Настя Карлагина покинула проект по семейным обстоятельствам
НОВОСТИ 633
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42216 Окт 2020 13:46:14
ХОР РУССКОЙ АРМИИ (cover ЛЕНИНГРАД - В Питере пить / петь)
<!--html--><iframe width="510" height="286" src="https://www.youtube.com/embed/5RlJgrrZegI" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Поделиться42316 Окт 2020 13:49:55
Маски наголо!
Москвичи всё чаще устраивают драки из-за средств защиты. Градус напряжения между масочниками и антимасочниками растёт и по всему миру.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456265129&hash=cce898353c1efe31[/video2]
Поделиться42416 Окт 2020 13:53:28
Все. Наш мир не будет прежним.
Ольга Бузова пишет научно-публицистические статьи про супесь, суглинок и латекс. Последнее - понятно. В этом она поет и пляшет. Но супесь и суглинок - это вообще как?
"Я, как человек, окончивший географический факультет СПбГУ с красным дипломом, могу отличить супесь (это порода из песка и пыли) от суглинка (это почва с глиной и песком), а также могу узнать, какая почва, рыхлая или влажная, и возможно ли здесь строительство дома и как он будет стоять", - пишет поющая ведущая
Миллионов талантов человек
Поделиться42516 Окт 2020 13:54:20
В 2021 году 31 декабря будет выходным днем
Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2021 году. Соответствующую информацию опубликовали на сайте правительства РФ.
Так, 31 декабря в будущем году россияне будут отдыхать. Это связано с тем, что 2 и 3 января 2021 выпадают на выходные дни.
"Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на пятницу, 5 ноября, и пятницу, 31 декабря, соответственно", – сказано в сообщении.
Отмечается, что всего в следующем году масштабные выходные будут организованы во время семи праздников. Даты отдыха выпадают на 1–10 января, 21–23 февраля, 6–8 марта, 1–3 мая, 8–10 мая, 12–14 июня, 4–7 ноября.
m24.ru
Поделиться42616 Окт 2020 13:55:27
Настя Стецевят
Поделиться42716 Окт 2020 13:56:10
Катя Колисниченко
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ 🥳 ЛЮБОВЬ МОЯ ❤❤❤❤❤
⠀
Хочется прокричать на весь мир 🌍 как сильно я тебя люблю !!!! Каждый день я благодарю Бога, за тебя, любимый, за нашу прекрасную семью 😍😍😍🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Спасибо тебе за то, что ты сделал меня счастливой и дал мне свою заботу и защиту ❤❤❤
⠀
Я всегда с трепетом вспоминаю наш первый день Знакомства, все наши события и даты! Люблю все, что с тобой связано🙏🏼🙏🏼🙏🏼 люблю нашего малыша, родителей!!! Любовь переполняет меня и это все благодаря тебе 🙏🏼 Ты очень умный и мудрый мужчина, я даже не представляла, что могу быть так счастлива🙏🏼🙏🏼🙏🏼
⠀
В твой день, я хочу пожелать тебе, чтоб твой мир всегда заботился о тебе и вселенная в кратчайшие сроки выполняла все твои заказы 😂👍🏼 Крепкого здоровья и только хорошего настроения 😇 Я желаю процветания и твёрдый курс вверх твоей мебельной фабрике 🛋!
⠀
Ты - моя любовь, моя половинка, моя жизнь!!! Люблю тебя 😍
Поделиться42816 Окт 2020 14:03:46
Иван Ургант иронично высказался о дорогом приобретении Яны Рудковской
⠀
«Это уже второй сын Яны и Жени. Осталось родить еще пять, чтобы в ТикТок Яны появилась постановка "Белоснежка и семь Гном-Гномычей". Родители сообщили, что ребенка родила суррогатная мать, и все, конечно, бросились искать, кто она. Если логически рассуждать, то это, конечно, Этери Тутберидзе, потому что за последнее время все новые дети Плющенко от нее», - высказался Иван.
Шоумен намекнул на переход сразу нескольких перспективный фигуристок из команды Этери в академию Евгения. Ургант также заметил, что Яна обнародовала фото с детской коляской стоимостью 500 тысяч рублей. Он не упустил возможность поиронизировать и по этому поводу. «Это говорит о том, что материнский капитал Яна потратила на самое необходимое», - добавил телеведущий.
