ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 633

НОВОСТИ 633

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Татьяна Плаксина, дочь Любови Успенской
West Hollywood, California

Я искалеченная - и я восстановлюсь в скором времени- Дабы Бог милостив и Он все видит

А вот больные те @danaborisova_official которые не верят в Бога и желали мне сдохнуть от СПИДа или от Гепатита....видимо у вас паранойя уже, милая Дана - что ваша необузданная сексуальная активность приведёт к эдаким последствиям ...

Или Наталья Лапина которую я видела может раз в детстве - а для неё это память всей жизни...

Александр Бенхин который только и видимо наблюдал «состояние моей кожи» - мою речь в очередной раз прослушав ...

Как должен выглядеть человек которого закалывали, травили, преследовали, гнобили, и просто уничтожали ?? Музыкант со сломанной психикой и со сломанную челюстью ? Который никак не может восстановиться в силу преследований и нападков со стороны обеих э родителей - сначала Матери на протяжении всей жизни - потом Отец добавился- решил меня добит «под конец» .🙏🏻

И продолжают незнакомые мне люди кричать мне что на «самом деле» творилось в моей жизни и в моей семье...

И всякие моральные уроды в виде @melnikekaterinaofficial ходят по городу и высмеивают творческого человека с травмой головы...который просто свободно двигается и ИМЕЕТ на это ВСЕ ПРАВО...

Все Маски сняты.

Я не сбегала из психушки - милые, уважаемые - меня Суд выпустил, признав что у данного заведения нету оснований меня там держать. За эту неделю меня принудительно закармливали психотропными лекарствами- после чего у меня начались очередные осложнения связанные с моими переломами

Страшные боли в челюсти и голове...Страшный жор на фоне этого сбоя..... Боли уже искалеченного человека ... уже еле разговаривающего но из за всех сил державшегося на тонкой нитке Божественного Проведения...

Я в очередной раз прожила такое🙏🏻

И благодарна Богу за все что меня делает воином..

А все кто желали зла - творили его - говорили не зная истина Клевету

Бог видел ваши мысли

И Судный День именно об этом....

Что настанет тот день - когда все станет Явью

Я пока не собралась ещё со словами ... созреваю

https://sun9-46.userapi.com/cjzyI32W0zHMghhMa9OTEKfeocxETT8fXAKaXw/T0xPKbeEzdI.jpg

0

222

Дом-2 НОВОСТИ 15.10.2020

1. Илья Яббаров готов уйти с проекта, но лишь в том случае, если подписчики его поддержат в непростом деле. Яббаров хочет стать депутатом и помогать жителям Саратовской области благоустроить свой родной край.
2. Бывшие участники Анна и Валерий Блюменкранц рассказали о цели своей последней поездки в Москву. Они посещали клинику, в котором Анна прошла обследование, так как у врачей были подозрения, что её ребенок нездоров и ей нужно прервать беременность. После УЗИ выяснилось, что ребенок здоров и пара уехала в Санкт-Петербург абсолютно счастливой.
3. В сети появились слухи, что проект покинула Мария Бондарь. Зрители заметили, что девушка начала выкладывать в социальных сетях сторис с бывшим участником дома 2 Виктором Крестовским, а в инстаграме своих проектных друзей она больше не появляется.
4. Бывшая участница Марина Африкантова празднует свой день рождения. По этому случаю Роман Капаклы отвез супругу в Санкт-Петербург и подарил ей множество подарков. Марина не забыла отправить букет цветов своей маме Татьяне Владимировне с благодарностью за подаренную жизнь.
5. Вместе с Африкантовой отмечает день рождения, правда, на Сейшелах, Алина Галимова. Ей исполнилось 26 лет. Жители Острова любви собираются покинуть съемочную площадку полным составом. Некоторые участники улетят сразу домой, а другие вернутся на Поляну.
6. Саша Черно хочет сделать татуировку с именем сына. Она обратилась за помощью к подписчикам, но все варианты, предложенные поклонниками, женщина отклонила, потому что хочет что-то красивое и необычное.
7. Бывшая участница Анастасия Стецевьят заключила договор о появлении на нескольких шоу "Бородина против Бузовой". Максим Колесников не оставляет надежду завоевать девушку и дарит ей роскошные букеты цветов.
8. Павел Бабич возмущен неблагодарностью женщин, которые, выбирая между искренним желанием удивить и дорогим подарком, предпочитают то, что подороже. Всё желание делать сюрпризы пропадает, ведь человек, если любит, то будет рад и простым вещам - считает Бабич.
9. Милена Безбородова ищет опытного психолога. У девушки после ухода с проекта трясутся руки, у неё кружится голова, ломит всё тело, ощущения странные, но Милена не прекращает верить в свой шанс начать новую жизнь без Алексея Безуса.
Макс Полянский

https://sun9-21.userapi.com/PVbWPIRMd4ZGoQ9K5Pmw6lJJaTk_07CzK-V1cg/8tHU9RU_vdE.jpg

0

223

Павел Бабич

Делать сюрприз или не делать?🤔
В современном мире уже нахрен не нужны никому сюрпризы. Большинство хотят знать какой подарок их ждёт и ДА, даренному коню в зубы нынче СМОТРЯТ!!!

