Владимир Гуменников / Унес Элину на руках
Элине снова стало плохо. Пришлось уносить Элину на руках в комнату. Саша в это время уехал «на заработки»
спасибо, ангел во плоти
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 122 16+
Владимир Гуменников / Унес Элину на руках
Элине снова стало плохо. Пришлось уносить Элину на руках в комнату. Саша в это время уехал «на заработки»
спасибо, ангел во плоти
Дарья Пынзарь / Тема и дельфины!
Наш малыш плавал с дельфинами на Кубе, они ему очень нравились! Сегодня мы привели его (и вас заодно!) с нами в один из московских дельфинариев, смотреть шоу этих замечательных морских животныхJМамочки, делитесь, с какого возраста вы водите детишек на подобные мероприятия?)
Кпадону Либерж / О моих комплексах
Я решила рассказать Жене о своих внутренних переживаниях. Лучше бы я этого не делала…
Я призналась ему в том, что чувствую себя слабой духом, боюсь не самореализоваться, не стать хорошей женой и мамой… Я везде и всегда ощущала себя не такой как все, но раньше я приходила к папе.
спасибо, ангел во плоти
ermakovan
· Rock House
Экскурсия по гаражу)))
dom2magazine
Вы чем заняты? А мы прямо сейчас снимаем Настю Ковалеву в рубрику fashion
alenavodonaeva
Так много всего построила. Так много всего разрушила. Много где поработала и много где пожила. Многому научилась. Я обычно перед новым годом лишь, подвожу итоги. Дни рождения я намеренно обхожу оценками. И в личное свое, самой страшно заглядывать. Хаос и дожди. От Луны к Луне. Я услышала песню и расплакалась. Неожиданно для себя. Повод весьма странный... И не актуальный. Кишка тонка итоги подвести. Так много всего. Поэтому и на этот раз обойдемся без них. Но я непременно счастлива и благодарна за все. Моя Е..анутая Вселенная, я благодарна тебе и завтра со счетом 3:2 мы выходим в еще одну супер игру! Благодарю тебя, Алена Водонаева.
Инга
Сразу видно, что шеф-повар) 🍴Было очень вкусно, нам понравилось, рекомендуем!)
libergik
Свои бровки я доверила мастеру 😘... отдельное спасибо косметологу Татьяне которая занимается теперь моим лицом 🙆😘
Народ предлагает Кудимовой альтернативное времяпрепровождение в полях великой России.
Это точно пойдет ей на пользу, напрочь отвлечет от бесперспективных мыслей о первом волшебстве, направит на путь истинный, потому как истинный путь для нее деревня и гармонист Петя...
Алевтина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 122 16+