buzova86
Я вас жду!!!😘😘😘 http://bit.ly/OlgaBuzova
НОВОСТИ 122 16+
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75130 Июн 2014 16:06:05
Поделиться75230 Июн 2014 16:10:05
bliumenkrants
· Sharm El Sheikh, Egypt
Местный климат радует))
Поделиться75330 Июн 2014 16:13:03
ermolaevanelly
Закончился праздничный концерт для Финансового Университета!)
Всех выпускников еще раз поздравляем👏 Спасибо за цветы
Поделиться75430 Июн 2014 16:19:30
Почему Артем Богатырев сбегает с проекта?
Несколько дней назад на съемочной площадке появилась еще одна возрастная участница, которая несколько отличается от своих предшественниц своеобразной целью. Женщина хочет найти на проекте достойную невесту для своего сына. Богатырева Елена Сергеевна, в народе известная как БЕС, уже ранее принимала участие в реалити-шоу, поэтому от нее ждут крутого "экшена", но пока ничего сверхъестественного она не показала.
Зато в периметре появился ее сын Артем, ради которого она и прибыла на телестройку. Однако к его приезду женщина так и не смогла определиться, кто из девушек более всего подходит ее "кровиночке". Более того, согласно высказываниям мамы, ни одна из представительниц женской спальни не сможет составить достойную партию Артему.
Елена Сергеевна, не стесняясь в выражениях, ругает всех девушек. Они в свою очередь также не торопятся заинтересовать Артема, так как о нем также ходит множество неприятных слухов. И возможно это одна из причин по которой Артем неожиданно отказался оставаться на самом скандальном реалити-шоу России! Что так напугало парня, который уже засветился на шоу «Мама в законе», где, судя по нарезкам из интернета, было не менее жарко, чем на Дом 2, нам пока неизвестно.
Но очень хочется надеяться, что нам все-таки покажут завидного жениха, у которого, если верить слухам из сети, весьма солидное приданное, и тогда все станет на свои места. Кстати, было бы удивительно, чтобы маменькин сынок, которого Елена Сергеевна холила и лелеяла столько лет, поселился бы в мужской спальне, где постоянный бардак и жуткая вонь, среди тунеядцев, альфонсов, девушек легкого поведения.
dom2.tv
Поделиться75530 Июн 2014 16:22:02
Видеовстреча с Ольгой Бузовой
Поделиться75630 Июн 2014 16:26:17
Че и Аня на прогулке
Поделиться75730 Июн 2014 16:28:48
Тодерики
#Светило #рассвет #Камбоджа #КоРонг
Поделиться75830 Июн 2014 16:30:33
olgagajienko
Мы с Ильёй в поликлинике, снимаем швы. А я чувствую себя ярким розовым пятном на которое все смотрят:))))) Ну люблю я яркие цвета)))) Моё последнее приобретение и новая любовь итальянский клатч розового цвета от ***
Поделиться75930 Июн 2014 16:32:08
Нелли
На такое торжественное мероприятие❤ Прилетели родители Кирилла ❤ Гордость за сына, поздравление и поддержка заставляет стучать сердце все чаще и чаще❤ Сегодня он король Финансового Университета при Поддержке РФ❤ Поздравляю!) Ты лучший!)
Поделиться76030 Июн 2014 16:33:40
Богдан
Я наконец то вернулся на проект из больницы😜👏😄😄и тут много чего произошло в мое отсутствие. Пока остальные на стройке я привожу себя в форму в тренажерном зале💪✌😎🎉🎶