Что же такое СЮРПРИЗ и зачем его придумали? СЮРПРИЗ - нежданный подарок или неожиданное событие, для того чтобы вызвать ЭМОЦИИ!

ПОЛУЧАЕТСЯ, ЕСЛИ НА ВЕСАХ БУДУТ СТОЯТЬ:
Искренние эмоции и Выгодный для нас подарок, то выберут большинство 2ой вариант ⁉️😲

Честно? Жесть!!! Я в детстве радовался конфете на новый год, да и сейчас рад мелочам. А сейчас люди изменились... Другие ценности и это пугает!

Мужчине и женщине должно быть ПРЕКРАСНО и без подарков друг для друга! Подарки - лишь мини-бонус, чтобы вызвать ЭМОЦИИ, обрадовать партнёра!

Я все же стронник СЮРПРИЗОВ, а не запланированных событий. А вы?

И Как действовать, если ваш СЮРПРИЗ не оценили и начинают ВЫЕЖИВАТЬСЯ?

https://sun9-62.userapi.com/RGNLp31SVH6v1Ttz0BnDkJUlWDhObIFK2Bmzmg/yNlpITr_Bg8.jpg

0

224

Тоня Тодерика

Вы сразу угадали, мы в Турции ☀️ На самом деле, маршрутов пока немного 😁⠀
Удивительно, что мы с Васей побывали в разных отдаленных уголках: на Бали, Мальдивах, во Вьетнаме🇻🇳, в Тае, Камбодже, Сингапуре 🇸🇬 Гонконге 🇭🇰, а в Турции до сих пор не были! Как-то она рядом, всегда можно полететь, а нас тянуло на экзотику, Турцию откладывали на потом и могу сказать, что недооценивали)

И сейчас всё само так сложилась, границы закрыты и друзья нас давно приглашали в Аланью. Как только в Москве похолодало, мы прилетели сюда. И я влюбилась 😍🇹🇷 Тут так красиво и мне тут так хорошо, как дома.
Прямо сейчас сидим на берегу моря, дышим свежим морским воздухом, пьём фреш, Лео играет увлечённо, а я пишу вам о своих впечатлениях, пока эмоции меня накрыли, хочется поделиться ☀️

Турция по праву стала одной из любимых стран ❤️🇹🇷Какое место у вас самое любимое? Может быть хотели бы там жить, даже в самых смелых мечтах? Поделитесь тут, напишите и представьте, как будто это уже произошло, ощутите эти эмоции. И это запустит процесс визуализации 💫

https://sun9-33.userapi.com/kUh9UjydhDOgRpm_yABVfCGKe2aWmv8pz1XlRg/WRkYHOiHb08.jpg

0

225

Артем Сорока
Маладзечна

С днём матери Мамуля Любовь и Бабуля Таня 😉♥

https://sun9-61.userapi.com/Lz1eF5veS4Kcdsrm0qfJSOxU7D3vIcoYeqTciw/n7D38YnIji8.jpg

0

226

Лера Кашубина, бывшая участница
Elektrosal, Moscow Oblast, Russia

Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ

Всем привет 👋 я - Валерия, та самая из Дом - 2
Сделала себя с 0 с грудным ребёнком на руках, сегодня у меня успешный, развивающийся BUSINESS , 2 студии эпиляции с сотрудниками, но начиналось все не так уж радужно...

На первом триместре беременности мне пришлось покинуть телепроект 😥

Я осталась без мужской поддержки и без средств к существованию❌💰. Кроме кредитки и растущего животика у меня ничего не было 😞

Первые мысли в голове :
💭Мне страшно
💭Я не знаю, что делать дальше
💭А вдруг не справлюсь
💭И самое главное, где взять денег на все?

Я точно знала, что работать на дядю я больше не хочу

Я могу больше!

