай поженимся». И после того, как этот человек облил меня грязью, я готова рассказать правду о нем. Вышеупомянутый господин встречался со мной из –за пиара. Что, как выяснилось, за месяц до меня он проделывал с популярной латвийской певицей Камиллой Яной. В первую же неделю нашего знакомства Панков заявил, что я должна организовать ему интервью. Это был шантаж, иначе бы отношения были разорваны, а я уже увлеклась. Мне он казался прекрасным принцем из сказки. Панков говорил те самые слова, которые я хотела услышать многие годы: обещал жениться, говорил, что готов стать отцом для моей дочери Полины, что мечтает о том, чтобы я родила ему малыша. Панков уверял меня, что хочет, чтобы у нас был большой дом, хотя в Берлине он снимал крохотную квартирку. В его родном Таллине недвижимости у него не было совсем, он месяцами проживал в одной и той же гостинице. Меня часто упрекали (и он в первую очередь), почему на передаче «Давай поженимся» я спросила, мол, сможет ли он тратить на меня и мою семью 20000 евро в месяц. Начнем с того, что эта сумма была озвучена моей любимой ведущей Ларисой Гузеевой. Однако при монтаже это было вырезано из программы. Но я отвечу! Мне хотелось услышать хоть какую-то конкретную сумму. Я устала дрожать за будущее дочки и рыдать в подушку от каждой новой болезни мамы. У нее хроническая почечная недостаточность и бронхиальная астма. На себя я умоляла не тратить ничего. Ведь во время наших посиделок в ресторанах мой любимый сидел с калькулятором, и я не хотела лишний раз его травмировать. Поэтому выбирала каждый раз самое дешевое блюдо. Однажды я заказала рыбу за 10 евро. За что мне был устроен грандиозный скандал. С тех пор за еду я платила сама. А аппетиты моего возлюбленного в области пиара все росли. То он требовал прохода по красным ковровым дорожкам, то приглашения в vip-зону Comedy Club. Меня, конечно, туда звали, но мой продюсер Тима Брик был категорически против того, чтобы я шла туда с Панковым. Потому что он предупредил меня, что тому я нужна только ради пиара. Но я верила только Панкову. Ведь на передаче «Давай поженимся» он представился солидным бизнесменом, основателем строительной фирмы. Но меня все чаще начинал мучить вопрос: «Зачем такому значимому бизнесмену вся эта шумиха в прессе? Нужна ли ему я или весь этот пиар?» Меня стали пугать его бредовые идеи. Например, о сериале типа «Мистера Бина», где бы он исполнял главную роль в нашей крохотной квартирке. Я бы играла роль его беременной жены, Полинке бы доставалась роль школьницы-первоклашки, над которой подшучивали все одноклассники. В итоге выяснилось, что основная сфера его деятельности – проведение тусовок и мероприятий. Кстати, на одно из них на бюджет ведущей была выделено 1000 евро. Обычно по контракту я стою дороже. Но тут я решила схитрить и обмануть продюсера. Однако, когда Панков узнал, что я рассчитываю на эти деньги, он резко изменился в лице и заявил, что он не должен платить деньги любимой женщине. Кроме того, он требовал от меня, используя свои связи, упросить группу «Дискотека Авария» выступить на мероприятии за 3000 евро, намекая на то, что у одного из музыкантов есть родственники в Таллине. А вот то, что стало последней каплей. Мы отдыхали на море и мне потребовалось улететь на выступление. Леша купил мне билеты за мои же деньги (420 евро). Я отдала ему 500. Когда он разменял бумажку, я робко спросила : «А где сдача?». И он дословно ответил мне вот что: «Как это мелочно. Вы с Полиной на большую сумму съели в ресторанах!» - рассказала Дана Борисова «КП»7d.org.ua .
