Алевтина / Кудимова решила включить стерву сегодня
Думала-думала, чё такое замутить, и не стала заморачиваться: треугольник - верное, давно проверенное средство. ..опа-то горит! Надо булками пошевеливать... Голосование не за горами, а тут стразу три новенькие брунэтки - одна другой стриптизистей... Кто его знает, как черва ляжет... Ну, и дала Кудя стерву...
Ну, не знаю... Противно. Вроде, нормальная девка была при Свете Михалне. Не рыпалась, не строила из себя ничего, а тут на пустом месте взревновала прям...
Нет, я понимаю, что стервозность - дело такое: ее надо изредка дамам включать, когда ничего другого не остается. Но ни одна змея никогда не плюнет ядом лишний раз и не укусит просто так, от не фиг делать - чревато сдохнуть с голодухи. Яд - штука ценная, его экономно надо, а не вот так, как Кудимова - хамела нереально.
И Маринушка... Ну, такое квёлое создание, что просто караул. Уж кому впору было вцепиться в Кудю, так это ей - если бы со мной в таком тоне какая-то сучонка позволила себе мяукать, я бы точно не допустила таскания за волосы. Таких шавок, запала которых и хватает-то на полчасика, на место можно поставить на счет раз... И уж точно не оправдываться и что-то объяснять, пытаться вразумить... Атака! Одна. И поползет Кудимова скулить в уголок.
Но тут, наверное, еще и орги расклад дали: кому как себя вести...Но не думаю, что прописали до буквы... Марина просто очень девочка... Куда она приперлась, зачем оно ей надо - не понимаю... Завтра, судя по анонсу, опять Кудимова лапы свои распускает, а Марина только вскрикивает "убери руки!" (Куде пора леща, чтобы звонко и больно)....
Снова рыдает Элина... Черт-те что...