Слово шУгаринг я услышала случайно на дне рождении своей подруги, что есть чудо сахарная паста, которой можно удалять волосы🙄

Выбрала школу и поехала на свой первый семинар

Решение приняла сразу и резервную накопленную сумму потратила на базовое обучение и стартовый набор

И не пожалела!.....

https://sun9-28.userapi.com/W55l4Uxzb7ONfQpitEv_l7SHc8c0L17DAmD2Wg/INKUEm-yfT8.jpg

0

227

Гозиас

❌Ничему нас жизнь не учит🤦🏻‍♀️❌
Вот просто сколько раз мама была права? 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️Я задолбаюсь считать, наверное, если начну. И каждый раз, когда это снова и снова понимаю.. аж сама себя бешу.

«Да что мама может знать? Да мама из другого поколения. Да она свою жизнь с моей зачем-то сравнивает. Сделаю все равно так, как хочу я»

Что обычно из этого выходит? Полная хрень. Сидишь потом в слезах и соплях. Которые мама же и вытирает😅. И рыдаешь ей в жилетку. Как дура. Но мама же говорила!

И так во всем. Будь то отношения, будь то работа или какие-то дела. Сейчас я стала старше и во многом прислушиваюсь наконец. В воспитании Софии, в подготовке к рождению сына. В семейной жизни тоже. Хотя тут мама очень мудро держит дистанцию, спасибо ей огромное.✊🤩

Особенно это касается тупой привычки зарекаться. ❌Прямо со всей силы пытаюсь отучаться от нее. Потому что стоит сказать «все, это навсегда! Больше никогда!», как через время сидишь такая и думаешь: ну да, ну да, конечно.. Потому что опять наступаешь на те же грабли.

Глупо считать, что знаешь все наперед. Бесполезно и неправильно так думать. Никто не знает, как жизнь повернётся.

А вы замечали за собой такую привычку? Зарекаетесь и жалеете потом?

https://sun9-53.userapi.com/vlpH_7tQzAxbVwo-9ej23hxhx-pvYKLNdU1ouQ/VQigppvr7KY.jpg

0

228

Дана Кварацхелия

Вчера мы разъехались... это было сложное решение, была сложная ночь!
Надежда на то, что это пойдёт нам на пользу или расставит все точки над “i” все же есть.
Меня не было сутки здесь, мне ничего особо не хочется. Как созрею расскажу по быстрому в сторис где Макар и что думаем дальше🙌🏼

https://sun9-75.userapi.com/1zH6MKag3LsGSpI6IHTIW3ttVIBaWM1TGEQrdA/tZC6DlVHdTk.jpg

0

229

Лера Кудрявцева с мужем Игорем и дочкой Машей

https://sun9-14.userapi.com/69KiYRw_9cBT5JGW_Tb53W088PYqQO5SqBBZXQ/Pnkt4jENyis.jpg

0

230

Яна Земит, бывшая участница

Я не люблю занимать деньги и это работает в две стороны. Я никогда не займу деньги, чтоб купить себе какую-то шмотку, чтоб полететь куда-либо отдыхать, я в принципе не понимаю таких займов. От сюда я не понимаю кредитные карты, на которые люди живут как бы в долг, получая зп, закрывают этот долг и опять берут долг. Либо берут две карты, когда в зп не укладываются и начинают с одной карты перебрасывать на другую. Ответьте мне на один вопрос: зачем жить не по возможностям? Вот нет у меня дивана, я не пойду брать его на эту кредитную карту, я буду жить без дивана. Другой вопрос, что я смогу накопить на диван в короткие сроки, либо придумать дополнительный заработок, чтоб купить себе этот диван. Люди, беря все эти кредитки, становятся заложниками системы. И если относиться к этому из позиции энергии денег, то свободные деньги никогда не придут в такой системе замкнутого круга. Ты транслируешь то, что ты справляешься с чужими деньгами и свои тебе как бы не нужны. Более того, в такой ситуации никогда не придут идеи доп. заработка, так как вся энергия уходит на долг.
Тоже самое можно сказать и про одалживание денег кому-то. Ты как бы отдаёшь энергию и транслируешь, что она тебе не нужна. Занимать можно в том случае, если ты готов эту сумму подарить!!! И это важно! В таком случае, ты делишься из состояния изобилия. Если тебе вдруг не вернут твои деньги, тебе будет легко, ты не будешь об этом думать и переживать. Но если жужжит жучек от просьбы и есть мысль, что могут не вернуть или вернуть не вовремя, то лучше отказать.
У меня были истории в жизни, где я давала в долг и потом ждала по пол года своих денег.

Девочки, а как у вас с этим? Даёте/берёте в долг?

https://sun9-3.userapi.com/VZNtL5WkW9_e2DPO1MF7W9lPkjgWR2lL0xJikA/kZj-1oeHQMU.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 633