Татьяна Плаксина, дочь Любови Успенской
West Hollywood, California
Я искалеченная - и я восстановлюсь в скором времени- Дабы Бог милостив и Он все видит
А вот больные те @danaborisova_official которые не верят в Бога и желали мне сдохнуть от СПИДа или от Гепатита....видимо у вас паранойя уже, милая Дана - что ваша необузданная сексуальная активность приведёт к эдаким последствиям ...
Или Наталья Лапина которую я видела может раз в детстве - а для неё это память всей жизни...
Александр Бенхин который только и видимо наблюдал «состояние моей кожи» - мою речь в очередной раз прослушав ...
Как должен выглядеть человек которого закалывали, травили, преследовали, гнобили, и просто уничтожали ?? Музыкант со сломанной психикой и со сломанную челюстью ? Который никак не может восстановиться в силу преследований и нападков со стороны обеих э родителей - сначала Матери на протяжении всей жизни - потом Отец добавился- решил меня добит «под конец» .🙏🏻
И продолжают незнакомые мне люди кричать мне что на «самом деле» творилось в моей жизни и в моей семье...
И всякие моральные уроды в виде @melnikekaterinaofficial ходят по городу и высмеивают творческого человека с травмой головы...который просто свободно двигается и ИМЕЕТ на это ВСЕ ПРАВО...
Все Маски сняты.
Я не сбегала из психушки - милые, уважаемые - меня Суд выпустил, признав что у данного заведения нету оснований меня там держать. За эту неделю меня принудительно закармливали психотропными лекарствами- после чего у меня начались очередные осложнения связанные с моими переломами
Страшные боли в челюсти и голове...Страшный жор на фоне этого сбоя..... Боли уже искалеченного человека ... уже еле разговаривающего но из за всех сил державшегося на тонкой нитке Божественного Проведения...
Я в очередной раз прожила такое🙏🏻
И благодарна Богу за все что меня делает воином..
А все кто желали зла - творили его - говорили не зная истина Клевету
Бог видел ваши мысли
И Судный День именно об этом....
Что настанет тот день - когда все станет Явью
Я пока не собралась ещё со словами ... созреваю