Яна Земит
Я терпеть не могу, когда люди опаздывают. Я не про единичный случай и даже не про два/три раза, я про всегда!!! Вот есть такая категория людей- Опоздуны!!! Они всегда и везде опаздывают!!! Особенно я нервничаю, когда мы договариваемся о встрече по делу и человек только выезжает тогда, когда уже должен был приехать.😳
Сама я редко опаздываю, бывает специально могу не торопиться, если знаю, что этот человек опоздун и даже задерживаясь, я порой приезжаю раньше🤦♀️.
Меня выкручивает, если я опаздываю к ученику, мне безумно дискомфортно от этого, хотя такое случается, только из-за форс мажора на дорогах. В этом году я даже больше стала брать запас по времени, раньше просыпаюсь, раньше выезжаю, потому что не хочу менять людям планы своим опозданием. Москва это город, где у людей порой день расписан по минуточкам, поэтому опаздывать-это значит воровать время.
Кстати, по этой причине я люблю на отдыхе быть в таком режиме, что никто никого не ждёт. Мы как бы идём в точку А, но каждый в своё ритме. Кто-то позже вышел, кто-то раньше.
Короче вывод у меня такой. Не договариваться с людьми-опоздунами, так как моя нервная система этого не выдерживает.🤪🤣
Девочки, признавайтесь кто здесь опоздун, а кто такой как я?!