Похудевшая Лариса Долина потрясла публику своим свежим видом на музыкальном фестивале в Ялте. В начале октября на черноморском побережье прошла «Детская Новая волна». Народная артистка была одним из членов жюри конкурса юных талантов.
7days_ru
НОВОСТИ 633
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21114 Окт 2020 22:05:46
Поделиться21214 Окт 2020 22:09:29
Феофилактова отвечает
Поделиться21314 Окт 2020 22:11:23
#бузодавики
Поделиться21414 Окт 2020 22:14:50
Татьяна Брухунова
Какой же фантастический сегодня был день. Я успела все-все-все и даже больше! 🤗
#тула
Поделиться21514 Окт 2020 22:19:43
В Театре на Таганке сегодня масочный скандал вместо спектакля про Суини Тодда.
Одна из зрительниц категорически соглашалась носить средство защиты только на подбородке. Руководству театра пришлось вызвать Росгвардию.
Спектакль начался с опозданием почти в полтора часа
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456265087&hash=b5efd6f4b214ef75[/video2]
Поделиться21614 Окт 2020 22:37:45
Узнав о нехватке автомобилей скорой помощи, предприниматель не раздумывая взял и предоставил медикам свою машину с личным водителем. А затем бросил клич в соцсетях, призвав коллег поступить также. Теперь самые востребованные люди этого года ездят, как высокопоставленные чиновники и везде успевают
Поделиться21714 Окт 2020 22:42:08
Так хочется сладкого и похудеть,
И счастья хотя б немножко…
И чтоб на любимого так смотреть,
Как смотрит весною кошка,
Увидев с окна своего кота,
Что мчит к ней с кусочком мяса…
У них на двоих лишь одна мечта –
Котята его окраса…
Так хочется верить в свои мечты,
Делиться добром и светом.
А правила счастья – они просты,
Ведь их на бумаге нету…
А правила счастья – они внутри,
Их Бог сохраняет в сердце.
И если меняется сердца ритм –
То надо бы приглядеться…
Так хочется чувствовать тот задор,
Что в юности ощущался.
Мы в зрелости строим себе забор,
Из быта, что устоялся…
Мы чертим границы, чего нельзя,
Чтоб сердце своё же мучить.
И солнца лучи по душе скользят,
А разум сгущает тучи…
Что нужно для счастья? Любить уметь,
Прощать, да и верить в Бога...
Конечно же, сладкого, и похудеть…
И радости, хоть немного…
Ирина Самарина-Лабиринт
Художники Михаил и Инесса Гармаш
Поделиться21814 Окт 2020 23:18:36
ПТАШЕЧКАМ!!!
С прекрасным утром поздравляю,
Желаю, чтоб успешен день твой был.
Пускай улыбка не растает,
Дополни красотою этот мир.
Поделиться21914 Окт 2020 23:24:35
Кристина Дерябина
Я никого не виню 🙏🏻
⠀
Самое страшное, что может произойти с девушкой, это потерять ребёнка!
И не важно какой был срок беременности.... Это просто очень страшно и больно физически, морально.
Мы услышали страшные слова «сердечко вашего малыша остановилось» это был удар, это была такая боль, которую я никогда не смогу вам описать. У меня подкосились ноги, потемнело в глазах.... тело как окоменело и первым делом я позвонила Леше..... Дальше всё как в тумане. Как будто это было не со мной.... вызвали скорую, отвезли в больницу, повторное узи, страшные слова подтвердились и дальше всё, конец.
Я три дня была как во сне. Мир остановился.
Диагноз таков: Нарушение системы крови, склонность к тромбообразованию. Малыш перестал развиваться из-за генетической тромбофилии, из-за сгущении крови.
Да, дорогие. Вот такие выводы врачей. Хотя все было хорошо и я была здорова, Лёша здоров и ничего не предвещало беды.
⠀
Я получила 1000000 сообщений в Директ, с вашими историями и словами поддержки! Девочки, спасибо вам огромное...... За ваши истории... спасибо за то что вы такие сильные, спасибо что вы просто решили поделиться со мной своим миром, я знаю как это не просто! Я знаю как тяжело просто рассказать об этом.
⠀
Но, сейчас я просто не знаю как жить дальше.
Поделиться22014 Окт 2020 23:54:39
Максим Колесников: «Я первым узнал, что Маша из эскорта»
Вскрылись интересные подробности о новой участнице. Красавица Маша Ли, пришедшая на проект по приглашению Максима Колесникова, оказалась девушкой лёгкого поведения. Молодой человек рассказал, будет ли он после этого продолжать отношения с Марией.
[float=left][/float]
«У меня с Машей в первый же вечер её прихода на проект был откровенный разговор, — рассказал Максим Колесников. — Я объяснил, что такое шоу, сказал, что нужно быть готовыми к тому, что о тебе здесь может всплыть абсолютно любая информация. И Маша тут же без колебаний призналась, что занималась эскортом».
Девушка призналась, что в юности у неё была мечта отвезти родителей за границу и приобрести машину, ради её воплощения она и подалась в эскорт.
«У меня довольно консервативные родители, и они были в шоке, когда узнали, как я зарабатываю деньги, — поделилась Маша Ли. — Я никогда не брала заказов в Крыму, где я жила. Всегда только выездные — Москва или другие страны. Я занималась эскортом в перерывах между серьёзными отношениями. Своему последнему молодому человеку, как и Максиму, я призналась в этом. Сначала он резко отреагировал, но потом принял, и у нас всё было нормально».
Максим Колесников же откровенно признался, что после рассказа Маши не сможет строить с ней отношения.
«Я не смогу смириться с этим, буду всё время думать о том, сколько у Маши было мужчин, и что она спала с ними за деньги. Как бы она мне ни нравилась, я не смогу это принять. У меня принципы, и я от них не отступлю», — заключил Максим Колесников.
dom2life