Поделиться42916 Окт 2020 14:59:45
Lite.16.10.2020
Краткое содержание:
К Аните Кобелевой на проект приехала мама. У Аниты много детских и юношеских обид на маму из-за того, что мама не уделяла ей времени, не поддерживала, не интересовалась ее проблемами из-за проблем с алкоголем. Отец Аниты умер десять лет назад из-за того, что пил. По словам Аниты, она не всегда могла попасть домой, так как пьяная мать выгоняла ее, воспитывала ее бабушка.
Мать Аниты не считает, что у Аниты было плохое детство и что она плохая мама, Анита могла быть менее жесткой и не выставлять ее алкоголичкой в эфирах проекта. Анита хочет быть рядом с мамой сейчас, хочет быть с нею ближе. На тете Татьяна объяснила Орловой, что все было не так, она поднимала двух дочерей одна. Анита сказала, что ушла из дома из-за того, что они с мамой постоянно ругались, в доме были гулянки и пьянки, ей казалось, что мама ее более счастлива с подругами, а не с детьми, она не чувствовала заботы и внимания мамы. Татьяна ответила, что у нее много друзей, они собирались только в выходные дни.
Илья и Настя Яббаровы собрались в отпуск, в Саратов. Илья собирается решать дела со стройкой. Собаку Настя и Илья взяли с собой.
Новенькая Настя Балтер еще на приходе предложила выгнать с проекта серых мышей Анну Мадан и Катю Миходуй. Мадан невзлюбила Настю и уже несколько дней между девочками идет война, которая вылилась с массовую драку в женской спальне. Ольга Орлова решила разобраться в конфликте. Балтер рассказала, что к ней в ту ночь подошли Аня Мадан и Маша Бондарь, прямо в обуви залезли на ее постель. Настя считает, что девочки изначально пришли к ней с войной, были под алкогольными напитками, потом Маша налила ей на голову воду и плюнула в нее. Мадан ответила, что обувь у нее чистая и залезла она на бортик у кровати. Орлова заявила, что Аня провокатор в этой истории и спросила, зачем Аня начала задевать девочку, которая кмс по боксу. Орлова пригрозила участницам драки выгнать их за периметр. Аня ответила, что не хочет жить в одном периметре с Настей. Балтер готова извиниться, если Аня и Маша извинятся перед ней. Мадан заявила, что извинится и уйдет с проекта. Аня и Маша извинились. Настя извиняться передумала, а Аня передумала уходить с проекта.
На острове любви проект покинул Даниил Балахнин. Женя Ромашов и Кристина Бухынбалтэ вместе красили барную стойку. Крис Препелицэ и Руслан Кожухов съездили на пикник и выясняли отношения, выясняли, кто в отношениях должен быть главным. Крис попросила Руслану говорить ей, что ему не нравится, так как у них разный менталитет и они могут воспринимать одно и то же по-разному.
Настя Карлагина распрощалась с участниками и покинула проект по семейным обстоятельствам.
Главное за день:
• К Аните Кобелевой на проект приехала мама.
• У Аниты много детских и юношеских обид на маму из-за того, что мама не уделяла ей времени, не поддерживала, не интересовалась ее проблемами из-за проблем с алкоголем.
• Илья и Настя Яббаровы отправились в отпуск, в Саратов.
• Настя Балтер конфликтует с другими участницами.
• На острове любви проект покинул Даниил Балахнин.
• Настя Карлагина покинула проект по семейным обстоятельствам.
Поделиться43016 Окт 2020 15:02:47
Президент союза медицинского сообщества "Национальная медицинская палата" доктор Леонид Рошаль в беседе с "Комсомольской правдой" высказался о ситуации с коронавирусом в России.
Специалист обратил внимание на рост числа инфицированных и госпитализированных с диагнозом COVID-19.
"Это говорит о том, что наш народ любит жить на авось. Принцип такой: случится с кем-то, но не со мной", — считает Рошаль.
Доктор признался, что у него вызывает недоумение поведение некоторых россиян во время пандемии.
"Меня абсолютно удивляют те, кто собирается сейчас в большие компании. И все — без масок. Маски — это же так просто! Это так не дорого! Если не носить месяц одну и ту же маску, вы будете сохранять жизнь своим близким. И не только близким. И себе тоже", — отметил он.