Ольга Гажиенко
Вот она! Кровать моего подросшего мальчика 😍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 633
Ольга Гажиенко
Вот она! Кровать моего подросшего мальчика 😍
Элина Камирен
My little baby alexandrakamiren
Мамуля моя родная с юбилеем тебя , всего 70 лет.💓
Будь всегда улыбчива, здорова и полна энергии. 💃А мы постараемся радовать тебя и продлевать твою жизнь приятными эмоциями.
Любим бесконечно 💋💋💋💋❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Иосиф Оганесян
Иван Барзиков сделал пересадку волос
Юлия Жукова
ПОХУДЕНИЕ
Последнее время от Вас поступает большое количество вопросов о моем похудении. Для меня эта тема сейчас особо актуальна
В общей совокупности я скинула около 10 кг. Могу сказать, что это непередаваемые ощущения, когда твоя одежда велика тебе на размерчик. Знаю, что для большей части девушек эта тема наиболее проблематична. Мы всегда стараемся держать себя в форме, постоянно придумывая новые ограничения и запреты 🙈
Именно поэтому я с удовольствием выслушаю Вас: как Вы худеете, является ли для Вас это проблемой? Задавайте вопросы, а я расскажу, как мне удалось избавиться от лишних килограмм ?
И, кстати, я хочу скинуть ещё 7 кг. Нужно мне это или нет?
...и о погоде...
Рисовая каша к завтраку рецепт 1901 года
Ингредиенты
рис круглозерный – 220 гр.
вода – 1 л.
молоко – 1 л.
соль – 6 гр.
сливочное масло для подачи
сахар для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Рисовую кашу варят в постные дни на воде, в скоромные – на бульоне и по большей части на молоке.
Но на чем бы рис ни варили, надо его прежде хорошенько промыть, затем всыпать в большое количество холодной воды.
Помешивая, дать один раз вскипеть, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать воде стечь и тогда всыпать в горячую, но еще не кипящую воду или молоко.
Добавить соль.
Варить, помешивая, чтобы рис не пригорел, и следить, чтобы он не разварился (15-20 минут).
Как готово, сразу подавать.
Подать к рисовой каше отдельно сливочное масло и сахар.
Дополнительная информация
Рисовая молочная каша - идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного завтрака. Рис содержит много калия. Этот минерал нейтрализует действие на организм соли, попадающей в организм с другими продуктами питания. В рисе также находится небольшое количество фосфора, цинка, железа, кальция и йода. Многие диетологи советуют устраивать разгрузочные рисовые дни. Японцы уверяют, что употребление риса укрепляет не только здоровье, но и повышает интеллект.
<!--html--><iframe width="510" height="286" src="https://www.youtube.com/embed/pXoDIylhI74" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Игорь Григорьев
Кто готовит в паре?
⠀
⠀
Мы оба. Элементарная забота исходит из собственных желаний. Не как ни с требований! С детства я частенько что-то готовил, больше всего люблю это делать для других. Стоит ли критиковать кулинарные творения своей второй половинки если что-то не понравилось?
⠀
Лично я считаю нужно всегда говорить правду, здесь очень важна подача. Иначе не соленая каша рано или поздно встанет поперёк горла, а оно того стоит?
⠀
Кто готовит у вас?
Гозиас
❤Аххххх нам 36 недель❤
А это значит пошёл последний месяцок и скоро на свет появится мой мальчик 👦.
Мы гадали, спорили на кого малышок похож будет, но после обследования и 3D фото стало все понятно.
Сейчас малыш полностью готов к рождению , и я как-то перестала переживать что могу родить раньше ) хотя пару недель все же хочу чтоб ещё посидел 😂🙈 У мамы хорошо, тепло, кормят своевременно.
По моему самочувствию: пью магний в6( тонус) малышок целенаправленно сползает вниз( эта норма по сроку) . Ноги правда передавливает и в уборную бегаю ( только ночью по 2/3 раза) 😂
Страсть к молоку продолжается, мои Тити стали активнее готовится, ведь совсем скоро маленькое чудо их начнёт рвать , кусать ну и тд...😂❤
Счастлива ли я? Да , но.... Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ РОЖАТЬ 🙈 Я все черт возьми вспомнила и с каждой неделей мне все страшнее...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 633