Поделиться41829 Июн 2014 13:49:10
Конкурс на звание по заслугам. Ш.Г года на доме 2 2014
Человек года. Пусть даже в рамках данного реалити-шоу, данное звание весьма сомнительное. Из кого выбирать то? Человек года должен быть, наверное, как воплощение всего хорошего, ну или просто достойный уважения человек, но есть ли такие люди на доме 2, в последнее время вопрос спорный. Ладно, выбрать то 1-3 людей, которые могут посоревноваться за это звание, можно, но этого маловато для проведения полноценного конкурса, как мне кажется. Проводить «человек года на доме 2 2014» — это, как проводить конкурс на вокальные данные в группе немых, среди которых 1-2 человека могут петь, ну или в группе слепых провести конкурс на меткость по стрельбе из лука, когда в группе всего несколько зрячих людей.
Я веду к тому, что резонней было бы провести конкурс, в котором ребята на самом деле смогут показать себя и в полной мере претендовать на это звание. Выбирать звание долго не пришлось, спасибо Наталье Пономаревой за идею, которую она подкинула – Ш.Г. – а если полностью, то Шалава года на доме 2 2014. Изначально можно посчитать, сколько людей отымело конкурсантку и дать ей стартовое количество балов, так сказать, за заслуги перед отечеством. Ну и конкурсы, конечно же, что бы были соответствующие. Благо, смотря эфиры дом 2 сегодня, я понимаю, что планка дозволенного все выше и выше, ведь уже реальная обнаженка в эфирах разрешена.
Конкурсов можно выдумать огромное количество. Можно всем раздать по палке колбасы и измерять, как глубоко в рот конкурсантки засунут это палку. Далее, можно конкурс бег на раздевание – это, когда конкурсантка бежит к заданной цели, но должна добежать не просто первая, но и голая. Это самые скромные мои фантазии по поводу конкурсов. Ах, да, каждый этап можно заканчивать шоу бенгальских огней. Все конкурсантки, раздеваются и ложатся в ряд, а им в задницы втыкают новогодние бенгальские огни и поджигают. Мы счастливы, реклама и еще какая-то хрень на ТНТ.
А если серьезно, то распущенность девушек проекта на меня навивает грусть и печаль. Современной девушке, что, больше нечего показывать? Ну и опрос по конкурсу.Ветер Слов для schlock.ru
Поделиться41929 Июн 2014 13:51:06
За что Ковалева растоптала и унизила Кузнецова?
Еще недавно, нам сообщали новости дом 2 о том, что Никита Кузнецов и Настя Ковалева помирились, выяснили все недопонимания, из-за которых у них произошел ряд конфликтов и расставание, и решили попробовать все сначала. Но по эфирам на schlock.ru мы видим совершенно другую картину. Ребята не только не помирились, а еще и рискуют стать заклятыми врагами…
Разоткровенничавшись во время тэта с Андреем Черкасовым, вечным врагом и соперником Кузнецова, Настя Ковалева жестоко унизила своего бывшего парня, окончательно втоптав его в грязь и унизив его мужское достоинство. По словам Ковалевой, Никита постоянно пытается прыгнуть выше своей головы, заглядываясь на девушек из высшего общества, содержание которых ему не по карману. Андрей с удовольствием поддержал желание Анастасии засадить Кузнецова и подтвердил, что Никита, на самом деле, не потянул ни Нелли Ермолаеву, ни Лизу Кутузову, ни Настю Ковалеву. Немного поразмыслив, они пришли к выводу, что парню стоит понизить планку и выбрать себе в жены девушку из провинции, у которой не будет больших запросов и непомерных аппетитов. Да вот беда, Никита желает, чтобы его избранница имела машину, квартиру, счет в банке, в общем, все то, чего у него нет, так сказать прийти на все готовенькое.
Так что получается замкнутый круг, из которого ему придется выбираться самому, без Ковалевой, которая отреклась от него, прямым текстом заявив, что не собирается прозябать с нищебродом и уж тем более тянуть его на себе. Как думаете, с чего это Настя так обозлилась на Никиту? Ведь начиная с ним отношения, она прекрасно понимала, что у него за душой ни гроша?Автор: Шпилька для schlock.ru
Поделиться42029 Июн 2014 13:52:19
Сёстры Бузовы